Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 290 из 714 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 14267
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    Вопрос а как выглядит Хиллс Диета внутри? А то купила в пачке в Одессе, он как простой корм. А привезли выглядит иначе - как с таблетками какими-то.
    Какой Хиллс именно? В любом случае все гранулы одинакового цвета, одинакового размера
    Последний раз редактировалось Аква; 16.06.2011 в 18:50.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для шалунья
    какой такой. Покупала в Одессе 450гр пачку Хиллс диета с/d - корм однородный, короче весь одинаковый. А привезенный из-за бугра как с таблетками.
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

3. Вверх #5783
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Кстати. в древнем Риме кошки считались священними животными. Поэтому можно интерпретировать название корма Фелиде - как бережное отношение к кошкам как священним животным путём использования самых лучших ингридиентов для составляющих корма
    Вы совершенно правы Только не название интерпретировать,а тот факт,что это название дано корму категории Холистик,в составе которого и лучшие ингридиенты,и направлен он на сохранение здоровья и благополучия кошек.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    какой такой. Покупала в Одессе 450гр пачку Хиллс диета с/d - корм однородный, короче весь одинаковый. А привезенный из-за бугра как с таблетками.
    Цвет гранул светло-коричневый и форма бочонка, размер примерно как горошек.
    З.Ы. Мы спросили какой диет-корм, потому что у Хиллса есть наименований 10 точно в линейке

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы Только не название интерпретировать,а тот факт,что это название дано корму категории Холистик,в составе которого и лучшие ингридиенты,и направлен он на сохранение здоровья и благополучия кошек.
    Да, Вы правы))) Точне интерпретировать не название, а саму суть или сущность корма Фелиде.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

6. Вверх #5786
    Частый гость Аватар для светляшка
    люди, помогите советом.
    мучаюсь я выбором корма для своей кошки, ну никак не могу подобрать ничего подходящего..
    расскажу все по порядку, возможно люди разбирающиеся подскажут как правильно поступить и че дальше делать..
    кошке моей 2 года, блондинка, очень пушистая, стерилизована, немного упитана (около 4х кг), все время была игривая, резвая, шустрая и непоседливая.
    кормила я ее роял канином достаточно долгое время, пока не началась у нее рвота, а затем и пошла с кровью, после чего врач назначил роял для чувствительного пищеварения...тоже достаточно долго она его ела, но беленькая шубка постепенно начала превращаться в желтую, плюс хвост стал жирным у основания, все симптомы жирной пищи..
    в туалет ходила раз в два дня...
    поменяли мы корм на ямс..туалет наладился...каждый день...однако зашкаливал запах изо рта..и начала зверски выпадать шерсть вне сезона..
    к тому же вычитала я что ямс совсем не супер премиум класс, к тому времени я узнала про фелиде, в общем мы на него естественно перешли, месяца 2 на нем посидели..стул был раз в два дня..но тут фелиде внезапно в стране закончился и нам не оставалось ничего другого как опять в очередной раз менять корм..на этот раз мы выбрали хиллс...
    стараюсь давать indoor, иногда шерстевыводящий, lite, выбираю с наименьшим содержанием жира - 8%...т.к. проблемы со стулом как нам сказал врач из -за жирного корма..
    вначала на индуре вроде ниче так было, но сейчас вот вообще плохо, раз в 3-4 дня, с большим содержанием шерсти, купили пасту, пока результатов не заметили..
    у кошки сейчас очень сильная линька, неоднократно была замечена за поеданием собственной шерсти...может в этом дело?
    на днях была небольшая рвота с шерстью..
    и что меня еще настораживает -настроения у нее нет совсем...спит целыми днями, не прыгает и не играется как обычно...а грустная какая то..может из за жары..хотя у нас кондиционер...
    продавщица в магазине предположила что проблемы со стулом из-за сухого корма, и типа нужно менять корм на мокрый..
    а проблемы с настроение типа тоже из-за корма индур...может быть такое разве?
    насчет мокрых кормов...как вы считаете - китекат и фрискас хорошие корма для перевода?
    если брать более дорогие корма - по 10 грн за консерву- накладно получается...
    я не знаю что делать..
    может попробовать опять фелиде поесть...о нем хорошие отзывы..может на нем наладится пищеварительный цикл...
    буду благодарна за любые советы...

7. Вверх #5787
    светляшка, Сейчас из-за жары многие коты спят тряпочками), выходят покушать вечером или ночью когда станет чуть прохладней. Кондиционер хорошо, но смотрите осторожно, дабы кошь не простыла /особенно если лежит на полу/. Сейчас у многих линька, а чисто квартирные вообще линяют в течение всего года. Давайте пасту каждый день и вычесывайте, можно купить фурминатор.
    На Китикет и Фрискас не надо переходить, потом может быть проблем больше. Питание накладно получается, но лечение потом еще дороже.

8. Вверх #5788
    Большое сердце
    Люди подскажите пожалуйста каким кормом можно кормить кошку,если финансовые возможности средние и дорогие корма не по карману?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    светляшка, Сейчас из-за жары многие коты спят тряпочками), выходят покушать вечером или ночью когда станет чуть прохладней. Кондиционер хорошо, но смотрите осторожно, дабы кошь не простыла /особенно если лежит на полу/. Сейчас у многих линька, а чисто квартирные вообще линяют в течение всего года. Давайте пасту каждый день и вычесывайте, можно купить фурминатор.
    На Китикет и Фрискас не надо переходить, потом может быть проблем больше. Питание накладно получается, но лечение потом еще дороже.
    ну вот и я думаю что не стоит на них переходить...как бы мне не расхваливали эти корма в магазине...
    я вот заметила интересную вещь...каким бы не был корм..все равно его расхваливают...особенно продавцы..и всегда приводят в пример своих кошек...
    но хочу разобраться все таки - наладится ли пищеварение на мокром корме или нет...и можно ли как то решить эту проблему на сухом корме...

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    ну вот и я думаю что не стоит на них переходить...как бы мне не расхваливали эти корма в магазине...
    я вот заметила интересную вещь...каким бы не был корм..все равно его расхваливают...особенно продавцы..и всегда приводят в пример своих кошек...
    но хочу разобраться все таки - наладится ли пищеварение на мокром корме или нет...и можно ли как то решить эту проблему на сухом корме...
    Вы главное не слушайте никогда продавцов, им просто надо продать и все. Всегда надо смотреть на состояние своих животных. В этой теме есть и просто хозяева, и заводчики питомников. Их опыт намного больше и ценней, чем опыт продавщицы хвалящий Вискас и Фрискас.

11. Вверх #5791
    Если можете кормить Фелидэ,то ,конечно,кормите им.Здесь уже неоднократно давались ему характеристики.В его составе есть все необходимое для хорошего пищеварения.
    Даже дополнительно пробиотики давать не нужно.Все уже в корм добавлено.
    У всех известных мне кошек,сидящих на Фелиде,прекрасный стул.У многих он на нем улучшился,а до кормления им,тоже были различные пищеварительные проблемы.
    И,есть большая надежда,что поставки его к нам будут уже регулярными.

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    буду благодарна за любые советы...
    А Вы уверены, что Ваш врач действительно хороший, раз кошь вообще дошла до такого состояния?..

(Я бы, прежде чем менять корм, тщательно проверила здоровье кошки, сменив для верности врача.)
    Последний раз редактировалось Di-Z; 17.06.2011 в 23:51.

13. Вверх #5793
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мы раньше так хорошо сидели на Фелиде и были всегда сытыми,а теперь у нас МКБ и мы едим Роял Канин Уринари Хай Делюшн и вечно голодны...
    Как долго нужно этот корм кушать и когда можно вновь перейти на Фелиде,очень хочется...
    Или уже никогда?(

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Мы раньше так хорошо сидели на Фелиде и были всегда сытыми,а теперь у нас МКБ и мы едим Роял Канин Уринари Хай Делюшн и вечно голодны...
    Как долго нужно этот корм кушать и когда можно вновь перейти на Фелиде,очень хочется...
    Или уже никогда?(
    Мой кот,очень серьезно переболевший МКБ,сейчас сидит только на Фелидэ.В корм добавлена клюква,прекрасная профилактика МКБ.Если у вас нормальные анализы,то переходите.

15. Вверх #5795
    Посетитель Аватар для myelena
    ...
    У меня старшая кошатка исключительно на сухом корме и никаких проблем со стулом -ни с регулярностью (можно часы сверять), ни с консистенцией.
    Может дело всё-таки не в том, сухой или мокрый корм?

16. Вверх #5796
    Нет дело в корме. На натуралке( на чистом мясе, курице) - стул раз в 2-3 дня. На сушке ежедневно - если сушка хорошая( т.е. в ней мало клетчатки) и чаще если корм плохого качества - в нем много клетчатки.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Нет дело в корме. На натуралке( на чистом мясе, курице) - стул раз в 2-3 дня. На сушке ежедневно - если сушка хорошая( т.е. в ней мало клетчатки) и чаще если корм плохого качества - в нем много клетчатки.
    кстати да...в детстве на мясе так и было как вы пишете..
    и сейчас на сушке раз в три дня..
    но мне почему-то кажется что и на натуралке и на сушке должно быть каждый день..

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    но мне почему-то кажется что и на натуралке и на сушке должно быть каждый день..
    И мне так кажется! ))) У нашей коши каждый день на сушке Ориджен.

19. Вверх #5799
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста каким кормом можно кормить кошку,если финансовые возможности средние и дорогие корма не по карману?
    Кормить то можно и дешовым, но что туда поклали??? Кукурузу и сою! Читайте состав корма на оригинальной упаковке, а еще у более дорогих кормов суточная норма меньше и лубимец ваш сыт!

20. Вверх #5800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Для кошки этого действительно мало. Норма протеина для взрослой кошки в два раза больше чем для собаки. Для беременной кошки и котенка норма протеина - в 5 раз больше чем у щенка. Из-за более низкого уровня протеина, кошка вынуждена съдать больше корма, дополучая необходимый его уровень она получает еще и дополнительное колличество жира( что приводит к ожирению) и при некачественном корме - двойную дозу ненужных углеводов( что приводит к срывам в работе поджелудочной железы, а в дальнейшем к диабету)
    Да кошки и собаки относятся к отряду хищников, но по характеру питания - кошка - узкий специалист, собака - скорее всеядное. В результате специализирования все кошачьи имеют уникальную пищеварительную систему. Главные особенности - повышенная потребность в аминокислотах , которые с помощью ферментов( уровень которых в печени постоянно очень высокий) превращаются в кетокислоты, использующиеся как источник энергии, а также для синтеза глюкозы. У кошек очень низкий уровень глюкокиназы - т.е. они неспособны усваивать углеводы корма, поэтому их диета - высокобелковая и низко или без-углеводная, т.к. кошка полностью обеспечивает свои потребности в глюкозе из аминокислот.
    Про центр насыщения (находится в гипоталамусе) - у кошек он "не работает" только при травмах головного мозга. У кошек крайне редко переедание. Главная его причина - конкуренция с соплеменниками, повышенное содержание жира в корме( что приводит к улучшению вкусовых качеств) и поощрение хозяином.
    Если мало протеина возмите ФестЧойс для Активных котов! Вот вам и высокое содержание протеина и состав корма отличный!

Ответить в теме
Страница 290 из 714 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права