добрый день.Сыну 7 лет,хотим на плаванье,желательно на Таирово.Рассматриваем Гидромет,хотела бы услышать отзывы о преподователях и бассейне?)Спасибо.
|
добрый день.Сыну 7 лет,хотим на плаванье,желательно на Таирово.Рассматриваем Гидромет,хотела бы услышать отзывы о преподователях и бассейне?)Спасибо.
Добрый вечер,
Посоветуйте, пожалуйста, в какой(ие) бассейн(ы) можно повести ребенка 4.5 лет с возможностью занятий с тренером в группе.
Заранее благодарю)
Кроме Динамо в группы на обучение малышей берут в любом клубе тренеры независимо от возраста, возни просто много,поэтому стараются начать с персоналок, а сколько нужно занятий ,для того,чтобы перевестись в группы,зависит от малька и тренера,ищите своего детского тренера по удобной вам территории,а там видно будет как подрастете. Спорт это будет или плавание для здоровья.Но долго не тяните,год не более,потом нужно предвзято выбитраь тренера.
А
А кроме гидромета на Таирова есть для малышей бассейны??)чтоб проф занимался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добрый день, кто то владеет информацией по бассейну в вышке? интересует информация по цене и набор в группу здоровья, если есть такие( проблемы со спиной и грудью), а то второй день не могу дозвониться по 732-50-75, заранее спасибо
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Там телефон 732-56-29. Только что дозвонилась, бассейн уже работает, наполнили.
Любовь Анатольевна, Вам сейчас (в эти дни) можно звонить, или Вы не в Украине (прошу прощения, что здесь пишу, личка переполнена)
Последний раз редактировалось сириус77; 01.09.2016 в 20:34.
Я в Бразилии звоните по вайберу,или пишите здесь,личку почищу
Посоветуйте пожалуйста шапочку, чтоб волосы не намокали. лучше латексная и силиконовая?
Добрый день! Кто занимался в бассейне на Динамо? Мальчику 8 лет, хотим на плаванье, посоветуйте к какому тренеру. спасибо.
Уважаемые форумчане, хелп.
Знаю,что этот вопрос задавался уже много раз, но задам еще раз.
Где большой выбор детских очков для плавания??????????
Мы сегодня были в Планете спорта на Малой Арнаутской, выбор большой, все перемерили, но ничего не подошло.
Были еще в Цуме и во всех магазинах адидас (мерили у двоюродного братика очки адидас, сели идеально, но сейчас в магазинах нету детских).
Арену не хочет, сильно давят. Спидо не плотно прилегают. Голова кругом уже. Вечером даже заехали к себе в Академию спорта, у них тоже очки есть, но опять не то
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у меня муж сыну купил в спортмастере в сити центре, все лето на море откупался отлично!
помотайте эту тему назад - было очень подробное обсуждение очков год назад
если вкратце - покупайте очки цельные нерегулируемые (а не такие, где две отдельные чашечки, и между ними регулируемая перемычка). Как ни странно, но они намного лучше.
я тоже привереда насчет очков из-за глаз, тоже море всего перемерила, и брала в итоге как ШалтайБолтай советует - с нерегулируемой мягкой переносицей и эластичный край широкий у самих стеклышек- вот они единственные из наверное 20 штук, которые мне не давили. Брала в Саммите на Базарной.
Социальные закладки