|
Когда принимаешь серьезный кус лечение вылезают другие проблемы.Проблема 1 полная заторможеность 2 очень сильно потеешь причем пот вонючий.С этими проблемами можно бороться но есть 3 проблема я уже писала полное отсутствие либидо .Так вот трибестан облехчает немного побочные действия.Потом остается только трибестан ты както выруливаешь потихоньку.
Добрый день всем! Давно тут не был, но весна вновь заставила вернуться, изменения погоды накрыли с головой. хожу на работе как чумной, все как в тумане. Решил снова к невропатологу обратиться, созвонился по тел. она сказала сделать Доппелар анализ. Кто знает, что это за чудо и с чем его едят?))) Вредно ли это? И еще, кто на погоду страдает, посоветуйте чем спасаетесь?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки(и мальчики)! Я сегодня пошла делать кардиограмму))) Мне завтра на УЗИ сердца, а там только с ЭКГ. Подхожу к кабинету и меня начинает подбрасывать)))))) Ну что за натура такая????? Зашла, легла, сделали. Врач смотрит и говорит - а чего у вас такая тахикардия????? Действительно, чего это?))) Я говорю - потому что зашла в ваш кабинет. Кстати, кроме тахикардии, все остальное в норме. Пока она писала, тахикардия резко закончилась))))) Чувствую, как уже стучит медленно. Ну что за натура такая ? И как себя переделать???? ))))
ну.. у них все.. что выше 80-это тахикардия
Девочки и мальчики !
Готовьте свои истории болезней! Готовьте вопросы! в самом ближайшем будущем нам ответит на них профессионал: Alex-Krug!
Все бесплатно, как и положено по клятве Гиппократа
Сообщайте кто придет , желаемое время и место встречи. Дохтуру удобнее днем в субботу.
Юрчик! Ты обещал с помещением помочь? сможешь?
Варианты вопросов, например: что такое ВСД и как с ней бороться? что такое ПА и как с ней бороться? Можно ли вылечиться без лекарств? Доктор, что со мной? Долго ли мне еще кормить врачей? А почему у меня так, а у Маруси не так? и т.д.
По результатам встречи можем решить будут ли еще встречи и в каком формате.
Дохтуру почти все равно когда. Я же сказал, что подстроюсь под общество.
Завтра будет инфо по помещению. Уже озадачил товарища![]()
Заходила в Медвис сейчас. Ребенок посоветовал купить крысиный яд...((( Он таки почти прав....
Девулечки, а кто принимал комбиспазм? Почти каждый день головные боли и ничего не помогает. Я вспомнила об этом лекарстве, раньше невропатолог выписывала, приняла полтаблетки и...о, чудо! помогло!
во флудилке кто-то писал вроде бы про него
Социальные закладки