Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 290 из 6712 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 134234
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Любовь слепа, когда мы любим, то многое не замечаем, а когда она проходит, то глаза открываются и начинается раздражение...
    Это влюблённость проходит))

2. Вверх #5782
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот это одно из главного, что скрепляет пары-духовная близость.
    духовная, это что?

имхо, пару держит вместе: общность взглядов и жизненных принципов плюс хорошая постель.
    иногда принципы продаются за деньги, я такое вижу и огорчаюсь.
    Come As You Are

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это влюблённость проходит))
    Влюбленность может не перерасти в любовь и тогда проходит)
    Любовь можно убить своим отношением ( как бы это ни пафосно звучало )), умирает она со временем..., если её давят с другой стороны((
    Последний раз редактировалось ЧЕНЯ; 28.10.2016 в 16:38.

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Любовь слепа, когда мы любим, то многое не замечаем, а когда она проходит, то глаза открываются и начинается раздражение...
    а я думаю, что это раздражение как раз внутри,не зависит от того человека. Может быть, все эти дофамины окситоцины проходят, и появляется то, что было всегда)) Сейчас я избегаю раздражительных мужчин. Какая бы я ни была хорошая, если он привык бубнить, повод найдет.

5. Вверх #5785
    Влюбленность может не перерастите в любовь и тогда проходит)
    Любовь можно убить своим отношением ( как бы это ни пафосно звучало )), умирает она со временем..., если её давят с другой стороны((
    ну знаешь..если давят, значит пусть умрет. не всем она нужна))

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну знаешь..если давят, значит пусть умрет. не всем она нужна))
    Так и я о том же, что любовь можно убить своим отношением, какая бы сильная она ни была ( жизненных примеров очень много, к сожалению((((

7. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    распишем по пунктам
    1-е Встречаем свою половинку будущую, идёт момент притяжения к человеку. Нравится что-то внешнее, манеры..визуальный контакт
    2-е. Присматриваемся к начинке человека
    3.-е Пока смотрим, испытываем страсть и проверяем на деле ( у некоторых это пункт номер 2)
    4-е . Всё подходит, начинаем изучать друг друга в близком быту
    5.1. Близкий быт подошёл, идём менять фамилию
    5.2. Быт не подошёл, тикаем сломя голову (ну фас нафиг)
    6.1 Новый этап в жизни-дети (может быть пунктом 4)
    И тут картина маслом -видны все недостатки людей Все недомолвки и умалчивания вылазят боком.
    6.2. Детей нет..себе спокойно живём, как жили (правда чего-то не хватает)
    7. Учимся жить втроем, учитывая все пожелания всех членов семьи.
    8.1 Продолжаем рассматривать друг друга под разным ракурсом в поисках новенького
    8.2. Всё задолбало настолько-что перечеркиваем эти все пункты и идем жить дальше сами.

И вот спустя ещё несколько пунктов..когда всё пройдено, а чувства с первого этапа остались и по последний этап. Вот тогда я считаю появилась настоящая любовь!

8. Вверх #5788
    Матрёшка форума
    распишем по пунктам
    1-е Встречаем свою половинку будущую, идёт момент притяжения к человеку. Нравится что-то внешнее, манеры..визуальный контакт
    2-е. Присматриваемся к начинке человека
    3.-е Пока смотрим, испытываем страсть и проверяем на деле ( у некоторых это пункт номер 2)
    4-е . Всё подходит, начинаем изучать друг друга в близком быту
    5.1. Близкий быт подошёл, идём менять фамилию
    5.2. Быт не подошёл, тикаем сломя голову (ну фас нафиг)
    6.1 Новый этап в жизни-дети (может быть пунктом 4)
    И тут картина маслом -видны все недостатки людей Все недомолвки и умалчивания вылазят боком.
    6.2. Детей нет..себе спокойно живём, как жили (правда чего-то не хватает)
    7. Учимся жить втроем, учитывая все пожелания всех членов семьи.
    8.1 Продолжаем рассматривать друг друга под разным ракурсом в поисках новенького
    8.2. Всё задолбало настолько-что перечеркиваем эти все пункты и идем жить дальше сами.

И вот спустя ещё несколько пунктов..когда всё пройдено, а чувства с первого этапа остались и по последний этап. Вот тогда я считаю появилась настоящая любовь!
    Все бы ничего,если бы не суровые жизненные корректировки.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #5789
    Не покидает форум
    Так и я о том же, что любовь можно убить своим отношением, какая бы сильная она ни была ( жизненных примеров очень много, к сожалению((((
    За один день чувства сложно убить.
    Раздражение и неприязнь накапливается долгое время. Просто мы зависим от стереотипов, что нужно продолжать жить вместе, раз уж семья. Разойтись до того, как чаша терпения переполнила край, не все могут. Когда точка кипения достигает критичной отметки, ни о какой любви речь уже не идёт. "Шоб ты сдох!" и все в том же духе...
    Значит получается, что выше любви может быть только страх расставания, если уж дотерпели до того момента, когда все не просто начало чахнуть, а сгнило и завонялось.

10. Вверх #5790
    За один день чувства сложно убить.
    Раздражение и неприязнь накапливается долгое время. Просто мы зависим от стереотипов, что нужно продолжать жить вместе, раз уж семья. Разойтись до того, как чаша терпения переполнила край, не все могут. Когда точка кипения достигает критичной отметки, ни о какой любви речь уже не идёт. "Шоб ты сдох!" и все в том же духе...
    Значит получается, что выше любви может быть только страх расставания, если уж дотерпели до того момента, когда все не просто начало чахнуть, а сгнило и завонялось.
    Да, любовь может убиваться годами( это слезы, душевная боль, а потом пустота...( не все могут разойтись вовремя, не доводя до ненависти , все надеятся на чудо..., которого не происходит((

11. Вверх #5791
    Не покидает форум
    Но даже если расставание было скандальным и болезненным, все равно со временем плохое забывается и ты искренне радуешься успехам и огорчаешься неудачам или не дай бог болезням бывшего, некогда любимого человека. Значит любовь не проходит бесследно, просто она уже обретает другой вид и смысл.

12. Вверх #5792
    Вы помните какие эмоции заставили вас быть с вашими мужчинами, что выбор пал на них?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.10.2016 в 17:14.

13. Вверх #5793
    Но даже если расставание было скандальным и болезненным, все равно со временем плохое забывается и ты искренне радуешься успехам и огорчаешься неудачам или не дай бог болезням бывшего, некогда любимого человека. Значит любовь не проходит бесследно, просто она уже обретает другой вид и смысл.
    конечно не проходит. ведь она внутри человека.

14. Вверх #5794
    конечно не проходит. ведь она внутри человека.
    Проходит..ох как проходит...прохожу мимо и никаких эмоций, такое ощущение что всё это выдумка и неправда, что не жили вместе, не встречались до этого. Он совсем чужой для меня. А главное, я не могу вспомнить с ним ни одного какого-то яркого момента. Это как-будто был фильм,но я не в главной роли, а зритель с зала. Чувства были сильными тогда и полный ноль сейчас внутри.

15. Вверх #5795
    Вы помните какие эмоции заставили вас быть с вашими мужьями, что выбор пал на него?
    да, я помню. Я уезжала от него в такси навсегда, ничего не говорила ему. Просто решила, что он мне не нужен. и больше никогда не увижу его. И когда я садилась в машину. и посмотрела на него, я увидела, что он понимает, что больше никогда меня не увидит, но он очень, очень об этом жалеет, и не знает, что делать. не помню что мы говорили,но когда я села и поехала, а он так стоял и смотрел, я обернулась, мне стало его очень жалко. я подумала ну вот такой неумелый дурной мужчина. Эти его взгляды как то очень зацепили меня. Я захотела его увидеть еще раз.

16. Вверх #5796
    да, я помню. Я уезжала от него в такси навсегда, ничего не говорила ему. Просто решила, что он мне не нужен. и больше никогда не увижу его. И когда я садилась в машину. и посмотрела на него, я увидела, что он понимает, что больше никогда меня не увидит, но он очень, очень об этом жалеет, и не знает, что делать. не помню что мы говорили,но когда я села и поехала, а он так стоял и смотрел, я обернулась, мне стало его очень жалко. я подумала ну вот такой неумелый дурной мужчина. Эти его взгляды как то очень зацепили меня. Я захотела его увидеть еще раз.
    То есть твоей любви предшествовала жалость??

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    распишем по пунктам
    это необязательно, внешность может не зацепить, но к ней можно привыкнуть и даже находить некий шарм, даже если изначально - это не твой типаж визуально.

Вы помните какие эмоции заставили вас быть с вашими мужчинами, что выбор пал на них?
    заставили? ну это ж не пытка ))

меня притягивает, когда с человеком легко общаться и нет стеснения, когда он меня веселит и я с ним не злая.

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Мне тоже кажется что любовь где то в укромном уголке сердечка остается. Бесследно не проходит. Как буд-то что то связывает с человеком на всю жизнь с первого дня. Можно продолжать злиться после расставания или наоборот все простить, избегать общения и мозгами не желать снова сойтись, но взаимное притяжение все же остается. Если бы была амнезия, начала бы с бывшим любимым все заново))

19. Вверх #5799
    То есть твоей любви предшествовала жалость??
    я не могу назвать это только жалостью. Это было что то сложное.
    скажем так, я многих людей жалею))) но не всех при этом хочу или буду видеть)))

20. Вверх #5800
    я не могу назвать это только жалостью. Это было что то сложное.
    скажем так, я многих людей жалею))) но не всех при этом хочу или буду видеть)))
    зацепил чем-то)))))

Ответить в теме
Страница 290 из 6712 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права