|
спаисбо всем овтетившим! ... завтра в поликлинику топаю на УЗИ с малым, загляну к врачихе, уточно по поводу того, что она мне выписала, спрошу именно за Фенистил гель, или сама им буду мазать.. не хочу гормональную мазь... мне в своё время в младенчестве её выписали, я потом до класса второго в гольфиках ходила. жутчайший деатез был, вся в ранах с корками, спала с мамой в колготках, она по ночам мне руки держала что бы не расчесывала, так на мне гормональная мазь сыграла... только ухудшила всё до катастрофы... тоже питание не хочу менять, мы его затарили впроки я как-то не верб во все эти названия "гипоалергенный"... ну попробуем конечно сменить пару банок....
мой сейчас утопал в Метро, за памперсами, посмотрим что там за цены
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы на 3 этаже. Врач Алена Викторовна, фамилию не запомнила. Мы пьем укрлив, авгантар, витамин Е и бактерии, 1 час в сутки светимся под лампой. Посмотрим на результат, если билирубин не будет падать, то будем капаться.
Нам 8 дней и наша норма билирубина 30, а у нас за 200.
Знаю, что здесь хорошие врачи, поэтому надеюсь через неделю нас выпишут. Кстати в материальном плане здесь никто денег не берет, почти все анализы бесплатные.
Осмотрели нас все врачи и лор, и неврапотолог и дерматолог завтра приедет. В общем подход у них серьезный .
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девочки, а может кто подскажет, примерно на каком месяце какие размеры памперсов нужны, ну +/- .... и начинать прикорм. кашки пюрешки там, кто с каких начинал? тут у многих уже вторые детки ведь![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки