Я хочу в июле, и скидок там точно не будет.
А что там с питанием? и сколько стоит?
Да и неделю это мало для моря, хотя бы дней 10
|
Я хочу в июле, и скидок там точно не будет.
А что там с питанием? и сколько стоит?
Да и неделю это мало для моря, хотя бы дней 10
Сейчас была акция на высокий сезон на покупоне и супердиле на Солнечную. Мы купили купоны пару дней назад.
Понравилась б.о Солнечная, чисто, ухожено, есть мангал, стоянка, по базе ходит охрана и милиция, чувствуешь себя в безопасности, до моря рукой подать, свежий воздух и чистый пляж - очень приятно, администрация быстро реагировала на заявки : вызов сантехника или уборка в номере. Остались очень довольны и базой времяпровождением!!!!
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На б/о Солнечной в номерах больше не воняет плесенью, в душевой нормально сходит вода и появился вай-фай? О_0
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ну так может быть , администрация сделала выводы и начала исправляться ?!Всегда хочется верить в лучшее
Пы.Сы. У меня тоже был негативный опыт с этой базой . Поселила туда родственников из Москвы , так они были в шоке ( там ещё по номеру скакали вприпрыжку блохи) .Но это было очень давно .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мы на третьем были этаже. Сырости вообще не было, блох тоже. В общем, с детьми отдохнули норм.
Хотя знакомая говорит, что на первом этаже было сыровато в номере, но не критично
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
вы про эту Солнечную пишите???http://solnechnaya.zatoka-ua.com/
Социальные закладки