Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 290 из 738 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 14754
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы сегодня были на море и даже искупались. Это уже второй раз мы знакомимся с морской водичкой. Малой понравилось очень, я ее сначала обтерла ею, а потом в обнимку с ней окунулась, она сначала удивилась,а потом начала смеяться))) Водичка теплая была, около 22 градусов.
    А потом стояла с малой на солнышке, не успела еще даже подойти, как какая то тетка подходит, и таким тоном, как будто я малую в 20 градусный мороз вынесла и облила ледяной водой, еще и оставила замерзать.... Вы бы хоть шапочку ему одели, мамочка... И вообще, по-моему мне кажется что Вы очень торопитесь, мамочка. Капец... я ей говорю,а Вы что педиатр? Она мне, нет, просто у него еще не зарос родничок даже. Я сказала, чтоб она давала советы своим детям и внукам. Она еще обиделась на меня, так посмотрела, что я невольно дулю скрутила ей.
    А еще, у нас полезли зубы, пришла педя наша, посмотрела и сказал, все... закончилась спокойная жизнь, через неделю максимум будете с зубами.
    И еще, я завтра хочу пойти кабачок купить, попробовать кусочек на пару отварить и дать малявочке, и компотик педя сказала что уже можно давать. Так что по-тихоньку начинаем взрослую жизнь. Но... пока зубы не вылезут полностью, нам купаться не разрешили в море. Не знаю с чем это связано... но... может чтоб не простыла вдруг или что...
    Шла я как-то со слингом, а на встречу мне тётка, по её взгляду я уже приготовились отбиваться, а она мне говорит солнце сильное, одень панамку на ребёнка, мне аж неудобно стало что я про неё думала, а она то права оказалась

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Стрепсилс арбидол назоферон капаю ,и чай пью
    а ты на ГВ или на Св? мы на СВ, мне сказали свечи лаферобион ставить 1000000 утром и вечером дня 3 и назоферон капать и горло солью полоскать, 1ч ложка на 200мл воды и лизак рассасывать...

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ))) с овощами даю..))нам 7 мес завтра
    Я знаю) поэтому и переспросила)
    Мы ж рядышком) нам тоже 30-го 7 мес. Я в 7 мес только желточек перепелин хочу дать, а потом мяско перепелки)
    Так старшему ваодила-норм.

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я заболела горло болит но насморка пока нет,что малой дать чтоб не заразить ее
    Выздоравливай!!! Субалин-погугли!
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да девочки , лактостаз это нечто((( никогда не думала что это такая боль ....
    Да...лактостаз это жопа... Я мазала трумелем и ОБЯЗАТЕЛЬНО капусту!!! Помяла листик и прям с холодильника листик на грудь.. И у меня когда был лактостаз малого от груди даже никому не отдавала! Постоянно лежал рядом у груди и рассасывал.. Ну и парацетамол пила... Выздоравливай!!!!!

4. Вверх #5784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    о, так вам повезло с водичкой.. я в субботу в лед бросалась на долю секунды...
    а эти "доброжелательницы" действительно иногда переходят все границы.... профессура сплошная....
    я же решила в этом году оставить мелкого без моря и пляжа... подышать воздушком мы ездили, но купаться и загорать пока решила не стоит... на интуитивном уровне как-то... хотя сама просто обожаю море и пляж. так же и с фруктами - в этом году без персиков и проч. успеется)))
    персиковое пюре закатали. попробуем зимой давать...
    хочу еще яблочное, кабачковое, капусту цветную и другие овощи.... но пока не знаю, как это сделать без сахара, соли, уксуса и прочих консервантов....
    А персиковое как делала? Без сахара?
    У меня пока это только в планах, но скоро тоже придется крутить. Хочу яблоко, грушу и немного персика.

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Выздорпвливайте скорее! Такая жара, а вы температурите..

Что уже кушаете? Сколько мяса добавляешь в овощи?
    спасибо)))та нас заразили, пришёл знакомый, а он больной, вот всё и началось((какого хрена припёрся больной, ведь знает что ребёнок маленький..пипец, в общем что уже говорить...мы значит кушаем уже из овощей(кабачок,цв капуста,брокколи, морковь иногда, лук) из каш у нас гречка, кукуруза, и на днях куплю рисовую, гречневую мы не празднуем, пару ложек и всё, а вот кукурузную кое как кушает, правда все перед ней танцуют, прыгают, гавкают, мяукают)))))))))посмотрим как на рисовую отреагирует,сегодня 3-й раз давала кролика,с интервалом , не каждый день, по кусочку варила( я себе разделила по кусочкам, и в морозилку)ещё давала перепелинный желточек, пару раз в неделю, в овощи добавляла, а вот с картошкой у нас не пошло, чуть позже добавим в наш рацион))это то что я давала, а вот бабушка наша уже успела засунуть малину ребёнку, вчера сливу дала целую...раздразнила ребёнка, пока сливу не съела она не успокоилась, варим ей компотик, уже второй день с яблочка и малинки и смородины, по чуть чуть пьёт, до этого не признавала ничего из жидкости, что я только не варила, это яблоки сладкие попались, компотик сладковатый получился, ей понравилось)))вроде всё..)))а ещё яблочко баночное взяла попробовать, за два раза съели, я ещё доедала))))в общем мы заменили два кормления, правда ещё график хромает, у нас зубки и заболели, не всегда ей хочется кушать как мне надо)))))))))но это дело наживное))целую историю накатала)))

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да девочки , лактостаз это нечто((( никогда не думала что это такая боль ....
    капуста с медом тебе в помощь
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #5787
    Torry_23, блин не знаю как с цитирование отвечать...село блин
    получается в 6.5 я ей дала кролика, мама купила кролика и перепёлку, я решила дать попробовать, там с кусочка не полная чайная ложка получилась)я особо изменений по вкусу не обнаружила, и совсем забыла что надо сначала каши ввести а потом мясо, у нас в меню гречка была, она на смеси не хотела есть, думаю дай ка я гречку с мяском ей сделаю, получился супчик, но как то не особо она ела, я больше радовалась когда готовиласейчас реже даю кролика, мне надо рисовую кашку ввести

8. Вверх #5788
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А персиковое как делала? Без сахара?
    У меня пока это только в планах, но скоро тоже придется крутить. Хочу яблоко, грушу и немного персика.
    да.
    свекровь делала. просто блендером без шкурки и проварила немного...
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #5789
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Мне сегодня бабуля сказала, зачем я ребенка зажала, у неё же ручка посинела(которую она потом мило засунула в рот)
    а я кстати в рюкзаке как-то малого несла и на меня одна пара в возрасте посмотрела и так между собой начали совещаться есть ли у их невестки такой и надо бы его тоже ей ))) я аж удивилась.. как увидела что они пристально смотрят и начинают совещаться потому и прислушалась, думала какие-то "гадости" думают. ан нет Е\))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для za-m
    читаю вас...и думаю что мясо я введу уж точно после годика. я до берем мясо не ела неск.лет, а вот по чуть-чуть с кормлением начала.думаю, потом опять не есть. мне кажется ,что мясо - это оч.тяжелая пища.и 2-3 зубами ее не перемолотишь. природа не предусмотрела блендеров, поэтому буду подстраиваться под природу

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Я тоже на море хочу((( Может вместе сходим? Кто ходит на 10-13 ст. Фонтана? Мне на трамвайчики удобнее всего туда добираться...

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    спасибо)))та нас заразили, пришёл знакомый, а он больной, вот всё и началось((какого хрена припёрся больной, ведь знает что ребёнок маленький..пипец, в общем что уже говорить)
    я в этом плане не церемонюсь с гостями. у меня маски на готове и халаты с р.д.,выдаю если сомнения какие.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #5793
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Ну да, закатать без консервантов это врядле, можно заморозить сколько получиться. А мы просто живем в 5 минутах от моря. Тем более, позвонила знакомая, у нее малая на полтора месяца старше, говорит, вода хорошая, можно купаться. Так что мы пошли, искупались отлично, но вот тетка мне настроение конечно испортила...
    А ты в следующий раз прикинься дурочкой, типа дааааа, обязательно одену панаму, даааа вы правы! С сарказмом, конечно... Таких тьма советников, зачем себе нервы портить. Для таких дам сквозняк - смерть для ребёнка. Меня раздражают сердобольные, которые смотрят на меня косо, если малая в парке горлопанит (всегда орет перед сном)) сиську хочет)

Та я тоже хожу в слинге, так на меня даже соседи смотрят и таким взглядом провожают, а некоторые еще за спиной, Боже, как ребенку не удобно)))
    У нас соседка, пожилая женщина... Деликатно так сказала раз - типа, поубивала бы тех мамочек, что детей носят с растопыренными ногами, к животу или на боку прижимают, неудобно же ребенку. Это она видела меня в эргошке))))) объяснила ей, что это полезно очень и правильно))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Почти месяц у нас. Первый раз минуты две были в нем и так по немногу по нарастающей.круг на шею не пошел нам .руками мы не гребем,маленькие еще,а ногами нормально,но ванна маловата)
    А у нас круга на шею не было (у нас душевная, малую в ванночке купали, не удобно с кругом). А сейчас поставили на улице бассейн большой. Малой купили круг двойной такой - типа большой по периметру, внутри подвешен маленький круг и посадочное место для ребёнка - она там как садится, то оказывается по грудь в воде. Оооооо, сколько у ребёнка восторга! Гребет, аж волну гонит!
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    читаю вас...и думаю что мясо я введу уж точно после годика. я до берем мясо не ела неск.лет, а вот по чуть-чуть с кормлением начала.думаю, потом опять не есть. мне кажется ,что мясо - это оч.тяжелая пища.и 2-3 зубами ее не перемолотишь. природа не предусмотрела блендеров, поэтому буду подстраиваться под природу
    Та, как бы, природа многое не предусмотрела... Эволюция, однако) меня вон как-то аж коробит, что у многих детки к 6-7 месяцам кучу всего едят) кажется, что что-то не так делаю... Но, с другой стороны, не захотела моя Тамила овощи, не думаю, что просто так. Значит, ей пока рано. Посмотрим. Но по мясу - наверно ж исследования какие-то проводились по поводу его усвоения? Рекомендуют же вводить... Наблюдать просто надо, реакция у каждого ребёнка может быть своя
    С уважением, Елена

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Давай без экспериментов,ты не обижайся ,но когда кажется нужно крестится.реально в мясе белок с аминокислотами незаменимыми,ещё раз подчеркивают незаменимыми!!! Да не было блендеров,мясорубки,да не было мясорубок,были ступки,да не было ступки есть у мамы зубки...ты вон посмотри на птичек как они кормят своих птенчиков срыгивают червячков, а хотя могли бы только зернышки приносить...не стоит играться с детским организмом ему нужен строительный материал для здорово роста и развития
    Я сама не ем говядину вообще и когда муж в рейсе у меня и свинина не присутствует на тарелке

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Мой Саша сегодня познакомился с бананом...вы бы видели его лицо...бегущая строка на лбу :фу мама какая бяка хуже чем яблоки с изюмом в виде компота

16. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Давай без экспериментов,ты не обижайся ,но когда кажется нужно крестится.реально в мясе белок с аминокислотами незаменимыми,ещё раз подчеркивают незаменимыми!!! Да не было блендеров,мясорубки,да не было мясорубок,были ступки,да не было ступки есть у мамы зубки...ты вон посмотри на птичек как они кормят своих птенчиков срыгивают червячков, а хотя могли бы только зернышки приносить...не стоит играться с детским организмом ему нужен строительный материал для здорово роста и развития
    Я сама не ем говядину вообще и когда муж в рейсе у меня и свинина не присутствует на тарелке
    Покормила малую, лежу, думаю про мясо и природу... Как древние дети с древними зубками мясо употребляли... И только меня озарило про мамины зубы - ТаДааааам! Барашкина все красноречиво написала)))))
    С уважением, Елена

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Я тоже на море хочу((( Может вместе сходим? Кто ходит на 10-13 ст. Фонтана? Мне на трамвайчики удобнее всего туда добираться...
    Я на 16. Живу просто на Золотом Берегу. А пока без коляски.(((

18. Вверх #5798
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Покормила малую, лежу, думаю про мясо и природу... Как древние дети с древними зубками мясо употребляли... И только меня озарило про мамины зубы - ТаДааааам! Барашкина все красноречиво написала)))))
    А я сейчас представила эти зубы)))) они ж сырое мясо ели сначала....брр, там не зубы, там зубища...

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки...ищу что слабит. сливу кто-то давал?

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девочки...ищу что слабит. сливу кто-то давал?
    я давала сливку,но особо нас не пронесло..мы просто сходили как обычно))

всем привет...пару дней не заходила,тут столько всего интересного даже не успеваю прочитать вас блинн...

Ответить в теме
Страница 290 из 738 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя