Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 290 из 711 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 14201
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Но то ты работала, а то я. Кто то ездит там на метро и моет полы, а кто на машине и сидит в офисе. Так что давайте не будем сравнивать друг друга.
    Да ради Бога!
    Поверьте, тут людей, которым з/п хватает на 3 похода в Обжору тоже мало, особенно в Одессе. Если б вы мне про Луганск писали, может, поверила бы.
    Я не о мытье полов и не о работе в офисе. А о том, что в Америке "быдла" побольше нашего будет. Поклоняться всемогущему баксу! Ради чего! Нет ничего духовного, радуещего душу!

2. Вверх #5782
    Постоялец форума
    Что за некорректный вопрос. Я ваш не ваш. Поверь мне, детка, если бы я только сидел в Одессе на той работе, которая у меня была до Америки, то я бы уже грыз подоконники в общаге. Что говорить. тут даже за 2 грн по-человечески в маршрутке не проедешь. После работы я должен уставший ехать на одной ноге, еще и на крыше, платить за это кровно заработанные деньги. Да кому это нужно объясните, ради чего, чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе. хамству маршруточников водил отсидевших, хамству самих людей, которые вообще страх блин потеряли. Ну конечно, если от этого всего кто-то получает кайф, то это извините садомазо какое-то.
    Что говорить. тут даже за 2 грн по-человечески в маршрутке не проедешь. - Зато у нас есть "ЭТИКЕТ"
    Естественное желание человека - ехать на роботу или с роботы с минимальным комфортом не учитывается ( Не умрет - забитый транспорт, очереди, стереотип " Мы готовы ездить...на карачках! " ).
    К сожалению, новоиспечённый менталитет Одессы - не добавляет культуры городу. ( хотя, так много слов за Одессу )
    Некоторым в радость - выполнять упражнения мазохистов.

3. Вверх #5783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Да, уж. Эта тема та еще мозго***. Но чтоб назвать это действо интеллектуальным?! Здесь подобное встречается редко...
    Уровень собственного интеллекта - покоя не даёт!!!
    Есть, куча научно-тематических форумов - Впирод...!

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А я бы с потными женщинами не согласился: сначала - в душ.
    +1 бывают похлеще мужиков встречаются!

5. Вверх #5785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Уровень собственного интеллекта - покоя не даёт!!!
    Есть, куча научно-тематических форумов - Впирод...!
    Это уж точно,...везде свой нос и негативное настроение выплёскивает на окружающих...
    П.С. случайно ещё минусов от неё не отхватили???)) а то как малое дитя тычит их каждому)) кто не так на неё посмотрел))))) ахах)))

6. Вверх #5786
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Это уж точно,...везде свой нос и негативное настроение выплёскивает на окружающих...
    П.С. случайно ещё минусов от неё не отхватили???)) а то как малое дитя тычит их каждому)) кто не так на неё посмотрел))))) ахах)))
    Ах-хах-хах!!! Ох-хох-хох)))) Смешные вы, абаржаться можно)) Боитесь минус АтхвАтитьсь?
    Космос...

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Ах-хах-хах!!! Ох-хох-хох)))) Смешные вы, абаржаться можно)) Боитесь минус АтхвАтитьсь?

Что ж там такого смешного? Граждане сопоставили факты и сделали вывод.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #5788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Что ж там такого смешного? Граждане сопоставили факты и сделали вывод.
    Вы тоже не можете понять с чего бы так смеяться? Мы вот тоже в шоке! Это судя по всему нервный тик, пациент нуждается в помощи от медиков... Лучше всего не обращайте на невменяемых внимание, здесь пальчик покажешь и упадёт со стула...

9. Вверх #5789
    Постоялец форума
    Обасраться можно, пардон за мой французский. Я недавно ехала в маршрутке с тяжеленными сумками стоя и от духоты начала терять сознание. Так вот мне даже в голову не пришло напрягать кого-то, что бы мне уступили. Зачем к людям приставать?! Просто передо мной скраю на двойном сидении сидел мужчина лет пятидесяти. Он посмотрел на меня и предложил мне сесть. За что ему отдельное огромное спасибо. Тут я ему сказала спасибо и села... Если бы он не встал, то я ваялась бы на том засранном полу. Но опять таки - это мои проблемы и лезть к остальным с ними не собираюсь. А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила. Пусть сидит и думает дальше.
    " Культуру - в массы! "

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
    Космос...

11. Вверх #5791
    User banned
    Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
    вот вот))) крайне редко начал здесь писАть - просто иногда заглядываю почитать поохреневать)))

12. Вверх #5792
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Да я вообще в этой теме офигеваю с народу. В стране творится бардак, одни бомжи лазят по городу, народ без зарплат сидит и работы, а все обсуждают кому уступать, не уступать место в маршрутке. Вы дорогие сначала оглянитесь где вы живёте, а потом обсуждайте данного рода темы. Не это главное в Одессе и украине в целом.

13. Вверх #5793
    User banned
    Rap
    да пофиг! один стаканчик водички нальет, мороженное купит, другой детские площадки подкрасит и народ будет на них молиться. овцы сыты, волки целы. "нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантированна"(с)

14. Вверх #5794
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Rap
    да пофиг! один стаканчик водички нальет, мороженное купит, другой детские площадки подкрасит и народ будет на них молиться. овцы сыты, волки целы. "нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантированна"(с)
    Люди показывают свою крутость, сидя в Макдаке, сами того не понимая, что это никак их не причисляет к олигархам.

15. Вверх #5795
    User banned
    Rap
    да каждый стремиться нагадить на голову соседу. это у нас уже национальной чертой стало. а потом, внезапно(!!!), орут какое у нас быдло-общество и даже(страшно подумать) место бабке в транспорте не уступают.

16. Вверх #5796
    User banned
    Rap
    да каждый стремиться нагадить на голову соседу. это у нас уже национальной чертой стало. а потом, внезапно(!!!), орут какое у нас быдло-общество и даже(страшно подумать) место бабке в транспорте не уступают.
    Я бы вообще сделал проезд в маршрутках 10 грн в один конец, что бы меньше разной швали ездило и неадекватов.

17. Вверх #5797
    Постоялец форума
    Решила красиво уйти - " Но чтобы "запах", остался надолго ".
    Для некоторых, понятие " нормальные люди " - это такие же: вруны и лицемеры.

18. Вверх #5798
    Постоялец форума
    Rap
    Общество - "нормальных" людей.

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Я бы вообще сделал проезд в маршрутках 10 грн в один конец, что бы меньше разной швали ездило и неадекватов.
    Вот только жаль, что швали и неадекватов с деньгами пожалуй не меньше чем без, если не больше.
    Последний раз редактировалось BigK; 09.08.2010 в 08:11.

20. Вверх #5800
    User banned
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Вот только жаль только что швали и неадекватов с деньгами пожалуй не меньше чем без, если не больше.
    Я очень сомневаюсь, что за 10 грн будет ездить столько людей. Единственное, что стоячих мест точно не будет. Лучше заплатить 10 грн и ехать сидяи без духоперки, чем за 2 и на крыше с оттоптанными ногами и потраченными нервами с разным быдлом, бабками и прочими личностями колоритными.

Ответить в теме
Страница 290 из 711 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права