|
вчера таки добралась до релакса, взяла 7 минут сегодня печет только 1 нога а так загара и не видно через день выберусь снова
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Первый раз выбрались на море. Солнце шикарное - пользовалась прошлогодним маслом GARNIER - очень его люблю. но в этом году нигде вообще его нет. А в прошлом не могла найти с пульверизатором.
Загар хороший, правда слегка сгорела - чувствую ноги.
ПС - перед этим загорала неделю назад в Вертикали на Вильямса - все таки новые лампы это новые лампы. Взяла 6 минут - потемнела сразу и загар держался долго.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а я сегодня шестой раз на море была ))
уже черненькая ))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Приходится вмешаться, дабы избежать распространения недостоверной информации и т.д. …
Во первых: Клуб загара "Пляж" исключительно самостоятельно импортирует солярии, лампы, косметику и другие аксессуары из Европы. И конечно с удовольствием продаем все это в другие салоны по Украине и не только.
Во вторых: Новому солярию – новые лампы! Мало кто знает, что обычно солярии из Европы (речь идет о мощных аппаратах) при поставке в СНГ не комплектуются лампами вообще, так как у них используются более слабые лампы чем у нас. Поэтому если устанавливается новый солярий – то там новые лампы.
В третьих: Б/У солярии. Мы всегда только продаем солярии (недорого и с новыми лампами), которые стоят у нас в другие салоны, обычно даже не в Одессе. Только для того, чтобы иметь возможность установить новую модель для наших любимых клиентов. У нас на складе всегда есть 10-15 новых, мощных соляриев, готовых для установки в любой из наших клубов загара. Поэтому – новый салон – новые солярии.
В четвертых: Замена ламп. Про "Пляж" Вы не найдете тут или в другом месте информацию про замену ламп. Причина проста. Мы имеем большой запас ламп всех видов на своем складе и всегда самостоятельно делаем их замену. Естественно, показателем для замены являются замеры излучения, данные компьютерного учета и, конечно, пожелания клиентов.
Если есть к нам какие-либо вопросы – всегда готовы с удовольствием ответить.
Ханна Райч, а кремами какими-то пользуйтесь?
Я впервые собираюсь пойти. я белокожая. Негром быть не хочу, хочу равномерного загара.
Хочется пару раз пойти перед пляжем.
Подскажите, пожалуйста все что нужно знать новичку. Спасибо.
Кто был в Черном Море(Арнаутская)?
Последний раз редактировалось Oriflame; 28.04.2011 в 13:52.
Вот только странно то,что несмотря на Вашу "рекламу" я не видел еще ни одного положительного отзыва от посетителей салона "Пляж" на Канатной...Вроде бы давно существующий салон,вроде бы у всех на виду,а положительных отзывов от бывалых фрумчан,как нет,так и не было.Никогда не поверю в то,что в таком транспортномместе он оказался незамеченным со стороны любителей солярия.Да,и Василиса о этом "Пляже" никогда не упомянала...а она тут,как звеньевая....
ага странно, сегодня попала в "Кристину" на днепр.дороге. Осталась очень довольна хотела брать 7 минут но меня отговорили и взяла аж 6 ))) теперь лежать не могу всю пекёт наверно новые лампы так повлияли но это приятно )))) да и цена 4.5 за вертикальный да еще и с новыми лампами вообще сказка теперь как на поселке буду только туда! кстати снова одна нога загорела больше другой наверно особенность ног такая =)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
мне по расположению подходят два салона с соляриями
Фурор на Воровского/Преображенской и Маэстрия на ул. Пишоновской
кто-то был недавно? как лампы и цены?
Фурор в прошлую весну был слабенький, перешла в Маэстрию-загар отличный, солярий вертикаль с орошением
в позапрошлую весну ходила в Фурор на вертикальный-была довольна
как в этом году лампы в том и другом? может кто-то был
заранее СПС
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Добрый день! Была вчера в "Парадиз",что на Зоопарковой. брала 6 минут,но мне реально показалось,что прошо всего минуты 2,максимум 3. Никто больше такого не замечал кто был там?
Ну, соответственно, и эффект нулевой(
Дедушка Ау, вношу ясность, со студией загара Пляж мы не сотрудничаем, - они самостоятельно обслуживают свои солярии и меняют в них лампы, поэтому никакой информацией по этому поводу не обладаю. Ни в моих принципах говорить плохо о людях, я обычно предпочитаю воздерживаться от комментариев. Судить могу по тем же отзывам клиентов что и Вы. Поэтому каждый желающий может убедиться в качесте загара на "собственной шкуре". Всем удачи и будьте здоровы - ВПЕРЕДИ ВЕДЬ ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Мне вот тоже подходит Фурор только во где взять их телефон в Дубль Гис их вообще нет?Почем у них минута?
4 грн/минута
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
А кто что знает про лампы в салоне "Шлейф" в Педагогическом переулке? Я была у них в позапрошлом году, очень здОрово все было. Как там сейчас?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки