Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 290 из 434 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8662
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    к
    Бронзаторы, это комплекс веществ, которые добавляют в крема для достижения более темного оттенка загара, грубо говоря "автозагар". В Каждой профессиональной марке косметики для солярия существует свой секрет производства бронзатов, например какие компоненты используют, в каком %% соотношении, какая технология производства и др. моменты, естественно держатся в секрете, чтобы не облегчать работу химикам конкурентных фабрик...
    Каждая марка имеет свое деление, свою градацию как тингл- компонентов, как увлажнителей, так и бронзатов, поэтому сравнивать колличество бронзатов в косметике разных марок смысла не имеет, их колличество и концентрацию можно сравнивать только между позициями одной марки, произведенной на одной фабрике.
    ВОТ, этого я и боялась((( и как тогда узнать какой наиболее эффективный крем? какой даст лучший результат?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    вчера таки добралась до релакса, взяла 7 минут сегодня печет только 1 нога а так загара и не видно через день выберусь снова
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #5783
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Из опыта, могу порекомендовать средства для автозагара в спрее, удобней и экономней наносится на кожу, ложится без пятен и сходит тоже равномерно.
    Например такое http://www.performancebrands.com/info.php?id=162&pl=43
    или такое http://www.sunprof.com.ua/img/ct/s_Self-Tanner-Spray.jpg.
    Это из профессиональных марок.
    А где их можно приобрести и сколько примерно стоят????

4. Вверх #5784
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Первый раз выбрались на море. Солнце шикарное - пользовалась прошлогодним маслом GARNIER - очень его люблю. но в этом году нигде вообще его нет. А в прошлом не могла найти с пульверизатором.
    Загар хороший, правда слегка сгорела - чувствую ноги.
    ПС - перед этим загорала неделю назад в Вертикали на Вильямса - все таки новые лампы это новые лампы. Взяла 6 минут - потемнела сразу и загар держался долго.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для BRIDE
    а я сегодня шестой раз на море была ))
    уже черненькая ))))

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    вчера таки добралась до релакса, взяла 7 минут сегодня печет только 1 нога а так загара и не видно через день выберусь снова
    загар солярный проявляется не сразу, он даже с хорошим кремом до и после становится виден через несколько часов, так что ничего удивительного... а вот почему печет только одна нога мне не понятно, у меня пекло все - живот, попа, плечи, даже шея...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #5787
    User banned
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    загар солярный проявляется не сразу, он даже с хорошим кремом до и после становится виден через несколько часов, так что ничего удивительного... а вот почему печет только одна нога мне не понятно, у меня пекло все - живот, попа, плечи, даже шея...
    Значит Вы равномерно подставлялись искусственному солнцу...

8. Вверх #5788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    О!! хорошо...все дело в том,что сами солярии поставляет им структура салона "Релакс",они занимаются этими поставками...но лампы менять нужно регулярно,как известно.Если сам по себе солярий новый,то и лампы должны быть новыми,хотя может я ошибаюсь,поправьте меня,если что..скорее всего в новый солярий привезут те солярии,которые стояли на Канатной и выдадут их за новые
    Приходится вмешаться, дабы избежать распространения недостоверной информации и т.д. …
    Во первых: Клуб загара "Пляж" исключительно самостоятельно импортирует солярии, лампы, косметику и другие аксессуары из Европы. И конечно с удовольствием продаем все это в другие салоны по Украине и не только.
    Во вторых: Новому солярию – новые лампы! Мало кто знает, что обычно солярии из Европы (речь идет о мощных аппаратах) при поставке в СНГ не комплектуются лампами вообще, так как у них используются более слабые лампы чем у нас. Поэтому если устанавливается новый солярий – то там новые лампы.
    В третьих: Б/У солярии. Мы всегда только продаем солярии (недорого и с новыми лампами), которые стоят у нас в другие салоны, обычно даже не в Одессе. Только для того, чтобы иметь возможность установить новую модель для наших любимых клиентов. У нас на складе всегда есть 10-15 новых, мощных соляриев, готовых для установки в любой из наших клубов загара. Поэтому – новый салон – новые солярии.
    В четвертых: Замена ламп. Про "Пляж" Вы не найдете тут или в другом месте информацию про замену ламп. Причина проста. Мы имеем большой запас ламп всех видов на своем складе и всегда самостоятельно делаем их замену. Естественно, показателем для замены являются замеры излучения, данные компьютерного учета и, конечно, пожелания клиентов.

Если есть к нам какие-либо вопросы – всегда готовы с удовольствием ответить.

9. Вверх #5789
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Ханна Райч, а кремами какими-то пользуйтесь?

Я впервые собираюсь пойти. я белокожая. Негром быть не хочу, хочу равномерного загара.
    Хочется пару раз пойти перед пляжем.
    Подскажите, пожалуйста все что нужно знать новичку. Спасибо.

Кто был в Черном Море(Арнаутская)?
    Последний раз редактировалось Oriflame; 28.04.2011 в 13:52.

10. Вверх #5790
    User banned
    Цитата Сообщение от Пляж Посмотреть сообщение
    Приходится вмешаться, дабы избежать распространения недостоверной информации и т.д. …
    Во первых: Клуб загара "Пляж" исключительно самостоятельно импортирует солярии, лампы, косметику и другие аксессуары из Европы. И конечно с удовольствием продаем все это в другие салоны по Украине и не только.
    Во вторых: Новому солярию – новые лампы! Мало кто знает, что обычно солярии из Европы (речь идет о мощных аппаратах) при поставке в СНГ не комплектуются лампами вообще, так как у них используются более слабые лампы чем у нас. Поэтому если устанавливается новый солярий – то там новые лампы.
    В третьих: Б/У солярии. Мы всегда только продаем солярии (недорого и с новыми лампами), которые стоят у нас в другие салоны, обычно даже не в Одессе. Только для того, чтобы иметь возможность установить новую модель для наших любимых клиентов. У нас на складе всегда есть 10-15 новых, мощных соляриев, готовых для установки в любой из наших клубов загара. Поэтому – новый салон – новые солярии.
    В четвертых: Замена ламп. Про "Пляж" Вы не найдете тут или в другом месте информацию про замену ламп. Причина проста. Мы имеем большой запас ламп всех видов на своем складе и всегда самостоятельно делаем их замену. Естественно, показателем для замены являются замеры излучения, данные компьютерного учета и, конечно, пожелания клиентов.

Если есть к нам какие-либо вопросы – всегда готовы с удовольствием ответить.
    Вот только странно то,что несмотря на Вашу "рекламу" я не видел еще ни одного положительного отзыва от посетителей салона "Пляж" на Канатной...Вроде бы давно существующий салон,вроде бы у всех на виду,а положительных отзывов от бывалых фрумчан,как нет,так и не было.Никогда не поверю в то,что в таком транспортномместе он оказался незамеченным со стороны любителей солярия.Да,и Василиса о этом "Пляже" никогда не упомянала...а она тут,как звеньевая....

11. Вверх #5791
    User banned
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Ханна Райч, а кремами какими-то пользуйтесь?

Я впервые собираюсь пойти. я белокожая. Негром быть не хочу, хочу равномерного загара.
    Хочется пару раз пойти перед пляжем.
    Подскажите, пожалуйста все что нужно знать новичку. Спасибо.

Кто был в Черном Море(Арнаутская)?
    Там где присутствет в качестве хозяина Леонид Михайлович Климов,хозяин сего места...там не может быть ничего хорошего,это касается и солярия тоже...

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ага странно, сегодня попала в "Кристину" на днепр.дороге. Осталась очень довольна хотела брать 7 минут но меня отговорили и взяла аж 6 ))) теперь лежать не могу всю пекёт наверно новые лампы так повлияли но это приятно )))) да и цена 4.5 за вертикальный да еще и с новыми лампами вообще сказка теперь как на поселке буду только туда! кстати снова одна нога загорела больше другой наверно особенность ног такая =)
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

13. Вверх #5793
    Частый гость Аватар для Кларисса
    мне по расположению подходят два салона с соляриями
    Фурор на Воровского/Преображенской и Маэстрия на ул. Пишоновской
    кто-то был недавно? как лампы и цены?
    Фурор в прошлую весну был слабенький, перешла в Маэстрию-загар отличный, солярий вертикаль с орошением
    в позапрошлую весну ходила в Фурор на вертикальный-была довольна
    как в этом году лампы в том и другом? может кто-то был
    заранее СПС
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

14. Вверх #5794
    Новичок
    Добрый день! Была вчера в "Парадиз",что на Зоопарковой. брала 6 минут,но мне реально показалось,что прошо всего минуты 2,максимум 3. Никто больше такого не замечал кто был там?

15. Вверх #5795
    Новичок
    Ну, соответственно, и эффект нулевой(

16. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот только странно то,что несмотря на Вашу "рекламу" я не видел еще ни одного положительного отзыва от посетителей салона "Пляж" на Канатной...Вроде бы давно существующий салон,вроде бы у всех на виду,а положительных отзывов от бывалых фрумчан,как нет,так и не было.Никогда не поверю в то,что в таком транспортномместе он оказался незамеченным со стороны любителей солярия.Да,и Василиса о этом "Пляже" никогда не упомянала...а она тут,как звеньевая....
    Дедушка Ау, вношу ясность, со студией загара Пляж мы не сотрудничаем, - они самостоятельно обслуживают свои солярии и меняют в них лампы, поэтому никакой информацией по этому поводу не обладаю. Ни в моих принципах говорить плохо о людях, я обычно предпочитаю воздерживаться от комментариев. Судить могу по тем же отзывам клиентов что и Вы. Поэтому каждый желающий может убедиться в качесте загара на "собственной шкуре". Всем удачи и будьте здоровы - ВПЕРЕДИ ВЕДЬ ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    мне по расположению подходят два салона с соляриями
    Фурор на Воровского/Преображенской и Маэстрия на ул. Пишоновской
    кто-то был недавно? как лампы и цены?
    Фурор в прошлую весну был слабенький, перешла в Маэстрию-загар отличный, солярий вертикаль с орошением
    в позапрошлую весну ходила в Фурор на вертикальный-была довольна
    как в этом году лампы в том и другом? может кто-то был
    заранее СПС
    Можите смело идти в Фурор, они пару месяцев назад поменяли лампы в солярии и косметики большой ассортимент.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Мне вот тоже подходит Фурор только во где взять их телефон в Дубль Гис их вообще нет?Почем у них минута?

19. Вверх #5799
    Частый гость Аватар для Кларисса
    4 грн/минута
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

20. Вверх #5800
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А кто что знает про лампы в салоне "Шлейф" в Педагогическом переулке? Я была у них в позапрошлом году, очень здОрово все было. Как там сейчас?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 290 из 434 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права