| ||
Тема: Целлюлит
Девушки , нашла массу положительных отзывов о LPG массаже . Пишут , что многим помогает .
Пробовала пробить по поиску в этой темке , но видимо слово слишком короткое , не выдает ничего (
Поделитесь отзывами пож - та , кто проходил , какие впечатления
С меня +++ )
дорогу осилит идущий.
Не тратьте деньги: вам любой нормальный специалист скажет, что лучше нет ручного массажа (при условии, конечно, что у него этого массажера нет) Я читала когда-то довольно много об этом. Вся суть тут в том, что аппараты дорогостоящие и больно разрекламированные были когда-то закуплены, ожиданий они не оправдали, - очередной китайский развод, но деньги-то отбить надо было
по поводу фото.целика там НЕТ,на мой взгляд обратить внимание нужно на вены,сосуды(которые НЕ близко расположены)что есть плюс,а минус в данном случае нереальные нагрузки.тут "лечебный" массаж нужен)
ну а мышцы посушить-это уже на вкус,на цвет)))
А я очень довольна LPG у меня все таяло на глазах.Олег Олегович волшебник!!!!!!!без синяков без боли.но я +занималась пила много воды и кушала не до отвала,результат -10кг за 6 мес.После беременности немогла похудеть никак вес стоял((( только после LPG пошел сдвиг.лично мне очень помогло
Девочки, а если варикоза нет, но скорее всего предрасположенность к нему большая, на ногах от колена и выше сосудистые сеточки и на "галифе" тоже, где меньше видно, где больше, не беспокоят совершенно. Но уже несколько раз в течение года пыталась делать антицеллюлитный массаж у разных массажистов и со второго-третьего сеанса именно поверх этих сосудиков ноги были черного цвета, приходилось прекращать и заниматься лечением этих синяков. Вобщем училась на своих шибках)))) убедилась лично, что с такими сосудами массаж делать нельзя. Какие есть альтернативы в таких случаях? От обертываний мне толку никакого, и ходила на них и сама дома делала, кожа конечно на ощупь была как у ребеночка, но целлюлит как был так есть.
Последний раз редактировалось ольга)))); 06.02.2013 в 19:00.
а мне как раз врач сказала после LPG воду не пить 2-3- часа, ибо он первым делом гоняет воду+снимает отечность..
мне реально помогает убрать бока, спину и живот, на ногах особого результата не вижу в уходе объемов, кожа только ровнее стала и подтянулась немного.
он хорошо помогает в комплексе - питание+спорт, сам по себе - пустая трата денег и времени.
ну и с ручным не сравнится, приятная процедура, не болезненная и все!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Девочки , спасибо за отзывы!
Спортом занимаюсь , за питанием слежу .
В прошлом году полностью убрала цел. одним только спортом и питанием . Потом был перерыв и за 2 месяца все вернулось ( И теперь никак не уходит .
Поделитесь пож - та , куда вы ходите ?
дорогу осилит идущий.
Иннусь,LPG хорошая вещь...я тоже была довольна когда делала...тоже у Олега Олеговича в Моцарте-250грн- 30 мин,он ещё где то принимает на Таирова ,незнаю на счёт цены там ниже ли или такая же как в Моцарте.
Lpg это аппаратный массаж который является аналогом Дермосоника,Старвака и обычного роллико-вакуумного...
Результатом я была довольна-делала 4 года назад....Из минусов-дорого тк 30 мин 250грн...а я привыкла массаж рол-вакуумный делать 1 час-моему телу надо именно это время...И курс процедур не как в рол-вак 10-12 раз а не меньше 15раз,тк контакт идёт непосредственно не с телом а через костюм что замедляет силу. К тому жде костюм ещё 300-350грн.
Короче процедура хорошая-результативная,но оч не дешёвая и результат не быстрый...
я в МСК делаю, ваши цены для меня просто дешевизна, я делаю примерно в перерасчете на гривны по 350-400 гривен)))
и то пока я в МСК, по возвращении в Одессу буду делать ручной, ибо опять таки цены в 2-3 раза дешевле)
пы.сы. - не ждите сразу после курса супер результата, он будет видимый, но потом еще в течение 1-2 месяцев будет прогрессировать, если за всем будете следить - должно на долго хватить результата.
я перед массажем крем наношу - очень хорошо!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Теперь по аппаратам-из самых последних и новейших аппаратов LPG это в Маристелле..в Моцарте аппарат не молодой)))....но...не смотря на то что эта процедура аппаратная-надо идти к мастеру...на его умение с ним работать...незнаю кто в Маристелле на нём работает-Оля,Алёна и кто то ещё...но если выбирать специалиста-то я бы безусловно выбрала Олега Олеговича-он врач с ооооочень большим опытом работы на LPG
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста в центре, район Ивановского,Привоза. Заранее спасибо!
Добрый день, нужен хороший массажист для ручного массажа, центр (живем тираспольская комсомольская) чтоб не далеко было т.к. ребенку 2 мес и жену могу по вечерам отпускать на пару часиков
всем добрый день! девочки, уже кто-то покупал воск, подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести? спасибо!
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки