см. вложение пост стрелка примерно указывает на очаг (художник из меня никакой...![]()
| ||
см. вложение пост стрелка примерно указывает на очаг (художник из меня никакой...![]()
Последний раз редактировалось O_John_S; 05.01.2010 в 20:17. Причина: дополнил
19:00 Догонялки на ЧД возле Вузовского, ГАИ уже были на месте. Один участник Ниссан Микра, второго не разглядел
In Mickey Mouse we Trust
только что проезжали Продмаш, там очень много машин стоит, по среди перекрестка стоит Гаи, ничего не понятно...
кто разїяснит ситуацию
Где-то в 16.30 проезжал по 25-й/М.Жукова, и возле таксопарка уже грузили на эвакуатор микроавтобус toyota hiace с сильно разбитой мордой. Второго участника не видел, да и гайцы видно уже разъехались.
Ехал в 23.00, стояло 4 машины припаркованных, и дальше всех посредине правой полосы Примьера белая. Как показалось, передние колёса в раскорячку. Вокруг этого участка незаделанного куча людей и гайцы, перед ним знак ДТП, а в нём приличная выбоина перед заездом на асфальт.
А около 16.00 наблюдал БМВ, стоящий на Польской напротив Эпсилона против движения с аварийкой. Больше никого и ничего. Видимо, все разъехались...
Сегодня утром проезжал мимо Продмаша(6.30 утра)в город.За ямой стоял по-моему бумер с аварийкой и чуть дальше у бордюра микроавтобус мерседес с разбитым левым колесом.Куски подкрыльника были разбросаны метров на 20.Возвращался на поскот около 9,яма уже была обозначена конусами,её глубина 40-50 см.Будьте осторожны,кто не знает,яма во 2-й полосе в сторону города от бордюра,прямо на перекрёстке.
Думаю Водоканал уже попал на ОГРОМНЫЕ деньги,ведь сколько уже там побилось машин...
А около 16.00 наблюдал БМВ, стоящий на Польской напротив Эпсилона против движения с аварийкой. Больше никого и ничего. Видимо, все разъехались...[/QUOTE]
Не думаю, что таких бэх у нас в городе много... ездила вчера в город и этот товарисч так куда-то торопился...и так всех резал....
По теме - вчера утром Вузовский (въезд в Тойота центр) - иномарка опять не уступили трамваю...
Эпопея с этим люком продолжается уже третью неделю. Там провал асфальта небольшой. Были коммунальщики (не водоканал, а горканализация, так было на машине написано, и на щите так же) еще до Нового года, люк закрыли, яму засыпали песком, но она все равно просела, т.к. не заасфальтировали, там крышка люка гораздо ниже уровня асфальта. Заграждения ставят каждый день, и каждый день находится орел, а то и несколько, которые эти ограждения сносят!!! Как можно не заметить щит, высотой около метра почти на перекрестке - полная загадка. Его уже и сзади подпирали, и тряпками красными обвязывали, и деревяшек за ним в яму напихали. Вечером на том перекрестке относительно светло, его хорошо видно. И все равно - сносят каждый день.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.01.2010 в 10:49.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
artyomka
Сейчас позвонили и сказали что эту яму(Продмаш, может и ошибаюсь) начали раскапывать, итого из 5 полос в обе стороны, свободно 2 полосы
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Что с дорогой на посёлок Котовского?
Есть противоречивая информация и про "пол метра" дождевой воды на ЗОРе и про перекрытие дороги в связи с падением кабеля электропередач???
По Богатова в районе Сахарного пустили двустороннее. В сторону города движение более-менее, на Поскот уже собирается пробка.
Вчера вечером около 16-ти, мой "любимый перектресток" правильно! Балковская Бабеля.
При какой ситуации даже уже описывать не буду и так все знают
Показать скрытый текст
для тех кто не знает
![]()
За Мир!
Einz
Это трубу прорвало ? Или просто потоп ? И где именно это произошло ?
Тут становится скучно
Социальные закладки