а я ничем не болела в детстве,ветрянка и краснуха обошли меня стороной....а теперь страшно болеть.
|
а я ничем не болела в детстве,ветрянка и краснуха обошли меня стороной....а теперь страшно болеть.
Я переболела всем, кроме кори. Так, болеющая - вы далеко живете??? Может мы к вам в гости нагрянем чтоб подхватить? ))
Я тогда записываюсь на осень на все детские болячки.
Летом болеть не хочу, хочу отдыхать, гулять и загорать![]()
SanaT.
Девочки,как часто детки у вас писи делают??мы за 30 мин. можем 3 раза написять(((
Девченки вы чего-я вон в 30к свой от малого подцепила ветрянку и кума заодно-скажу вам офигительное удовольствие взрослой тетке сидеть в синьке дома 21 день))))
По поводу писюх-мы утром писяем раза три-сразу как встали и разок два до прогулки-после прогулки, на сон еще разочек писяем, а вот после сна-дааааа раз в пол часа точно, а если не дописяла то и раз в 10-15 минут напрудит. Я забегалась уже-посиди с ней рядом с горшком, похвали помой горшок одень трусы-и так по кругу)))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
а я не успеваю вытирать лужу,как новые....
Ну мы через это уже прошли)))))иногда до абсурда доходило-только одела сухие трусики-как опять написькала-а у вас же еще и вдвойне)))))терпение и упортво и будет все хорошо, еще ни один ребенок в школу в подгузе не пошел)))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
девочки, может кому -то актуально: купила сегодня себе лиф в Оджи дома померила на свою кормящую грудь - мал куда смотрела не знаю(( светло-бежевый пуш-ап качество отменное люблю их белье а поменять нельзя чек и все ценники и бирки на нем. размер 75 В. купила за 149 грн. отдам за 130.
Свершилось чудо. Обожаю его.
а у нас в зависимости сколько воды выпивает, бывает раз в пол часа бывает больше. но в основном вовремя ловлю. промахиваемся если заиграемся и забываем попросится. НО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с какахами - не просится вообще и боится их ужасно. если вытрушу какаху в горшок с труселей, день может не садится на горшок, отпрыгивает как ошпаренный!
А мы на горшок вообще отказываемся садится((((
SanaT.
Социальные закладки