Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 290 из 1893 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 37859
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне врачиха разрешила 300 грамм набрать в неделю))) я три недели в одном весе сижу, а сейчас я визуально очень похудела за неделю))хотя узи показало что всё нормально))) Какое у неё будет лицо когда я пойду взвешиваться))))
    300г в неделю-это норма для 3 триместра. Сейчас как правило набирается вес у женщин, у кого добеременный вес был ниже нормы.
    Я даже еще не взвешивалась)) но вроде не особо поправилась, талия еще имеется))
    И вообще, я считаю, что Б-это не то время, когда фигуру надо соблюдать и вообще париться по этому поводу)
    Я в первую Б вообще на 35кг поправилась аж страшно вспоминать своё "тёмное прошлое"))) но это из-за сильнейших отёков меня так разнесло. Шла рожать-весила центнер А потом родила и где оно всё делось)))) Через 3 месяца уже влезла в свои добеременные юбочки))

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки подскажите какой именно пакет ТОРЧ сдавать в Синево? а то врач написала сдать в ЖК, а я там не хочу(, а в Синево не понимают какой именно

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какой именно пакет ТОРЧ сдавать в Синево? а то врач написала сдать в ЖК, а я там не хочу(, а в Синево не понимают какой именно
    Пакет 8.1 (который 200 грн) покажет есть ли в острой форме инфекция. Если не интересует в хронике, то можно сдавать его. Если с хроникой, то №9.2 (460 грн). И по хорошему, через 2 недели нужно пересдавать, чтобы динамику отследить.

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброго всем дня))))))Девочки есть среди нас СПД-шници на общей системе которые уже били в собесе?постучите в личку)))))

5. Вверх #5785
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Я вчера отрубилась в 9 вечера и проспала до 10 утра, при том что вчера еще днем спала и куда оно в меня все влазит? Наверно, организм пытается запастись на будущее))
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Наконец-то я добралась до компа)) Начиная с четверга гуляли мужа 30-летие))) 4 дня подряд!!!))) Очень классно отметили, все вроде довольны!
    Я начала наконец-то себя хорошо чувствовать, т-т-т!!! Ничего не болит уже неделю) Всё таки на утрике и папаверине сразу облегчение почувствовалось. Вчера в Ривьере купила себе в Глории Джинс джинсы-легинсы с широкой черной резинкой сверху как для беременных, но они обычные для всех за 160грн! Довольная как слон! Наконец-то ничего не давит))) Они так тянутся, что я думаю, что вполне возможно, что до конца Б их доношу)) Так что кому надо, то поедьте тоже посмотрите)
    С прошедшим именинником тебя и обновкой))

Девочки, никому больше не болеть и не травиться!)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Нравится мне такой июль - вроде и солнышко жарит, а ветерок прохладный. Ночью спать - одно удовольствие.

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто принимает Утрожестан,какая у вас дневная дозировка?Я ставлю по 200 в день,приписывали ещё 200 пить,но мне плоха была от него,по-этому не пью,правда врач не знает
    Я ставлю на ночь ежедневно 300 мг. Начала сразу после овуляции в качестве поддержки. Вот через неделю пойду к врачу, будем смотреть когда его отменять и каким образом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #5787
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго утра !

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Я вчера отрубилась в 9 вечера и проспала до 10 утра, при том что вчера еще днем спала и куда оно в меня все влазит? Наверно, организм пытается запастись на будущее))
    Я последнее время как ребенок ) Пообедала и в кроватку баиньки ) Вечером когда как засыпаю . Через неделю выходить на работу не знаю что с дневным сном делать буду .

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если пить, то побочка бывает. От интравагинального применения побочки нет. Я 200 мг один раз на ночь ставлю. С 6 недели (сейчас 15). Но мне в качестве профилактики назначили такую дозировку небольшую. Если вдруг подозрение на угрозу или просто прогестерон низкий, то 400 мг - нормальная дозировка.
    Проконсультируйся с врачом. Может просто 400 мг вагинально ставить, побочка уйдет тогда.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я почти весь срок ставила три раза по 200 мг. Неделю назад слезла на два раза - и снова вернули на три из-за тонуса
    Мне его назначили,т.к. поясницу 2 раза тянуло.Тонус и до этого был,но его не назначали.Где-то месяц сидела на 200мг по назначению врача, потом решили увеличить,но мне не пошло((

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, мои Торчи пришли. Фигня какая-то. Сдавала 5 лет назад был токс и IgG, и IgМ положительные. Сейчас аналогично. Ну как так? Если есть антитела, то как может быть вирус активен? IgG = 347, и IgМ = 1,5
    Последний раз редактировалось rockfor; 22.07.2013 в 09:57.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,я по ходу сегодня ощущала первые шевелюшки.

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Поздравляю ! )))

Девочки подскажите пожалуйста, по какому телефону можно на узи в 1 РД записаться ?

12. Вверх #5792
    Поздравляю))))))а у нас уже недели как 2 шевелюшки))3 июля исполнилось 27 и малышонок сделал мне подарочек первые шевеления)))и было нам ровно 16 недель,щас 18 недель и мы активно деремся )))

13. Вверх #5793
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, мои Торчи пришли. Фигня какая-то. Сдавала 5 лет назад был токс и IgG, и IgМ положительные. Сейчас аналогично. Ну как так? Если есть антитела, то как может быть вирус активен? IgG = 347, и IgМ = 1,5
    а нормы какие?

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утро всем! Залезла с утра перебирать свои крупы, а там полный пипец.....куча жучков! Ну от куда блин они берутся????Все повыкидывала..... Девченки подскажите, уже вроде аак неделю чувствую шевелюшки....но в последние дни как-то слабенько......Это нормально или я зря паникую?????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #5796
    Новичок
    Приветик девчонки. Решила поделится с вами о своих впечатлениях. Была на УЗИ , узистка утверждает что ребёнок здоров, все пальчики и ножки на месте, сосал пальчик))))))))Слушала сердечко, вздохнула с облегчением. Кто ещё не видно. Но очень ждём девочку. А до этого узи, каждый день меня аж трусило, пропали все признаки, перестало тошнить, грудь не болела, узнала что все нормально опять все вернулось. Я вроде нормальная, а тараканы в моей голове не дают жить спокойно, вечно мне кажется что малышу плохо и что с ним что то не так((Как побороть эту панику****????????????????????????????

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет! Выпала на неделю из форумной жизни, ездили к родителям мужа картошку копать )))

Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))))а у нас уже недели как 2 шевелюшки))3 июля исполнилось 27 и малышонок сделал мне подарочек первые шевеления)))и было нам ровно 16 недель,щас 18 недель и мы активно деремся )))
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Залезла с утра перебирать свои крупы, а там полный пипец.....куча жучков! Ну от куда блин они берутся????Все повыкидывала..... Девченки подскажите, уже вроде аак неделю чувствую шевелюшки....но в последние дни как-то слабенько......Это нормально или я зря паникую?????
    А мы вчера вечером приехали домой, а дома полно моли, откуда!!! Залезла сегодня в крупы, а там они родненькие плодятся, капец просто, никак руки не доходят купить банки для круп ((( Теперь предстоит генеральная уборка по шкафчикам (((

18. Вверх #5798
    А мы вчера вечером приехали домой, а дома полно моли, откуда!!! Залезла сегодня в крупы, а там они родненькие плодятся, капец просто, никак руки не доходят купить банки для круп ((( Теперь предстоит генеральная уборка по шкафчикам ((([/QUOTE]
    Я давно перешла на банки под крупы,купила сразу пересыпала и все хорошо)))так что девочки лучше раз потратится на банки,чем крупы каждый раз покупать
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки. Решила поделится с вами о своих впечатлениях. Была на УЗИ , узистка утверждает что ребёнок здоров, все пальчики и ножки на месте, сосал пальчик))))))))Слушала сердечко, вздохнула с облегчением. Кто ещё не видно. Но очень ждём девочку. А до этого узи, каждый день меня аж трусило, пропали все признаки, перестало тошнить, грудь не болела, узнала что все нормально опять все вернулось. Я вроде нормальная, а тараканы в моей голове не дают жить спокойно, вечно мне кажется что малышу плохо и что с ним что то не так((Как побороть эту панику****????????????????????????????
    а какая неделя? мне врач сказала что недели до 20 можно вообще не переживать, что пупс ещё очень маленький и его не всегда "слышно" )) вот у меня щас 21 и чувствовать стала регулярно )) думаю, не стоит волноваться. до 20й недели я вообще раз в день могла толчки почувствовать..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #5800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а какая неделя? мне врач сказала что недели до 20 можно вообще не переживать, что пупс ещё очень маленький и его не всегда "слышно" )) вот у меня щас 21 и чувствовать стала регулярно )) думаю, не стоит волноваться. до 20й недели я вообще раз в день могла толчки почувствовать..
    у меня только 13 неделя, уже 14 . Ничего не чувствую( по этому постоянно переживаю(

Закрытая тема
Страница 290 из 1893 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя