А причем тут Ротару??? Если чего-то не знаешь,то иногда лучше молчать, умнее будешь выглядеть!
|
А причем тут Ротару??? Если чего-то не знаешь,то иногда лучше молчать, умнее будешь выглядеть!
Поговорили? Вот и чудненько
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это песня Софии Ротару. это отлично.
скажи, когда (если, разумеется, допустим) ваша партия придет к власти, вы людям, обращяющимся к вам с проблемой, тоже будете предлагать послушать то "7-40", то "Костю-моряка" со словами, "ну разве это плохо? ведь чудесно, правда?! идите, идите уже!".
А вам слышно,как я ору?Молодца! Я сама решу кого слушать,без вашего "экспертного " мнения. И никто не говорил,что все ,что украинское-гениально,но и былотворчеством,называть нельзя! Это,по моему глупо!
сразу извиняюсь перед всеми модераторами,я не высказываюсь плохо ни о ком,перестаньте жаловаться,как в детском садике,взрослые же люди.Это мое мнение, если не в силах ни кого слушать,так не надо и писать...
Мадам, злоупотребление капсом в Интернете приравнивается к ору в реале. "Это Интернет, детка" (с). Это раз. Что касается это два - был выложен достаточно средний по исполнению клип симпатичной девочки, которая симпатичным голоском поет далекую от лучших образцов украинской песенной классики песенку (это не песня из репертуара Ротару). Я это быдлотворчеством не назову, однако и анализировать не стану - не люблю самодеятельности. Ну и? Чего так заводиться? От того, что все вокруг не забились в экстазе? Ну, не забились... Если выложите, к примеру, новости (чтоб по сабжу) с работами львовской группы "Вода" или великолепного львовского же скрипача Александра Божика (они мне нравятся) - скажу спасибо. А так, не понимаю, из-за чего сыр-бор.
И это пройдет.
Ленс, а вам нравится Юлия Рай (она тоже с ЗУ, так чтобы не отходить от темы)?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки