|
Я знаю) поэтому и переспросила)
Мы ж рядышком) нам тоже 30-го 7 мес. Я в 7 мес только желточек перепелин хочу дать, а потом мяско перепелки)
Так старшему ваодила-норм.
Выздоравливай!!! Субалин-погугли!
Да...лактостаз это жопа... Я мазала трумелем и ОБЯЗАТЕЛЬНО капусту!!! Помяла листик и прям с холодильника листик на грудь.. И у меня когда был лактостаз малого от груди даже никому не отдавала! Постоянно лежал рядом у груди и рассасывал.. Ну и парацетамол пила... Выздоравливай!!!!!
спасибо)))та нас заразили, пришёл знакомый, а он больной, вот всё и началось((какого хрена припёрся больной, ведь знает что ребёнок маленький..пипец, в общем что уже говорить...мы значит кушаем уже из овощей(кабачок,цв капуста,брокколи, морковь иногда, лук) из каш у нас гречка, кукуруза, и на днях куплю рисовую, гречневую мы не празднуем, пару ложек и всё, а вот кукурузную кое как кушает, правда все перед ней танцуют, прыгают, гавкают, мяукают)))))))))посмотрим как на рисовую отреагирует,сегодня 3-й раз давала кролика,с интервалом , не каждый день, по кусочку варила( я себе разделила по кусочкам, и в морозилку)ещё давала перепелинный желточек, пару раз в неделю, в овощи добавляла, а вот с картошкой у нас не пошло, чуть позже добавим в наш рацион))это то что я давала, а вот бабушка наша уже успела засунуть малину ребёнку, вчера сливу дала целую...раздразнила ребёнка, пока сливу не съела она не успокоилась, варим ей компотик, уже второй день с яблочка и малинки и смородины, по чуть чуть пьёт, до этого не признавала ничего из жидкости, что я только не варила, это яблоки сладкие попались, компотик сладковатый получился, ей понравилось)))вроде всё..)))а ещё яблочко баночное взяла попробовать, за два раза съели, я ещё доедала))))в общем мы заменили два кормления, правда ещё график хромает, у нас зубки и заболели, не всегда ей хочется кушать как мне надо)))))))))но это дело наживное))целую историю накатала)))
Torry_23, блин не знаю как с цитирование отвечать...село блин
получается в 6.5 я ей дала кролика, мама купила кролика и перепёлку, я решила дать попробовать, там с кусочка не полная чайная ложка получилась)я особо изменений по вкусу не обнаружила, и совсем забыла что надо сначала каши ввести а потом мясо,
у нас в меню гречка была, она на смеси не хотела есть, думаю дай ка я гречку с мяском ей сделаю, получился супчик, но как то не особо она ела, я больше радовалась когда готовила
сейчас реже даю кролика, мне надо рисовую кашку ввести
![]()
а я кстати в рюкзаке как-то малого несла и на меня одна пара в возрасте посмотрела и так между собой начали совещаться есть ли у их невестки такой и надо бы его тоже ей))) я аж удивилась.. как увидела что они пристально смотрят и начинают совещаться потому и прислушалась, думала какие-то "гадости" думают. ан нет Е\
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
читаю вас...и думаю что мясо я введу уж точно после годика. я до берем мясо не ела неск.лет, а вот по чуть-чуть с кормлением начала.думаю, потом опять не есть. мне кажется ,что мясо - это оч.тяжелая пища.и 2-3 зубами ее не перемолотишь. природа не предусмотрела блендеров, поэтому буду подстраиваться под природу
Я тоже на море хочу((( Может вместе сходим? Кто ходит на 10-13 ст. Фонтана? Мне на трамвайчики удобнее всего туда добираться...
А ты в следующий раз прикинься дурочкой, типа дааааа, обязательно одену панаму, даааа вы правы! С сарказмом, конечно... Таких тьма советников, зачем себе нервы портить. Для таких дам сквозняк - смерть для ребёнка. Меня раздражают сердобольные, которые смотрят на меня косо, если малая в парке горлопанит (всегда орет перед сном)) сиську хочет)
У нас соседка, пожилая женщина... Деликатно так сказала раз - типа, поубивала бы тех мамочек, что детей носят с растопыренными ногами, к животу или на боку прижимают, неудобно же ребенку. Это она видела меня в эргошке))))) объяснила ей, что это полезно очень и правильно))
А у нас круга на шею не было (у нас душевная, малую в ванночке купали, не удобно с кругом). А сейчас поставили на улице бассейн большой. Малой купили круг двойной такой - типа большой по периметру, внутри подвешен маленький круг и посадочное место для ребёнка - она там как садится, то оказывается по грудь в воде. Оооооо, сколько у ребёнка восторга! Гребет, аж волну гонит!
Та, как бы, природа многое не предусмотрела... Эволюция, однако) меня вон как-то аж коробит, что у многих детки к 6-7 месяцам кучу всего едят) кажется, что что-то не так делаю... Но, с другой стороны, не захотела моя Тамила овощи, не думаю, что просто так. Значит, ей пока рано. Посмотрим. Но по мясу - наверно ж исследования какие-то проводились по поводу его усвоения? Рекомендуют же вводить... Наблюдать просто надо, реакция у каждого ребёнка может быть своя
С уважением, Елена
Давай без экспериментов,ты не обижайся ,но когда кажется нужно крестится.реально в мясе белок с аминокислотами незаменимыми,ещё раз подчеркивают незаменимыми!!! Да не было блендеров,мясорубки,да не было мясорубок,были ступки,да не было ступки есть у мамы зубки...ты вон посмотри на птичек как они кормят своих птенчиков срыгивают червячков, а хотя могли бы только зернышки приносить...не стоит играться с детским организмом ему нужен строительный материал для здорово роста и развития
Я сама не ем говядину вообще и когда муж в рейсе у меня и свинина не присутствует на тарелке
Мой Саша сегодня познакомился с бананом...вы бы видели его лицо...бегущая строка на лбу :фу мама какая бяка хуже чем яблоки с изюмом в виде компота
девочки...ищу что слабит. сливу кто-то давал?
Социальные закладки