Я удалила больше 100 бессмысленных сообщений без единого мода. Так будет не всегда, некоторые и попариться в баньке могут на новый год.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Какой смысл тестировать новеньких, если они вряд ли меня чем-то удивят? Да и потом, у меня "тест на интеллект", "тест на грамотность", "тест на чувство юмора" и "фейсконтроль" не так легко пройти. И..
ты хочиш най ти ангела.................
экой ты...)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
так ангел тебе потхощт
яжду твой номер лич
1. Личной переписке в теме не место.
2. Цитируйте, пожалуйста, сообщения, на которые отвечаете. Тогда ваши посты будут выглядеть более осмысленными.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.02.2013 в 07:42.
Действительно, цитировать меня из другой темы не следовало. И я не ищу ангела - я сама Ангел. Правда, иногда темный, иногда светлый.
А кого я ищу - было в теме Вакансия-Муж.
А номер телефона можешь ждать сколько угодно. Но "тест на грамотность" еще никто не отменял. На форуме есть проверка орфографии - вам в помощь. И фото в профиле не забудь выложить свое.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Из чего мы делаем вывод, что главный предмет секса на первом свидании чаще все-таки мозг![]()
При чем оба мозга. Одни секс предлагают, другие отказываются - оба страдают.
Потому как не стоит торопиться и торопить других.
Выбирай парней похолоднее)
Тебе не знакомы случаи, когда между людьми возникает симпатия, они идут на свидание, а потом спустя время и под венец?
Или глядя первый раз на девушку нужно говорить - "Стань моей женой!!" ?![]()
Чем меньше целей при первой встрече, тем романтичней она получается и на дольше затягивается знакомство)
Проверено Электроником)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Главное встретиться - а там определитесь![]()
Социальные закладки