распишем по пунктам
1-е Встречаем свою половинку будущую, идёт момент притяжения к человеку. Нравится что-то внешнее, манеры..визуальный контакт
2-е. Присматриваемся к начинке человека
3.-е Пока смотрим, испытываем страсть и проверяем на деле ( у некоторых это пункт номер 2)
4-е . Всё подходит, начинаем изучать друг друга в близком быту
5.1. Близкий быт подошёл, идём менять фамилию
5.2. Быт не подошёл, тикаем сломя голову (ну фас нафиг)
6.1 Новый этап в жизни-дети (может быть пунктом 4)
И тут картина маслом -видны все недостатки людей Все недомолвки и умалчивания вылазят боком.
6.2. Детей нет..себе спокойно живём, как жили (правда чего-то не хватает)
7. Учимся жить втроем, учитывая все пожелания всех членов семьи.
8.1 Продолжаем рассматривать друг друга под разным ракурсом в поисках новенького
8.2. Всё задолбало настолько-что перечеркиваем эти все пункты и идем жить дальше сами.
И вот спустя ещё несколько пунктов..когда всё пройдено, а чувства с первого этапа остались и по последний этап. Вот тогда я считаю появилась настоящая любовь!
За один день чувства сложно убить.
Раздражение и неприязнь накапливается долгое время. Просто мы зависим от стереотипов, что нужно продолжать жить вместе, раз уж семья. Разойтись до того, как чаша терпения переполнила край, не все могут. Когда точка кипения достигает критичной отметки, ни о какой любви речь уже не идёт. "Шоб ты сдох!" и все в том же духе...
Значит получается, что выше любви может быть только страх расставания, если уж дотерпели до того момента, когда все не просто начало чахнуть, а сгнило и завонялось.
Но даже если расставание было скандальным и болезненным, все равно со временем плохое забывается и ты искренне радуешься успехам и огорчаешься неудачам или не дай бог болезням бывшего, некогда любимого человека. Значит любовь не проходит бесследно, просто она уже обретает другой вид и смысл.
Вы помните какие эмоции заставили вас быть с вашими мужчинами, что выбор пал на них?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.10.2016 в 17:14.
Проходит..ох как проходит...прохожу мимо и никаких эмоций, такое ощущение что всё это выдумка и неправда, что не жили вместе, не встречались до этого. Он совсем чужой для меня. А главное, я не могу вспомнить с ним ни одного какого-то яркого момента. Это как-будто был фильм,но я не в главной роли, а зритель с зала. Чувства были сильными тогда и полный ноль сейчас внутри.
да, я помню. Я уезжала от него в такси навсегда, ничего не говорила ему. Просто решила, что он мне не нужен. и больше никогда не увижу его. И когда я садилась в машину. и посмотрела на него, я увидела, что он понимает, что больше никогда меня не увидит, но он очень, очень об этом жалеет, и не знает, что делать. не помню что мы говорили,но когда я села и поехала, а он так стоял и смотрел, я обернулась, мне стало его очень жалко. я подумала ну вот такой неумелый дурной мужчина. Эти его взгляды как то очень зацепили меня. Я захотела его увидеть еще раз.
это необязательно, внешность может не зацепить, но к ней можно привыкнуть и даже находить некий шарм, даже если изначально - это не твой типаж визуально.
заставили? ну это ж не пытка ))
меня притягивает, когда с человеком легко общаться и нет стеснения, когда он меня веселит и я с ним не злая.
Мне тоже кажется что любовь где то в укромном уголке сердечка остается. Бесследно не проходит. Как буд-то что то связывает с человеком на всю жизнь с первого дня. Можно продолжать злиться после расставания или наоборот все простить, избегать общения и мозгами не желать снова сойтись, но взаимное притяжение все же остается. Если бы была амнезия, начала бы с бывшим любимым все заново))
Социальные закладки