|
С этим фалом разочарования со дня покупки и до сегодняшнего дня.Покупался очень красивым похожим на сакуру с резными краями лепестков(кому интересно в моем альбоме орхидей -последняя фотка).В магазине поразил красотой.Принесла домой и... -никакой.Самый дорогой из моих(150грн),обычно есть лимит по деньгам,через несколько дней листья стали мозаичными,уже год стоит на карантине и вот сейчас расцвел я в шоке-он больше не открывается..Хотя так интриговал бутонами похожими на бутоны лилиецветных тюльпанов.
![]()
Ванда просто- супер !!!! Я в шоке !!!!!![]()
Вложение 3809263Девочки, меня дома ждёт вот такое лимонное чудо, я его вживую ещё не видела, фотки прислали на почту, жду не дождусь воочию увидеть эту прелесть !!! )))))
девчонки, а я продолжаю балдеть)))мммммм)))) такая она теплая, сказочная и красивая))
мммм, светиться как солнышко))
мммм, а это тот самый третий цветочек, который кажется поникшим, на самом деле раскрывается только))
семейное фото по давней традиции)) если присмотреться, то в кадр попала минька тоже с бутонами))
а это еще одна девуля раскрывается)) мне ее отдали, т.к. она закончила цветение и оказалась не нужна, после пересадки немного приболела, с корневой были проблемы, но я выходила, это уже второе ее цветение у меня и в этот раз более обильное))
ммммм, и моя любимая, волшебная, малинковая палочка)))
ммммм, и язычки, серединки))))мммммм и мордашки))
![]()
![]()
![]()
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Девочки, пришла домой, обсмотрела, обнюхала, а он ещё и ароматный, моей радости нет предела!!!!!! Вложение 3811062
С-С, конечно- это ведь Sun Passat. Мой сейчас вот такой пастельный и до сих пор ароматный
А это в тему "почему не обрезают цветоносы у фаликов". Мой подарочек отрастил себе такой новый бублик.
![]()
И вот теперь я сама вижу бутоны на Нобиле
![]()
А еще вот так красиво раскрываются бутоны на дендрофале.
И вот думаю чем бы подпереть еще цветонос беляночке, слишком тяжелая "кисть".
![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вот так цвел мой фаленопсис, а теперь дал детку.
Какой-то пятнистик будет?![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
такие у ВАс орхочки фотогеничные))))
Социальные закладки