Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 290 из 1059 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 21167
  1. Вверх #5781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Вчерашний ливень приподнес сюрприз.Уже после дождя появилась вода в цокольном этаже.И что интересно-появился звук журчания ручья.
    Начали искать причину и выяснилось.Вода льется в лотке коммуникаций из пластиковой трубы в которой проложен телефон,интернет и т.д..Оказалось что коммуникационный колодец,который находится выше дома полностью залит водой.Откачали воду и определили источник.Вода в колодец попадает не переливом,а через трубу прокола через дорогу.
    А вопрос этот очень важен!У двух моих друзей(жителей наших окрестностей) после прожитых 4-5 лет в доме с подвалом, это вытекло в огромную и очень дорогую проблему.

2. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    пора Вам с местным батюшкой познакомиться, что то много недоразумений
    Кстати, Вы сдавали денежки на сквер возле церквушки?........
    Если это входило в целевой взнос то сдавал.

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    А вопрос этот очень важен!У двух моих друзей(жителей наших окрестностей) после прожитых 4-5 лет в доме с подвалом, это вытекло в огромную и очень дорогую проблему.
    Я без подвала, не хотел вкладывать в него деньги, да и в быту он мне нужен не особо. Минус только в том, что скоро нужно искать, куда пристроить газонокосилку и летнюю мебель . . .

4. Вверх #5784
    Дом советов
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    у меня дом с подвалом и 5-6 лет нет проблемм.. точнее была-- когда соседи выше по улице забили канализацию строительным мусором...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Я без подвала, не хотел вкладывать в него деньги, да и в быту он мне нужен не особо. Минус только в том, что скоро нужно искать, куда пристроить газонокосилку и летнюю мебель . . .
    У меня цоколь есть .Но он незаглубленный.Над землей весь.Так что с газонокосилкой вопрос решен.)))))))))))))))))

6. Вверх #5786
    Частый гость
    кто еще не достроился?)) не жгите пионерские костры на участке из досок(леса, поддоны..другое дерево).. отдайте бедному еврею за самовывоз)

а то я зимой замерзну((

7. Вверх #5787
    У меня будет лес под выброс.Но через неделю

8. Вверх #5788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    кто еще не достроился?)) не жгите пионерские костры на участке из досок(леса, поддоны..другое дерево).. отдайте бедному еврею за самовывоз)

а то я зимой замерзну((
    Тебе остатки стройматериалов не нужны? Там цемент, клей для плитки, арматурка? задешево отдам)

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для ONA23
    Помню недавно видила сообщение о пропавшем велике. И вот вчера встречаю соседа, он в ярости, стырили прямо из гаража, не стесняясь лисопедик" в 5 тыщь рубликов. Говорит въехал в гараж выключил зажигание, а вентиля тор еще движок охлаждал, думаю, не буду закрывать гараж, пока вентиля тор не отключится и зашел в дом. Даже сразу и не кинулся, только через пару днем увидил что двухколесного нет! А вы говорите, кошек с деревьев снимать, нашему участковому теперь все записи с камер днем и ночью смотреть! Кстати, работников впускают по пропускам, а выпускают не проверяя, главное чтоб в руках ничего не нес, а то что под опой "конь" стоимостью 5000 денег, можно и не обратить внимание?!?

10. Вверх #5790
    Посетитель Аватар для ONA23
    И еще одна тревожная информация, позавчера вечерком в районе окружной вышел знакомый на улицу покурить, и чуть не наступил на куропатку, сидела прям на пороге. Такой сибе пушистый клубочек с клювиком. Он аж оторопел, а она не улетает, подошел взял в руки, живая только дырочка в грудке, ОГНЕСТРЕЛЬНАЯ!Сегодня утром похоронил, не выжила, птичка! Если мне не изменяет память то это статья. У нас спальный район, жил массив а не охотничье угодье!

11. Вверх #5791
    Посетитель
    Рабочий на велике может и уехал,а вот с огнестрельного работяги вряд ли куропаток загоняют.Кто то из местных проголодался...

12. Вверх #5792
    Частый гость
    Вы меня простите, но как ваш знакомый определил, что дырочка в грудке огнестрельная? На куропаток охотятся обычно с дробью. Если попала одна дробинка, то это не будет выглядеть, как огнестрельное ранение. Если же речь идет о пулевом ранении, то от куропатки, я думаю, мало бы что осталось вообще. ИМХО, речь идет о пневматической винтовке, а их использовать в черте населенного пункта можно.

ЗЫ, выложите фото велика, может он еще катается по Совиньону

13. Вверх #5793
    Посетитель
    А у меня сегодня сын поступил в Университет!!!!!!!!!!

14. Вверх #5794
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но как ваш знакомый определил, что дырочка в грудке огнестрельная? На куропаток охотятся обычно с дробью. Если попала одна дробинка, то это не будет выглядеть, как огнестрельное ранение. Если же речь идет о пулевом ранении, то от куропатки, я думаю, мало бы что осталось вообще. ИМХО, речь идет о пневматической винтовке, а их использовать в черте населенного пункта можно.

ЗЫ, выложите фото велика, может он еще катается по Совиньону
    А пневматическую винтовку можно использовать в каких целях????-а то "можно использовать" очень общее выражение.Можно из нее в черте населенного пункта стрелять по животным и людям???
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Я в прошлом охотник, довольно заядлый был и при необходимости грохнуть животное мне не сложно. Но стрелять куропаток здесь - это кощунство. Наоборот, очень приятно наблюдать, как они бегают стаей по улицам, пасутся возле забора, как появляется новый выводок. Стрелять их в Совике ни у кого нет ни морального права, ни юридического.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 06.09.2012 в 08:24.

16. Вверх #5796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А пневматическую винтовку можно использовать в каких целях????-а то "можно использовать" очень общее выражение.Можно из нее в черте населенного пункта стрелять по животным и людям???
    Стрелять по людям нельзя вообще, кроме случаев прямой угрозы вашей жизни. Хотя пневматику в таком случае лучше использовать, как дубинку. Стрелять по животным можно в охотничьих угодиях в охотничий сезон, при наличии разрешения и т.д. и т.п. Вообще же пневматика используется для тренировок в стрельбе или для любительской стрельбы там по бутылкам и мишеням, а не для охоты. Но на самом деле случаи использования пневматики в черте населенного пункта для стрельбы по живым мишеням очень распространенное явление. Год-полтора назад был случай, когда в Ильичевске какой-то отморозок начал стрелять по детям во дворе дома, потому что они слишком громко играли. Один ребенок остался инвалидом. Подростки очень часто проверяют мощность винтовок на собаках, кошках и других животных и птицах. И хотя это как минимум хулиганство или жестокое обращение с животными, чтобы доказать это в суде, нужно очень постараться. К сожалениию.

Предлагаю вернуться к теме краж в Совиньоне. ИМХО, это более серьезная угроза для поселка. Все-таки воровство из гаража жилого дома - это уже не воровство из строящегося дома, где нет людей.

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Помню недавно видила сообщение о пропавшем велике. И вот вчера встречаю соседа, он в ярости, стырили прямо из гаража, не стесняясь лисопедик" в 5 тыщь рубликов. Говорит въехал в гараж выключил зажигание, а вентиля тор еще движок охлаждал, думаю, не буду закрывать гараж, пока вентиля тор не отключится и зашел в дом. Даже сразу и не кинулся, только через пару днем увидил что двухколесного нет! А вы говорите, кошек с деревьев снимать, нашему участковому теперь все записи с камер днем и ночью смотреть! Кстати, работников впускают по пропускам, а выпускают не проверяя, главное чтоб в руках ничего не нес, а то что под опой "конь" стоимостью 5000 денег, можно и не обратить внимание?!?
    Ну это уже наглость.Совсем уже обарзели от безнаказанности.
    Хотя что говорить.Весь Совиньон наводнен строителями.А от них можно ожидать чего угодно.А вообще Совиньон слепок с нашего общества.А значит и у нас будет как и везде.Если не бдить.Как говорил один известный УПЫРЬ-Нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране.

18. Вверх #5798
    Японамать

Кража из гаража - это уже как-то совсем не по нашему.

ONA 23, а на какой улице украли велосипед? И в каком Совиньоне?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    И еще одна тревожная информация, позавчера вечерком в районе окружной вышел знакомый на улицу покурить, и чуть не наступил на куропатку, сидела прям на пороге. Такой сибе пушистый клубочек с клювиком. Он аж оторопел, а она не улетает, подошел взял в руки, живая только дырочка в грудке, ОГНЕСТРЕЛЬНАЯ!Сегодня утром похоронил, не выжила, птичка! Если мне не изменяет память то это статья. У нас спальный район, жил массив а не охотничье угодье!
    Не обязательно огнестрел. Несколько дней назад у соседи такой салют бахнули, что с другого соседнего участка куропатки взлетели, а одна маленькая куропаточка на наш участок упала, лететь не могла. Посадили в вольер птицу, до утра. Утром посмотрели, вроде цела, но не летает. Может еще маленькая. Т.к. взлетели они с заброшенного участка, где травы по пояс и куропатки себе облюбовали местечко, мы птицу назад в кущи вернули.
    Так что может еще и от салюта быть ранена птица вашего соседа.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

20. Вверх #5800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кража из гаража - это уже как-то совсем не по нашему.

ONA 23, а на какой улице украли велосипед? И в каком Совиньоне?
    Вот и я о том же. Это уже не смешно. В следующий раз, видимо, будет уже гоп-стоп или еще что-то такое

Ответить в теме
Страница 290 из 1059 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права