|
кто еще не достроился?)) не жгите пионерские костры на участке из досок(леса, поддоны..другое дерево).. отдайте бедному еврею за самовывоз)
а то я зимой замерзну((
У меня будет лес под выброс.Но через неделю
Помню недавно видила сообщение о пропавшем велике. И вот вчера встречаю соседа, он в ярости, стырили прямо из гаража, не стесняясь лисопедик" в 5 тыщь рубликов. Говорит въехал в гараж выключил зажигание, а вентиля тор еще движок охлаждал, думаю, не буду закрывать гараж, пока вентиля тор не отключится и зашел в дом. Даже сразу и не кинулся, только через пару днем увидил что двухколесного нет! А вы говорите, кошек с деревьев снимать, нашему участковому теперь все записи с камер днем и ночью смотреть! Кстати, работников впускают по пропускам, а выпускают не проверяя, главное чтоб в руках ничего не нес, а то что под опой "конь" стоимостью 5000 денег, можно и не обратить внимание?!?
И еще одна тревожная информация, позавчера вечерком в районе окружной вышел знакомый на улицу покурить, и чуть не наступил на куропатку, сидела прям на пороге. Такой сибе пушистый клубочек с клювиком. Он аж оторопел, а она не улетает, подошел взял в руки, живая только дырочка в грудке, ОГНЕСТРЕЛЬНАЯ!Сегодня утром похоронил, не выжила, птичка! Если мне не изменяет память то это статья. У нас спальный район, жил массив а не охотничье угодье!
Рабочий на велике может и уехал,а вот с огнестрельного работяги вряд ли куропаток загоняют.Кто то из местных проголодался...
Вы меня простите, но как ваш знакомый определил, что дырочка в грудке огнестрельная? На куропаток охотятся обычно с дробью. Если попала одна дробинка, то это не будет выглядеть, как огнестрельное ранение. Если же речь идет о пулевом ранении, то от куропатки, я думаю, мало бы что осталось вообще. ИМХО, речь идет о пневматической винтовке, а их использовать в черте населенного пункта можно.
ЗЫ, выложите фото велика, может он еще катается по Совиньону
А у меня сегодня сын поступил в Университет!!!!!!!!!!
Я в прошлом охотник, довольно заядлый был и при необходимости грохнуть животное мне не сложно. Но стрелять куропаток здесь - это кощунство. Наоборот, очень приятно наблюдать, как они бегают стаей по улицам, пасутся возле забора, как появляется новый выводок. Стрелять их в Совике ни у кого нет ни морального права, ни юридического.
Последний раз редактировалось qwerty19; 06.09.2012 в 08:24.
Стрелять по людям нельзя вообще, кроме случаев прямой угрозы вашей жизни. Хотя пневматику в таком случае лучше использовать, как дубинку. Стрелять по животным можно в охотничьих угодиях в охотничий сезон, при наличии разрешения и т.д. и т.п. Вообще же пневматика используется для тренировок в стрельбе или для любительской стрельбы там по бутылкам и мишеням, а не для охоты. Но на самом деле случаи использования пневматики в черте населенного пункта для стрельбы по живым мишеням очень распространенное явление. Год-полтора назад был случай, когда в Ильичевске какой-то отморозок начал стрелять по детям во дворе дома, потому что они слишком громко играли. Один ребенок остался инвалидом. Подростки очень часто проверяют мощность винтовок на собаках, кошках и других животных и птицах. И хотя это как минимум хулиганство или жестокое обращение с животными, чтобы доказать это в суде, нужно очень постараться. К сожалениию.
Предлагаю вернуться к теме краж в Совиньоне. ИМХО, это более серьезная угроза для поселка. Все-таки воровство из гаража жилого дома - это уже не воровство из строящегося дома, где нет людей.
Ну это уже наглость.Совсем уже обарзели от безнаказанности.
Хотя что говорить.Весь Совиньон наводнен строителями.А от них можно ожидать чего угодно.А вообще Совиньон слепок с нашего общества.А значит и у нас будет как и везде.Если не бдить.Как говорил один известный УПЫРЬ-Нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране.
Кража из гаража - это уже как-то совсем не по нашему.![]()
ONA 23, а на какой улице украли велосипед? И в каком Совиньоне?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не обязательно огнестрел. Несколько дней назад у соседи такой салют бахнули, что с другого соседнего участка куропатки взлетели, а одна маленькая куропаточка на наш участок упала, лететь не могла. Посадили в вольер птицу, до утра. Утром посмотрели, вроде цела, но не летает. Может еще маленькая. Т.к. взлетели они с заброшенного участка, где травы по пояс и куропатки себе облюбовали местечко, мы птицу назад в кущи вернули.
Так что может еще и от салюта быть ранена птица вашего соседа.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Социальные закладки