|
dev4enki,ni u kogo znakomie ne sdaut kvartiru na poselke,vse udobstva,na dolgo?
ха-ха) класс))))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
мы еще дома на сисе висим.
Счастливая мама двух цветочков.
наташикк, какая у вас колясочка или особая примета?
Счастливая мама двух цветочков.
Флора,с годовщиной тебя!!!Будьте счастливы!
Катя и Петенька,с маленькой датой вас!Пусть Рыжик растет веселым и здоровым мальчиком!
Девочки, кто покупал увлажнитель воздуха у спартака, вы покупали и термогигрометр? Вы же не "на глаз" определяете влажность воздуха, или в увлажнителе есть какие-то датчики?
Мое счастье навсегда со мной!
привет. наконец у меня появилась минутка свободная хоть зайти к вам
чудо уже со мной)
девочки, как вы укладываете своих масей спать после купания. у нас после купания столько энергии и сил что она нас уже замучила на ночь
чудо уже со мной)
всем привет! у нас сегодня были карусели с 3 до 4 . поели и спать ни в какую не хотел! я его раз 10 наверное в кровать укладывала. в итоге взяла к себе в кровать - быстро уснул. и потом в 7 поели, и спали до 11. вот это выспались. хотела пока было солнышко погулять выйти. но пока позавтракала, мужу прыщики помазала, сиську сцедила - уже как то неохота. да и голова болит. открыла малому окно в комнате, завернула в одеяло - хай спит.
по поводу сиськи. 1 раз на неделе он мне пососал сиську 15 минут и потом я не смогла ему впихнуть больше. пришлось сцедиться - получилось 80 мл молока, мы заморозили. вчера вот опять болела эта же сисюня. я после купания и вечерних процедур дала ему именно эту сисюню, вроде всё выел. час мы мурыжились но поели. к утру - она у меня опять разболелась. вот как у Ляксандры было нашей. грудь мягкая, на ощупь там ничего нет, а болит! даже после того как он вроде всё съедает - болит. вобщем сели мы с мужем выкачивать молоко - 30 мл откачали, полегчало. но сейчас молоко прибывает и я чувствую что опять начинает болеть ((((
I'm sexy and I know it (c)
по комаровскому =))) хаха... на самом деле наша тоже после купания под впечатлением (мы с кругом вот 2 дня уже плаваем) и хотя говорят они должны спать лучше после таких заплывов нашу уложить труднее мне кажется =(
и вот по поводу этой рекомендации с холодной водой...у меня почему-то вызывает противоречивые мысли...ведь мне чтобы расслабится наоборот нужно горячую ванну принять и на сон клонит...а после прохладного душа бодрость...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну по комаровскому, если вода очень тёплая (больше 35 градусов), то ребёнок расслабляется во время купания, т.е. после купания он не устаёт, т.к. не активничает в ванной. получается что после ванной когда начинает обработка - он полон сил и энергии, т.к. он уже отдохнул. ещё вариант от того же комаровского - купать утром, если он очень активный после купания.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки