|
Мороженое "Белочка" от Геркулес мммм вкусняша, в меру жирности и не приторное вовсе
Личность без наличности не личность
Поддерживаю, как раз сегодня в Сельпо купила, понравилось.
А где искать этот Айс Пломбир?Вложение 2694247Вложение 2694246
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ой, а я "присела" на йогурты с джемом "Дольче" от President.
понимаю конечно, что там куча всяких стабилизаторов и эмульгаторовНо такие они вкусные, зараза)
Причем все, с любым наполнителем) Самые любимые - с киви![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А мне очень нравится Десерт с шоколадной глазурью " Дольче" от President.Особенно с вишенкой, а мама с абрикосом любит
а кто-то видел мороженое мушкетер, уж очень нравилось, а сейчас найти не могу(
ой... всё припала на мороженко, нямочки такое))))
Личность без наличности не личность
Очень понравилось Три медведя с бисквитом - вкусно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все-таки белорусы знают толк в молоке сгущенном и концентрированном!
Вот купила в Вузовском около 12-13грн.баночка такое концентрированное молоко, вкус детства, чес-словоособенно с кофе классно идет.
... в детстве мне бабушка его охотно покупала вместо сгущенки, т.к. в нем нет сахара (правда есть соли фосфата, к-рые его стабилизируют).
И белорусская сгущенка просто ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,намного вкуснее всех"мальчиков с гостами".покупаем в Таврии-Вузовский.
Попробовала сегодня мороженое от ТМ "3 медведя"- "клуб мороженого" -груша.Очень понравилось,хотя долго не решалась покупать. Из этой серии "наполеон" и "панна кота" особого восторга не вызвало.
*Never give up*
Да, сначала сами седели на сгущенке с мальчиком, потом перешли на Белорусскую. Не сравнить. Берём на Привозе Российские конфеты, очень нравятся, особенно "Визит" концерна Бабаевского, Рулада фабрики Словянка, Трюфели их зачётные - все конфеты доволи быстро разбирают, приходится ехать в дни завоза. Качество напорядок выше украинских, растительные жиры которых чувствуется много после употребления конфет. Радует оригинальность вкуса и якркость вкуса и ассортимента российских конфет, правда не все их виды привозят сюда, да и цены вначале радуют, а как появляется спрос - начинают расти в прогрессии.
а я люблю красную икру Камчадал !
Мняма!
ничто не вечно...
Социальные закладки