Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 290 из 1007 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 20127
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. были сегодня на осмотре первый раз нам сказали что аллергия на щечках... заменили питание на гипоаллергенное и выписали капли фенистил и какой-то крем Кутивейт, мазать щечки.... что-то мне не нравится этот крем.. он какой-то гормональный чтоли... а чем вам, кому выписывали, говорили мазать?
    Фенистил гель . Сначала сдали общий анализ крови , повышены эозинофилы . Назначили фенкарол и фенистил гель. Питание не меняли .

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    спаисбо всем овтетившим! ... завтра в поликлинику топаю на УЗИ с малым, загляну к врачихе, уточно по поводу того, что она мне выписала, спрошу именно за Фенистил гель, или сама им буду мазать.. не хочу гормональную мазь... мне в своё время в младенчестве её выписали, я потом до класса второго в гольфиках ходила. жутчайший деатез был, вся в ранах с корками, спала с мамой в колготках, она по ночам мне руки держала что бы не расчесывала, так на мне гормональная мазь сыграла... только ухудшила всё до катастрофы... тоже питание не хочу менять, мы его затарили впрок и я как-то не верб во все эти названия "гипоалергенный"... ну попробуем конечно сменить пару банок....

мой сейчас утопал в Метро, за памперсами, посмотрим что там за цены
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Фенистил гель . Сначала сдали общий анализ крови , повышены эозинофилы . Назначили фенкарол и фенистил гель. Питание не меняли .
    мы тоже сдали общий анализ, вот завтра таки зайду и спрошу что там... аллергия аль нет....

и мы в субботу топаем под язычком уздечку подрезать... бедный малыш девочки, кому подрезали, это же быстро? что бы дитё не мучалось...

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    какой такой код? для налоговой?! так он же при получении паспорта
    Ну мне просто сказали чтобы ребенок стоял на очередь на квартиру вместе с родителями нужно кроме прописки иметь еще код на него(((

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ужас какие цены!!!!!!!! а у кого зп.2000? вот как прожить и памперсы купить? стирать тоже не вариант - порошок, вода..
    может, доллар упадет?
    И мне интересно как прожить на такие деньги еще и за квартиру заплати .....

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от Made_in_Love Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. 15.02.15 (как раз на мой ДР) родился наш сынок, Давид. 3820 54 см
    Поздравляю с прибавлением !!!!!!!
    Пусть ростет здоровеньким и счастливеньким !!!
    Хороши подарок преподнесла себя

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от TTatyana Посмотреть сообщение
    А кровь брали из вены? Вас только лечат фотолампой или капельницы тоже ставят? Какой врач? Интересует, потому что мы тоже желтушные. И сколько вам уже?
    Мы на 3 этаже. Врач Алена Викторовна, фамилию не запомнила. Мы пьем укрлив, авгантар, витамин Е и бактерии, 1 час в сутки светимся под лампой. Посмотрим на результат, если билирубин не будет падать, то будем капаться.
    Нам 8 дней и наша норма билирубина 30, а у нас за 200.
    Знаю, что здесь хорошие врачи, поэтому надеюсь через неделю нас выпишут. Кстати в материальном плане здесь никто денег не берет, почти все анализы бесплатные.
    Осмотрели нас все врачи и лор, и неврапотолог и дерматолог завтра приедет. В общем подход у них серьезный .

8. Вверх #5788
    спаисбо всем овтетившим! ... завтра в поликлинику топаю на УЗИ с малым, загляну к врачихе, уточно по поводу того, что она мне выписала, спрошу именно за Фенистил гель, или сама им буду мазать.. не хочу гормональную мазь... мне в своё время в младенчестве её выписали, я потом до класса второго в гольфиках ходила. жутчайший деатез был, вся в ранах с корками, спала с мамой в колготках, она по ночам мне руки держала что бы не расчесывала, так на мне гормональная мазь сыграла... только ухудшила всё до катастрофы... тоже питание не хочу менять, мы его затарили впрок и я как-то не верб во все эти названия "гипоалергенный"... ну попробуем конечно сменить пару банок....

Питание менять - это же целая история. Его вводят постепенно , по 30 г- один , два раза в сутки , докармливая привычной смесью , и так по наростающей .

9. Вверх #5789
    мы тоже сдали общий анализ, вот завтра таки зайду и спрошу что там... аллергия аль нет....

и мы в субботу топаем под язычком уздечку подрезать... бедный малыш девочки, кому подрезали, это же быстро? что бы дитё не мучалось...
    Ой удачки вам на субботу !!!Действительно бедный малыш((((((Надеюсь все пройдет очень быстро

10. Вверх #5790

Бедный малютка , а как определили , что подрезать надо , может не спешите ((

11. Вверх #5791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы на 3 этаже. Врач Алена Викторовна, фамилию не запомнила. Мы пьем укрлив, авгантар, витамин Е и бактерии, 1 час в сутки светимся под лампой. Посмотрим на результат, если билирубин не будет падать, то будем капаться.
    Нам 8 дней и наша норма билирубина 30, а у нас за 200.
    Знаю, что здесь хорошие врачи, поэтому надеюсь через неделю нас выпишут. Кстати в материальном плане здесь никто денег не берет, почти все анализы бесплатные.
    Осмотрели нас все врачи и лор, и неврапотолог и дерматолог завтра приедет. В общем подход у них серьезный .
    Большое спасибо за такой подробный ответ.Вас направили сразу из роддома в больницу?

12. Вверх #5792
    параНЕнормальная

Старшему хотели подрезать, но он рассосал постепенно и к году проблема отпала сама собой.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Made_in_Love Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. 15.02.15 (как раз на мой ДР) родился наш сынок, Давид. 3820 54 см
    Поздравляю!!!Будьте здоровенькими и счастливенькими)))Как раз на мой д р тоже)))эх водолейчики)))))

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Бедный малютка , а как определили , что подрезать надо , может не спешите ((
    визуально видно ) и чавкает он оч громко и смокчет... мне ещё с роддома каждый кто смотрел на него говорил что надо подрезать.... та операия там как я поняла ровно на один чик, доля секунды.. уже поискала в инете

15. Вверх #5795
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Ну мне просто сказали чтобы ребенок стоял на очередь на квартиру вместе с родителями нужно кроме прописки иметь еще код на него(((
    У меня был код еще до получения паспорта, может, конечно, что-то поменялось, но лучше позвонить уточнить)

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А чего пугаться, просто посчитай как мне сказали в инет магазине раньше куртка была 500по курсу 8, вот получившуюся сумму множь на 45-50 и не прогадаешь... На таирова закрылся большой мебельный Евразия и ббудет3этажа секонд хенда, вот там и начнут все отовариваться...
    ээх.страна семимильными шагами шагает в Европу.....вернее Европа к нам..в виде секонда...вот и приоденемся....
    в перестроичные было жестко.....но сейчас это еще и противно

17. Вверх #5797
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    визуально видно ) и чавкает он оч громко и смокчет... мне ещё с роддома каждый кто смотрел на него говорил что надо подрезать.... та операия там как я поняла ровно на один чик, доля секунды.. уже поискала в инете
    И мне в детстве подрезали, лет мож в 5, лыба говорила=))
    Ничего страшного, пустячковая процедура
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ээх.страна семимильными шагами шагает в Европу.....вернее Европа к нам..в виде секонда...вот и приоденемся....
    в перестроичные было жестко.....но сейчас это еще и противно

Ничего страшного, у нас и до этого толком ничего не бвло, с нуля можно сказать начинаем двигаться вверх по пищевой цепи так сказать в светлое будущее, где наши детки должны и будут жить в норм стране, главное, стобы сейчас было чем деток кормить, а то все мелочи
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для swatkinson

В таврии по акции зеленые памперсы. Двойка ,например ,94 штуки - 300 грн. В Ашане - 315 грн 74 штуки премиум кеа, тоже двоечка.

20. Вверх #5800
    девочки, а может кто подскажет, примерно на каком месяце какие размеры памперсов нужны, ну +/- .... и начинать прикорм. кашки пюрешки там, кто с каких начинал? тут у многих уже вторые детки ведь

Закрытая тема
Страница 290 из 1007 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя