|
барышни кто сумки уже пособирал - одноразовых пеленок 60*60 и 60*90 сколько брали? везде написано - по пачке одних и других. а пачки есть и 5шт, есть и 30шт)
и еще поделюсь. в ашане в ривьере детская присыпка джонсонс бейби 100г - 50 грн, 200г - 90 грн с копеечками какими-то. в евах/ватсонсах сдается мне я видела дороже. если кому пригодится.
Una palabra no dice nada...
Я сегодня собрала сумку. У меня практически все в одну сумку влезло)). Осталось только халат, тапки и полотенце.
С одноразовыми пеленками, я что-то сэкономила. Взяла две 60*90 и три 60*60, надо доложить.
Девули, а у меня вопрос в род зал мама в чем одета, в своей ночнухе или в одноразовой? И еще тапок две пары - одни резиновые, одни простые?
Девочки! все отметила! спасибо. Пока стоп по заказам, а то много набежало, если что, то еще соберем один сбор.
Завтра утром отправляю заказ в магазин.
http://fantasy-style.prom.ua/p464165644-nochnaya-rubashka-dlya.html
я: голубая Л (48), розовая Л (48)
M@lvina: голубая М (46), розовая Л (48)
enota: розовая М (46)
klubnichka658: розовая ХЛ (50-52)
ilona78: голубая М (46), розовая Л (48)
Marimota: голубая Л (48), розовая Л (48)
horek: розовая М (46), голубая М (46)
Ksuxa1983: розовая ХЛ (50-52)
Girl_Power: розовая М (46)
pozitiv_t: голубая Л (48), розовая Л (48)
ЛисЮля: голубая М (46)
Nnel: голубая М (46)
Кристинк_а: розовая М (46)
Девочки, просмотрите, пожалуйста свои заказы, может у кого будут изменения.
Последний раз редактировалось kuznechik; 01.02.2017 в 09:58.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Я вроде бы тоже все купила,но еще не сортировала.Пеленки взяла только 60*90,две упаковки.Мама в самом родзале в одноразовой рубашке,она в родпакете есть,а в предродовой в своей ночнушке и халате,в чем удобно.И тапки берите лучше две пары,обе резиновые,одни для душа,вторые ходить так,в тряпичных как-то не гигиенично получается,там на процедуры ходить и вообще лучше чтобы тоже мылись,мало ли что....
Социальные закладки