Расскажите пожалуйста о Фазане на Королева, планируем там свадьбу,заходили узнавать ,администратор как-то не охотно отвечала на вопросы.
|
Расскажите пожалуйста о Фазане на Королева, планируем там свадьбу,заходили узнавать ,администратор как-то не охотно отвечала на вопросы.
Отгуляли 16.10.10 в ресторане "Прибой" в Крыжановке, все в такой восторге, гости каждый день отзваниваются благодарят, хвалят, нас было 90 человек, были в большом зале, который на 200 чел, короче, довольны всем.
Нам сказали 210 гр на человека
У нас молодых мало будет......одни родственники......они толком и не танцуют.....просто пойдём поужинать.......а нам (мне и "мужу")думаю хватит!меня волнует только чтобы всё нормально было.....я так никогда не гуляла (в Белиссимо)
Гуляли вчера с малой на Литеретурной. Увидела там Белый Замок. Помнится когда-то его очень хвалили. Что там теперь? Что-то стоящее?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Умудрялись усаживать 35 человек, на корпоратив к 8 марта было разных компании небольших, тоже не поссорились. Цветы убираются в сторону, если без музыкантов - вообще лафа. Хотя 2 музыканта и свет не мешали.Еда вкусная, её достаточно, светское обслуживание ( при прежнем админе) Сейчас не скажу.
~Жанна Шарапова~
Девочки/мальчики, подскажите не дорогое кафе, человек на 15-20 отметить роспись. Не свадьба в ее прямом понимании, а просто с друзьями посидеть, обмыть.
Может кто делал?
24.09.10 отгуляли свадьбу в "Утёсове", что на пляже "Дельфин". Очень вкусно, красивый вид на море, неплохое оформление и работают приятные люди. 400грн с человека, но распрощались с едой мы примерно через 2недели.. На эти деньги просто огромное количество еды. Ещё один плюс заведения - выпивку можно брать свою (можно брать что-то из их бара, а можно полностью всё своё) и еду можно брать свою) Минус заведения - не совсем большой танцпол)
Сегодня работали в "Звёздочке" на Генерала Петрова.
В последнее время была пара-тройка негативных отзывов об этом заведении, поэтому мне было самой интересно, как же там.
А ничего страшного не произошло!
Да, еда там приготовлена просто, незатейливо, без претензий на ресторанные изыски. Но это заведение и не претендует на уровень ресто.
Ничего вонючего или несъедобного, как писали, не было.
Не могу сказать, что супермегавкусно - нормально.
Плюс - много места.
Инцидентов с персоналом не было, нам работать не мешали, со временем подачи горячих блюд всё бескровно решили.
Почему-то мысленно я сравнила "Звёздочку" с "Эвитой" в помещении Дома Офицеров.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера работали в "Алых парусах". Я была просто поражена, как на сумму 320 грн. можно накрыть такой стол: хотелось попробовать каждое блюдо(сразу скажу, что это не от голода
) Всё очень вкусно, красиво оформлено, при приготовлении использовались "интересные" продукты
Хочу поблагодарить администратора ресторана Оксану и девочек-мальчиков официантов: вежливых, внимательных, незаменимых труженников банкета.
от великого до смешного один шаг...
Natalo4ka ,Вам конкретный район или общие сведенья?
Таирово - Фазан,Венеция,Игуана,Вечерний Баку (Ильфа и Птрова-недавно открылся)
Пос.Кот-го - была в Робинзоне в компании 24 человек-вкусно,танцевально,аккуратненько
Поищите, плиз, об этом зале в праздничных темах уже писали.
Особенно в теме "Где и как провести День Рождения".
Если кратко - зал без шика, чистенький, симпатичный, не очень большой. Зал один. Для некурящих зала нет.
Еда вкусная, особенно блюда из тондыра.
Обслуживание - без гонора, ненавязчиво, вовремя, вежливо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки