|
Животными не болеют, ими лечат душу!
Правильный у вас подход конечно, но для очень многих сейчас нереализуем к сожалению
Кто-то может себе позволить выбирать самое дешёвое из дорогих, кто-то самое дорогое из дешёвых, а кто-то и этого выбора не имеет
Люди, переживающие, что подорожала красная икра и хамон, вряд ли поймут проблемы тех, кто переживает, что подорожала кабачковая икра и сосиски студенческие
Последний раз редактировалось NaPl; 27.11.2015 в 23:16.
А что это?подорожала кабачковая икра
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ну красная икра это роскошь, а вот хороший кофе, а не магазинное пойло это обязанность! И я вообще считаю что если человек не может купить хороший кофе значит нужно работать лучше!
З.Ы. И еще, зайдите в тему "Сколько уходит в месяц на еду?" и как там люди тратят по 4000-6000 грн в месяц на еду, я думаю 300 грн за 250 грамм кофе это очень даже нормально, чего там не пишете что все шикуют?)))))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну, знаете, это у вас какая-то совковая ментальность глубокого чинуши. Работать больше и получать больше - в нашей действительности, к сожалению, "две большие разницы". И раньше, и теперь, далеко не всегда объективно ценят сотрудника и честно выплачивают ему заработанные деньги. И уж тем более, заработанные дополнительно.
И, опять же, только в нашей действительности, рабочий люд "обязан" работать и получать за это копейки. Нет, простите, минимальную заработную плату. Много вы кофе накупите на 1318 грн. в месяц? Хорошо, если с коммунальными справитесь. И далеко не всегда вина конкретного человека, что работает именно на такой работе/должности именно с такой издевательской зарплатой.
красноя икра-это не роскошь. Для меня это блюдо на праздники. Еще 10 лет назад мы красную икру покупали кг))) Сейчас днюхи, праздники ну и иногда побаловать детей, к сожалению. Баночку икры за 100 гривен тоже можно купить 1-2 раза в месяц. У меня на семью уж точно не меньше 4000 в месяц уходит...а если посчитать бытхимию, то....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Кстати, Привоз сегодня
Мясо свинина: Лопатка, задняя часть 65-75 грн за кг
Шея, биток-70-85 грн.
По 100 грн не наблюдала.
Домашние яйца сегодня выторговала по 28 грн, буряк и морковку взяла по 5 грн, лук-10 грн, яблоки-8-10 грн кг. Виноград 30-35 грн кг
Раки(мелочь пузатая)-100 грн кг, чуть меньше средних-150 грн, нормуль-200 грн, крупные от 300 грн. Креветки живые морские, баночка-50 грн Вареные от 7 до 15 грн стаканчик. Зелень 2,5-3 грн пучек.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки