помогите настроить WI-FI
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
помогите настроить WI-FI
icq 442120798
тут написано уже, как настраивать
Что-то я не понял прикола с этой акцией. Им,что на шампанское не хватает?
Приехали в последний день по договору на подключение, кинули оптику и свалили. Какае-то очень тёмная контора.
В пятницу иду возвращать деньги если не подключат.
чё-то не понятно,ты вообще о чём?Что-то я не понял прикола с этой акцией. Им,что на шампанское не хватает?
в чём тёмность?Приехали в последний день по договору на подключение, кинули оптику и свалили. Какае-то очень тёмная контора.
В пятницу иду возвращать деньги если не подключат.
По договору, последний день подключения 22-го декабря. Наслышан и начитан про подключения длящиеся по пол года. Зачем объявлять акции если не могут вовремя подключить? Это, что новый маркетинговй ход?
В нашей стране вообще хоть кто-то нормально работать может?
Я подключаюсь к одной из самых дорогих по тарифам контор. Думал, что здесь хоть порядок навели, а оказывается, что нема этого порядка.
Работа с провайдером начинается с подключения. Подключение как оказывается не на высоте. Из прочитанного видно, что скорость на Одессу ниже заявленой, телевидение барахлит, обрывы чуть реже чем у других (это пока единственное, что успакаивает).
Последний раз редактировалось zaleha; 25.12.2007 в 11:21.
zaleha
Если вам все не нравится, тогда просто не подключаетесь.
Вы рассказываете как засланный казачок.
По Одессе стабильно до 1200 кбайт - качаю - раздаю![]()
zaleha,
Скорость по Одессе стабильна, по миру - иногда падает процентов на 15, но что делать...обрывы соединения, ну прям не знаю - вижу их крайне редко. В целом - устраивает.
Думаю, ты просто нагнетаешь обстановку.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Последний раз редактировалось shura balaganov; 26.12.2007 в 08:26.
Последний раз редактировалось Batyanya; 26.12.2007 в 09:59.
Угу с апстримом который упрется в ADSL![]()
Ынщть.
Социальные закладки