Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 290 из 527 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10540
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Белье покупали новое для наших деток всем одинаковое, также подушки, пижамы чаще всего не нужны в спальнях тепло, полотенце если не предусмотрено то свои 2 (1-ножки, 2-лицо), чешки , сменная обувь (тапочки легкоодевающиеся) трусики пары 3 , колготки 2 пары, шортики , юбочка или простенькое платье например с сайта дите-опт) футболка или майка, в межсезонье когда нет отопления гольфик , теплое платье) иногда просят на спортиные занятия форма одинаковую, а именно шортики и футболки определенного цвета. Верхняя одежда желательно легкоодеваемая, но им все равно помогают)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Белье покупали новое для наших деток всем одинаковое, также подушки, пижамы чаще всего не нужны в спальнях тепло, полотенце если не предусмотрено то свои 2 (1-ножки, 2-лицо), чешки , сменная обувь (тапочки легкоодевающиеся) трусики пары 3 , колготки 2 пары, шортики , юбочка или простенькое платье например с сайта дите-опт) футболка или майка, в межсезонье когда нет отопления гольфик , теплое платье) иногда просят на спортиные занятия форма одинаковую, а именно шортики и футболки определенного цвета. Верхняя одежда желательно легкоодеваемая, но им все равно помогают)
    это на день надо брать трусиков 3 пары и 2 пары колготок?

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это на день надо брать трусиков 3 пары и 2 пары колготок?
    По идее это на случай аварии, если уписивается часто то получится на день, если редко то соответственно больше чем на день.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    По идее это на случай аварии, если уписивается часто то получится на день, если редко то соответственно больше чем на день.
    А сколько надо дома колгот иметь хоть приблизительно?

5. Вверх #5785
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А на горшок как детки ходят в дс? (Я никогда в жизни не была в подобном месте )

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А на горшок как детки ходят в дс? (Я никогда в жизни не была в подобном месте )
    Помню когда я в ДС была, мы всей честнОй компанией сидели)) была у нас отдельная комната для этого, подсобка какая-то, там стеллаж стоял с ячейками для горшков) у каждого своя ячейка. И вот приходили мы туда всей группой и рассаживались по тронам)) Горшки ещё эмалированные были, холодные.. кошмар)
    Сейчас наверное мало что поменялось) разве что горшки пластмассовые)

7. Вверх #5787
    А горшки дс сами покупают или каждый себе, хотя в прошлом они все одинаковые были...

Рассказывайте, куда с детками ходите? Окромя площадок ) и парков.

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    У нас в Ильичевске уже и нет яслей, все упразднили и горшки в том числе. Стоят маленькие унитазики, знаю точно, потому как мы на них сидушки приобретали.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У нас в яслях тот самый стеллаж с пластиковыми горшками есть, но сразу приучали ходить на унитаз деток. Вот если детки писались, то даже памперсы ещё первое время некоторые носили, воспитатели на сон надевали им, но недолго.
    Ой, мы с Тимуром очень полюбили ездить на трамвайчике на рынок, только на обратном пути он все время норовит уснуть, а потом кричит, что хочет ещё на трамвае кататься

10. Вверх #5790
    Сегодня оставляла его с бабушкой, бабушка сразу памперс надела. Но говорит, он все равно просился и ходил на горшок) На улицу пока в памперсе ходим, но терпит всю прогулку. Но вот оказывается, что у нас ещё проблема с походами по-большому - по этому поводу не просится ещё, только если сразу все делать, то может на горшок сходить, а так в штаны(((
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А сколько надо дома колгот иметь хоть приблизительно?
    Валя, нам хватало 3 пары колгот =трусики (чередовала, иногда что-то пачкал и т.д.) плюс 2 комплекта в саду были, в шкафчике, на всякий случай. НО! Толясик у нас пошел в сад во первых в 3 года, во вторых он ОЧЕНЬ редко уписивался ( за год может 4-5 раз его там переодевали).

у нас кстати горшков (для 3 леток) не было, тоже унитазики.... и что-то вроде мини душевой, на случай тяжелых аварий))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #5792
    А в саду вещи воруют? А то сейчас время такое. Если покрывало спёрли в 8 утра с поликлиники детское, я не удивлюсь.
    Я так поняла штаны мальчикам нет смысла покупать в сад...неудобства с одень-раздень..

13. Вверх #5793
    А можно подумать колготы легче одеть?)) Моя штаны без резинки внизу прекрасно одевает и снимает, а колготы и мне иногда одеть сложно этой непоседе.

14. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для Liana_09
    У нас с недавних пор особая любовь к колготкам) может носится с ними нежно приговаривая "колготки-колгооооотки). Недавно принесла мне 3 пары колгот и попросила их надеть, все сразу. Так весь вечер довольная и ходила) А еще нежная любовь к резиновым сапогам) Мы из луж не вылазим вообще)

15. Вверх #5795
    А можно подумать колготы легче одеть?)) Моя штаны без резинки внизу прекрасно одевает и снимает, а колготы и мне иногда одеть сложно этой непоседе.
    их просто не снимают там и всё..

16. Вверх #5796
    ?? А на горшок прости как?

17. Вверх #5797
    ?? А на горшок прости как?
    а что полностью снимать надо?

18. Вверх #5798
    Ха, малая колготы полностью снимает с себя, если на горшок, а штаны - нет, поэтому дома мы чаще в штанах, если ребенку не захотелось обратного ). Я пока не нашла как доказать ребенку, что колготы не надо стягивать, в колготах ей будто тесно сидеть на горшке. Штаны поначалу тоже полностью снимали...

19. Вверх #5799
    Частый гость Аватар для KANV
    Мой,кстати, не только штаны и трусики снимает,а и носки тоже),чтоб на ножках ничего не было.))
    сыночек 18.02.2014

20. Вверх #5800
    Всем доброго утра! Вещи у нас в садике не воровали пока, бывало, что детки путали. А еще, если кого-то из детей нужно переодеть, а не во что (забыли/уже использовали), то возьмут в чужом шкафчике у другого ребенка. Вот еще вспомнила, обязательно панамочка нужна на жаркий период, она вроде как и без садика нужна, но это подчеркивается.
    Мальчишки у нас в основном в спортивных штанах ходят, на колготки, если холодно. Мне тоже кажется, что это и удобнее им, чем в джинсах весь день. В шортах на колготки давно не видела, а может примелькались уже) Но у нас довольно прохладно в группе.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Ответить в теме
Страница 290 из 527 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя