Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 290 из 379 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7562
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от *Каштанка* Посмотреть сообщение
    А чем обоснована такая осторожность? Как раз на днях купила себе бутылочку такого " зелья"...)) и уже приготовилась на нее накинуться))
    белое или желтое "зелье" ?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , нашла массу положительных отзывов о LPG массаже . Пишут , что многим помогает .
    Пробовала пробить по поиску в этой темке , но видимо слово слишком короткое , не выдает ничего (
    Поделитесь отзывами пож - та , кто проходил , какие впечатления
    С меня +++ )
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #5783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , нашла массу положительных отзывов о LPG массаже .
    Не тратьте деньги: вам любой нормальный специалист скажет, что лучше нет ручного массажа (при условии, конечно, что у него этого массажера нет ) Я читала когда-то довольно много об этом. Вся суть тут в том, что аппараты дорогостоящие и больно разрекламированные были когда-то закуплены, ожиданий они не оправдали, - очередной китайский развод, но деньги-то отбить надо было

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Все идеально? Или только я вижу целлюлит?
    Честно, не вижу я целлика. В смысле, что девочка фигуристая, женственная, а не прямая-доска-неизвестно-какого-пола. И некоторые не заметные глазу впадинки-переходики при таком типе фигуры абсолютно допустимы
    А кто это? Какой вид спорта?

5. Вверх #5785
    Частый гость
    по поводу фото.целика там НЕТ,на мой взгляд обратить внимание нужно на вены,сосуды(которые НЕ близко расположены)что есть плюс,а минус в данном случае нереальные нагрузки.тут "лечебный" массаж нужен)
    ну а мышцы посушить-это уже на вкус,на цвет)))

6. Вверх #5786
    Новичок Аватар для diana Dobrova
    Девушки , нашла массу положительных отзывов о LPG массаже . Пишут , что многим помогает .
    Пробовала пробить по поиску в этой темке , но видимо слово слишком короткое , не выдает ничего (
    Поделитесь отзывами пож - та , кто проходил , какие впечатления
    С меня +++ )
    А я очень довольна LPG у меня все таяло на глазах.Олег Олегович волшебник!!!!!!!без синяков без боли.но я +занималась пила много воды и кушала не до отвала,результат -10кг за 6 мес.После беременности немогла похудеть никак вес стоял((( только после LPG пошел сдвиг.лично мне очень помогло

7. Вверх #5787
    Новичок
    Девочки, а если варикоза нет, но скорее всего предрасположенность к нему большая, на ногах от колена и выше сосудистые сеточки и на "галифе" тоже, где меньше видно, где больше, не беспокоят совершенно. Но уже несколько раз в течение года пыталась делать антицеллюлитный массаж у разных массажистов и со второго-третьего сеанса именно поверх этих сосудиков ноги были черного цвета, приходилось прекращать и заниматься лечением этих синяков. Вобщем училась на своих шибках)))) убедилась лично, что с такими сосудами массаж делать нельзя. Какие есть альтернативы в таких случаях? От обертываний мне толку никакого, и ходила на них и сама дома делала, кожа конечно на ощупь была как у ребеночка, но целлюлит как был так есть.
    Последний раз редактировалось ольга)))); 06.02.2013 в 19:00.

8. Вверх #5788
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от diana Dobrova Посмотреть сообщение
    А я очень довольна LPG у меня все таяло на глазах.Олег Олегович волшебник!!!!!!!без синяков без боли.но я +занималась пила много воды и кушала не до отвала,результат -10кг за 6 мес.После беременности немогла похудеть никак вес стоял((( только после LPG пошел сдвиг.лично мне очень помогло
    а мне как раз врач сказала после LPG воду не пить 2-3- часа, ибо он первым делом гоняет воду+снимает отечность..
    мне реально помогает убрать бока, спину и живот, на ногах особого результата не вижу в уходе объемов, кожа только ровнее стала и подтянулась немного.
    он хорошо помогает в комплексе - питание+спорт, сам по себе - пустая трата денег и времени.

ну и с ручным не сравнится, приятная процедура, не болезненная и все!
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от diana Dobrova Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    а мне как раз врач сказала после LPG воду не пить 2-3- часа, ибо он первым делом гоняет воду+снимает отечность..
    мне реально помогает убрать бока, спину и живот, на ногах особого результата не вижу в уходе объемов, кожа только ровнее стала и подтянулась немного.
    он хорошо помогает в комплексе - питание+спорт, сам по себе - пустая трата денег и времени.

ну и с ручным не сравнится, приятная процедура, не болезненная и все!
    Девочки , спасибо за отзывы !
    Спортом занимаюсь , за питанием слежу .
    В прошлом году полностью убрала цел. одним только спортом и питанием . Потом был перерыв и за 2 месяца все вернулось ( И теперь никак не уходит .
    Поделитесь пож - та , куда вы ходите ?
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #5790
    Модница форума
    В прошлом году полностью убрала цел. одним только спортом и питанием . Потом был перерыв и за 2 месяца все вернулось ( И теперь никак не уходит .
    Иннусь,LPG хорошая вещь...я тоже была довольна когда делала...тоже у Олега Олеговича в Моцарте-250грн- 30 мин,он ещё где то принимает на Таирова ,незнаю на счёт цены там ниже ли или такая же как в Моцарте.
    Lpg это аппаратный массаж который является аналогом Дермосоника,Старвака и обычного роллико-вакуумного...
    Результатом я была довольна-делала 4 года назад....Из минусов-дорого тк 30 мин 250грн...а я привыкла массаж рол-вакуумный делать 1 час-моему телу надо именно это время...И курс процедур не как в рол-вак 10-12 раз а не меньше 15раз,тк контакт идёт непосредственно не с телом а через костюм что замедляет силу. К тому жде костюм ещё 300-350грн.
    Короче процедура хорошая-результативная,но оч не дешёвая и результат не быстрый...

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для sishiest
    я в МСК делаю, ваши цены для меня просто дешевизна, я делаю примерно в перерасчете на гривны по 350-400 гривен)))
    и то пока я в МСК, по возвращении в Одессу буду делать ручной, ибо опять таки цены в 2-3 раза дешевле)

пы.сы. - не ждите сразу после курса супер результата, он будет видимый, но потом еще в течение 1-2 месяцев будет прогрессировать, если за всем будете следить - должно на долго хватить результата.
    я перед массажем крем наношу - очень хорошо!
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

12. Вверх #5792
    Модница форума
    Теперь по аппаратам-из самых последних и новейших аппаратов LPG это в Маристелле..в Моцарте аппарат не молодой)))....но...не смотря на то что эта процедура аппаратная-надо идти к мастеру...на его умение с ним работать...незнаю кто в Маристелле на нём работает-Оля,Алёна и кто то ещё...но если выбирать специалиста-то я бы безусловно выбрала Олега Олеговича-он врач с ооооочень большим опытом работы на LPG

13. Вверх #5793
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста в центре, район Ивановского,Привоза. Заранее спасибо!

14. Вверх #5794
    Новичок
    Добрый день, нужен хороший массажист для ручного массажа, центр (живем тираспольская комсомольская) чтоб не далеко было т.к. ребенку 2 мес и жену могу по вечерам отпускать на пару часиков

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от Kirils1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен хороший массажист для ручного массажа, центр (живем тираспольская комсомольская) чтоб не далеко было т.к. ребенку 2 мес и жену могу по вечерам отпускать на пару часиков
    Если жена на ГВ, то ей желательно не делать массажи,что б токсины в молоко не попадали.

16. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для Ekspert
    всем добрый день! девочки, уже кто-то покупал воск, подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести? спасибо!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

17. Вверх #5797
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Если жена на ГВ, то ей желательно не делать массажи,что б токсины в молоко не попадали.
    вот именно, пока грудью кормит антицеллюлитку нельзя категорически
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    вот именно, пока грудью кормит антицеллюлитку нельзя категорически
    Моя родственница в другом городе делала массаж-ребенку было 3 месяца-так потом начались у ребенка проблемы с желудком.

19. Вверх #5799
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Kirils1 Посмотреть сообщение
    Главное сейчас ПРАВИЛЬНОЕ питание и зарядка,кардио-никто не отменял
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Моя родственница в другом городе делала массаж-ребенку было 3 месяца-так потом начались у ребенка проблемы с желудком.
    У меня была всего одна клиентка, которую я взяла с ГВ- ей прописал врач, тк были дикие боли в грудном. И то- никаких эфирок, больше точечного массажа+отслеживание реакции дитяти (совсем маська был, помоему в районе месяца-полутора ему тогда было)

Закрытая тема
Страница 290 из 379 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права