Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 290 из 2018 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 40343
  1. Вверх #5781
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А мне и валокордин и барбовал помогают, просто от барбовала у меня часто изжога бывает. Валокордин это же успокаивающее.

Смешно---но у меня он наоборот вызывает реакцию))))

Барбовал --- изжоги у меня от него нет---но буду теперь иметь ввиду-надо с ним осторожней!!!...( уже пол года как отказ от томатной пасты--от нее здравствуй изжога--раньше не было такого)))) старею)))

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    девочки у меня есть предложение.Создать такую памятку -скорая помощь при приступах ПА иВСД .Каждый напишет чем он спасается.Может это нам поможет опыт всех нас. Лично у меня вследвие определеных опстоятельств сейчес обострение я пью уже неделю ципролекс 1 раз утром мексидол 2 раза и трибестан.
    Трибестан???????? Это доктор назначил? для чего?
      Показать скрытый текст
    показания

3. Вверх #5783
    Частый гость
    Когда принимаешь серьезный кус лечение вылезают другие проблемы.Проблема 1 полная заторможеность 2 очень сильно потеешь причем пот вонючий.С этими проблемами можно бороться но есть 3 проблема я уже писала полное отсутствие либидо .Так вот трибестан облехчает немного побочные действия.Потом остается только трибестан ты както выруливаешь потихоньку.

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Когда принимаешь серьезный кус лечение вылезают другие проблемы.Проблема 1 полная заторможеность 2 очень сильно потеешь причем пот вонючий.С этими проблемами можно бороться но есть 3 проблема я уже писала полное отсутствие либидо .Так вот трибестан облехчает немного побочные действия.Потом остается только трибестан ты както выруливаешь потихоньку.
    Я тоже очень не люблю состояние "тормоза", поэтому всегда просила прописывать лекарства, которые не вводят в состояние "зомби"))) А потеете Вы не от лекарств, наверное, а от своего состояния возбужденного.

5. Вверх #5785
    Новичок
    Добрый день всем! Давно тут не был, но весна вновь заставила вернуться, изменения погоды накрыли с головой. хожу на работе как чумной, все как в тумане. Решил снова к невропатологу обратиться, созвонился по тел. она сказала сделать Доппелар анализ. Кто знает, что это за чудо и с чем его едят?))) Вредно ли это? И еще, кто на погоду страдает, посоветуйте чем спасаетесь?

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Давно тут не был, но весна вновь заставила вернуться, изменения погоды накрыли с головой. хожу на работе как чумной, все как в тумане. Решил снова к невропатологу обратиться, созвонился по тел. она сказала сделать Доппелар анализ. Кто знает, что это за чудо и с чем его едят?))) Вредно ли это? И еще, кто на погоду страдает, посоветуйте чем спасаетесь?
    Может имеется в виду доплеросонография или про простому доплер сосудов головного мозга? есть такое обследование с проводками на голову))) все выводится на монитор, даже можно самому посмотреть. Перед обследованием сутки не принимать никаких препаратов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #5787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может имеется в виду доплеросонография или про простому доплер сосудов головного мозга? есть такое обследование с проводками на голову))) все выводится на монитор, даже можно самому посмотреть. Перед обследованием сутки не принимать никаких препаратов
    Вот вот допплер сосудов головного мозга, не вредная штука это?

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ну думаю не вредней чем УЗИ и т.д. Мы же не каждый день такое делаем, один раз я думаю не вредно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Я тоже делала на позапрошлой недел доплер сосудов головного мозга! Вроде, не вредно!

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки(и мальчики)! Я сегодня пошла делать кардиограмму))) Мне завтра на УЗИ сердца, а там только с ЭКГ. Подхожу к кабинету и меня начинает подбрасывать)))))) Ну что за натура такая????? Зашла, легла, сделали. Врач смотрит и говорит - а чего у вас такая тахикардия????? Действительно, чего это?))) Я говорю - потому что зашла в ваш кабинет. Кстати, кроме тахикардии, все остальное в норме. Пока она писала, тахикардия резко закончилась))))) Чувствую, как уже стучит медленно. Ну что за натура такая ? И как себя переделать???? ))))

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки(и мальчики)! Я сегодня пошла делать кардиограмму))) Мне завтра на УЗИ сердца, а там только с ЭКГ. Подхожу к кабинету и меня начинает подбрасывать)))))) Ну что за натура такая????? Зашла, легла, сделали. Врач смотрит и говорит - а чего у вас такая тахикардия????? Действительно, чего это?))) Я говорю - потому что зашла в ваш кабинет. Кстати, кроме тахикардии, все остальное в норме. Пока она писала, тахикардия резко закончилась))))) Чувствую, как уже стучит медленно. Ну что за натура такая ? И как себя переделать???? ))))
    Ты не одна такая))) Когда была беременная, делала УЗИ сердца, так меня врач конфетками успокаивала, чтобы нормально сделать УЗИ-пульс зашкаливал.))

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая))) Когда была беременная, делала УЗИ сердца, так меня врач конфетками успокаивала, чтобы нормально сделать УЗИ-пульс зашкаливал.))
    У меня сегодня не зашкаливал, как для меня, а для врача - зашкаливало)))) То есть у меня бывало похуже))))

13. Вверх #5793
    ну.. у них все.. что выше 80-это тахикардия

14. Вверх #5794

По умолчанию объявление

Девочки и мальчики !

Готовьте свои истории болезней! Готовьте вопросы! в самом ближайшем будущем нам ответит на них профессионал: Alex-Krug!

Все бесплатно, как и положено по клятве Гиппократа

Сообщайте кто придет , желаемое время и место встречи. Дохтуру удобнее днем в субботу.

Юрчик! Ты обещал с помещением помочь? сможешь?

Варианты вопросов, например: что такое ВСД и как с ней бороться? что такое ПА и как с ней бороться? Можно ли вылечиться без лекарств? Доктор, что со мной? Долго ли мне еще кормить врачей? А почему у меня так, а у Маруси не так? и т.д.

По результатам встречи можем решить будут ли еще встречи и в каком формате.

15. Вверх #5795
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Дохтуру почти все равно когда. Я же сказал, что подстроюсь под общество.
    Завтра будет инфо по помещению. Уже озадачил товарища

16. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я готова!!! Пишите меня!!!

17. Вверх #5797
    Заходила в Медвис сейчас. Ребенок посоветовал купить крысиный яд...((( Он таки почти прав....

18. Вверх #5798
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девулечки, а кто принимал комбиспазм? Почти каждый день головные боли и ничего не помогает. Я вспомнила об этом лекарстве, раньше невропатолог выписывала, приняла полтаблетки и...о, чудо! помогло!

19. Вверх #5799
    во флудилке кто-то писал вроде бы про него

20. Вверх #5800
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    во флудилке кто-то писал вроде бы про него
    Анют, этим кто то была я. Хотела вчера его выпить, но обошлась андипалом.

Викуль, от комбиспазма ты нормально себя чувствовала? не было побочных реакций, в виде тупизма в голове?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 290 из 2018 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права