Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 290 из 386 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7705
  1. Вверх #5781
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это слабо относится к ЮЮ, поскольку ситуация имеет чисто политическую окраску.
    ИМХО:
    Конкретный случай, как нельзя ярко, обнажает истинные мотивы "необходимости" повсеместного внедрения ЮЮ. Подобные случаи были уже в России - давление на неугодных общественных деятелей путем "наезда" со стороны чиновников от ЮЮ. Помните сюжет фильма "Криминальный квартет"? Там бандиты украли сына честного следователя.....

П.С. это ни коим образом не обсуждение действий Модератора, а несогласие с мнением Пользователя Verooona

2. Вверх #5782
    User banned
    Цитата Сообщение от Egor-dis Посмотреть сообщение
    Но "сообщение" мы подготовили Главное теперь, чтобы училку кондратий не хватил.
    Очень интересно услышать продолжение! А в каком классе дочка?

3. Вверх #5783
    Новичок
    В 11-м. А продолжение будет завтра. Будем посмотреть. Самому интересно.

4. Вверх #5784
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Конкретный случай, как нельзя ярко, обнажает истинные мотивы "необходимости" повсеместного внедрения ЮЮ. Подобные случаи были уже в России - давление на неугодных общественных деятелей путем "наезда" со стороны чиновников от ЮЮ. Помните сюжет фильма "Криминальный квартет"? Там бандиты украли сына честного следователя.....

П.С. это ни коим образом не обсуждение действий Модератора, а несогласие с мнением Пользователя Verooona
    Мотивы ясны - прижучить неугодных любыми средствами. Это ясно. Но более полное обсуждение данного события - в соответствующей теме в соответствующем разделе.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #5785
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Egor-dis Посмотреть сообщение
    Сегодня в дневнике у своего чада прочитал задание: сделать сообщение на тему "Гендерная социализация личности". Вот и у нас эта гадость всплыла. Дал ей почитать брошюрку "Гендер без прекрас" и немножко помог ей погуглить в нужном направлении. Была в шоке. С трудом поверила что такое может быть и что такое тащат к нам в Украину.
    Но "сообщение" мы подготовили Главное теперь, чтобы училку кондратий не хватил. Она вроде правильная, старой закалки, может и сама не знать что на самом деле задала.
    Бедное дитя! Пришлось делать глубокое погружение в сточную канаву! Хорошо, что было кому "погуглить"!
    Не сомневаюсь, что ваша учительница будет не в меньшем шоке. Ведь те, кто составляли эту "программу" вовсе не рассчитывали на то, что родители будут "гуглить"! Расчет был именно на "детскую ленивую непосредственность" - отписали, что училка сказала, или что в учебнике написано - и хватит.
    Попросите дочу, чтобы понаблюдала за реакцией одноклассников. Для нас это даже интересней, чем реакция учительницы....

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Самое интересное, что сами учителя, особенно "старой закалки" в понятия "гендерное равенство", "гендерная социализация" вкладывают несколько другой смысл. Это, в первую очередь, защита прав женщин и лекции против насилия в семье (против, соответсвенно, жен). Я с этим столкнулась, когда разговаривала с моими бывшими однокурсниками, которые нынче работают учителями. Они, как правило, настолько затурканы всякими-разными планами, работой, ....., что даже не вчитывались в тему гендерной политики. А когда я им говорила о смысле подобных вещей в свете ЮЮ, крутили пальцами у виска и рассказывали мне про национальный менталитет. И это неглупые и нестарые ребята, что ж говорить о более старших преподавателях. Никто не хочет верить, а доказательства читать лень
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #5787
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что сами учителя, особенно "старой закалки" в понятия "гендерное равенство", "гендерная социализация" вкладывают несколько другой смысл. Это, в первую очередь, защита прав женщин и лекции против насилия в семье (против, соответсвенно, жен). Я с этим столкнулась, когда разговаривала с моими бывшими однокурсниками, которые нынче работают учителями. Они, как правило, настолько затурканы всякими-разными планами, работой, ....., что даже не вчитывались в тему гендерной политики. А когда я им говорила о смысле подобных вещей в свете ЮЮ, крутили пальцами у виска и рассказывали мне про национальный менталитет. И это неглупые и нестарые ребята, что ж говорить о более старших преподавателях. Никто не хочет верить, а доказательства читать лень
    Это показывает, что преподаватели нынче - такие же пофигисты как и их ученики. Изменилась "линия партии", сказали вместо "равенства мужчин и женщин" говорить "гендерное равенство" - ну и фиг с ним, будем говорить. А что оно значит и откуда "уши" растут - это дело десятое. Раз не объяснили - значит одно и тоже. Ученикам - ещё больше пофиг. Непрофильный предмет, зазубрив-здав-забув.

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    на самом деле, гендерное равенство= равенство полов. А вот как раскрывают нынче этот тезис - другой компот!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

9. Вверх #5789
    Новичок
    Вобще то гендер, от лат. genus - род. А пол, всю жизнь был - sex. Соответственно и производные от него: унисекс, аутосекс и т.д. А вот другой компот - это, то, что больное социальными паразитами общество, начало выдумывать новую риторику таким образом, что привычным словам начали присваивать совершенно другие понятия.

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    о гендере:
    К сожалению, содержание современных российских гендерных стереотипов приводит, например, к тому, что человеческий капитал девушек не используется полностью: в 2004 г. в России среди занятого населения 49,6% женщин, в тоже время по данным Росстата, средний заработок женщин равен лишь 64% среднего заработка мужчин. Образуется замкнутый круг: экономическая зависимость женщины в семье оправдывает традиционное гендерное разделение труда; большая нагрузка в домашнем хозяйстве, основная роль в уходе за детьми, перерывы в трудовой карьере снижают востребованность женщин на рынке труда и являются причиной их низких личных доходов; низкие личные доходы обусловливают экономическую зависимость женщин в семье.
    Причины данного явления лежат не в разнице человеческого капитала женщин и мужчин, не в том, что мужчина играет инструментальную роль, а женщина экспрессивную в связи с рождением ребенка, разницей гормональной регуляции и т.п., а в отсутствии гибких, сбалансированных стереотипов.
    Данные стереотипы приводят не просто к торможению общественного развития в результате недоиспользования человеческих ресурсов, но и к таким явлениям, как социально-психологический дискомфорт женщин от зависимого статуса; насилие в семье, на женщинах большая часть работы по дому, кто бы ни был кормильцем в доме. Более того, эти стереотипы отрицательно влияют не только на женщин, но и на мужчин.

11. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    против соц служб бороться не реально. Если в наш государственный хаос ввести ЮЮ на законных основаниях - останется только одно: держать дома дробовик
    Видели сериал "Воронины"? Комедийный, но не простой. Показан разлет от min до max в семейных отношениях.
    Помоему в 59 серии родителей направляют на курсы ( бесплатными НЕ бывают ) где вроде-бы обучают как общаться с детьми.
    Готовьтесь, строем - шагом марш! (под барабанную дробь )
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

12. Вверх #5792
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    о гендере:
    Ага.
    Именно стереотипы не позволяют мужчинам рожать детей.
    И имено стереотипами обусловлено то, что физиология женщин и мужчин таки различается.

Да здравствуют гермафродиты!

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ага.
    Именно стереотипы не позволяют мужчинам рожать детей.
    И имено стереотипами обусловлено то, что физиология женщин и мужчин таки различается.

Да здравствуют гермафродиты!
    Не могу понять к чему Ваши высказывания. Вы не согласны с приведеннм отрывком? Так и скажите что Вам не нравится?

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Не могу понять к чему Ваши высказывания. Вы не согласны с приведеннм отрывком? Так и скажите что Вам не нравится?
    Я тоже не согласна с приведенным отрывком.
    человеческий капитал девушек
    - это зачОтно. надо запомнить.

Образуется замкнутый круг: экономическая зависимость женщины в семье оправдывает традиционное гендерное разделение труда; большая нагрузка в домашнем хозяйстве, основная роль в уходе за детьми, перерывы в трудовой карьере снижают востребованность женщин на рынке труда и являются причиной их низких личных доходов; низкие личные доходы обусловливают экономическую зависимость женщин в семье.
    Женщина - хранительница семейного очага, а не элемент рынка труда. Мужчина - добытчик. По-моему всё верно? Или я несколько старомодна?

Данные стереотипы приводят не просто к торможению общественного развития в результате недоиспользования человеческих ресурсов, но и к таким явлениям, как социально-психологический дискомфорт женщин от зависимого статуса; насилие в семье, на женщинах большая часть работы по дому, кто бы ни был кормильцем в доме. Более того, эти стереотипы отрицательно влияют не только на женщин, но и на мужчин.
    Угу. Мужчины всё меньше похожи на мужчин. А женщины на женщин и "что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин".
    Последний раз редактировалось 4е; 22.09.2011 в 20:07.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #5795
    Новичок
    Причины данного явления лежат ..... в отсутствии гибких, сбалансированных стереотипов.
    Причины лежат в том, что некоторые люди решили, что они достаточно умные, чтобы лезть в биологическую систему, отлаженную тысячелетиями существования Homo Sapiens, и править её, введением "гибких стереотипов". Только вот "решимость" эта сродни решимости неандертальца, который захотел своим каменным топором отремонтировать планшетник.
    Самое удивительное, что там где эти "спецы" правят бал, рождаемость уже упала ниже плинтуса, а они продолжают учить жизни всех остальных, хотя стоило бы уже почесать репу и крепко подумать над своим "поведением".

16. Вверх #5796
    User banned
    А Вы согласны с тем, что существует гендерное(М=Ж) равенство???

"Я бы охотно признал, что женщины выше нас, если бы это могло выбить у них из головы мысль, что они нам равны." (с) Sacha Guitry

П.С. Но эти споры уже для другой ветки
    Последний раз редактировалось vitok04743; 22.09.2011 в 20:34.

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Конечно, равенства нет и быть не может! То есть нет равенства в физических и моральных каких-то возможностях, что ли. Даже не сформулировать сразу Как говорится, "это не лучше и не хуже, это - другое". Но к ЮЮ это, конечно, опять же, отношение вряд ли имеет
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я тоже не согласна. Видимо старомодная я тетка
    Считаю,что детей должна рожать женщина и воспитывать их,а не пойми кто.
    Что такое вообще это гендерное равенство? пахать,как лошадь,гоняясь за призрачной карьерой,а потом,когда тебе под полтинник рыдать в подушку без детей и нормальной семьи ? Или шпалы на равне с мужиками укладывать? Или в суд подавать,когда тебе дверь придержали и сказали комплимент? Или выглядеть не как женщина(ага-соблзнительная!),а как ОНО в штанах? А..забыла...в политике без баб еще очень плохо! Кстати,вы видели этих кродилиц-политиков?? Нее...я вот хочу быть женщиной и мамой. И дочка у меня с самого рождления очень женственная и с 2 лет уже мечтала,что у нее будут детки. А папа у нас самый любимый и он главный кормилец. И это правильно! При этом я не считаю,что девочкам не нужны образование и хорошая работа,но работа эта должна быть такой,чтобы не мешала семье,а не семья работе.

19. Вверх #5799
    Новичок
    Сейчас читаю книгу Александра Никонова "Конец феминизма". Рекомендую всем. Там же и про гендер, и про дискриминации. Вообщем догадывался что в америках-европах всё не слава богу, но чтоб до такой степени, до такого абсурда! При этом книга написана легко, с юмором, реально живим языком.

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для An-na
    надеюсь, что все нам доносимое с Запада - это всего лишь потуги извращенцев "сливок общества" имеющих немеряное кол-во мат-х благ и ищущих радости, так и не поняв в чем она...
    Вот ссылка на Всемирный конгресс семей , которые имеют нормальные взгляды на воспитание детей и вообще на реально выстроенные ценности в жизни
      Показать скрытый текст
    О «Всемирном Конгрессе Семей» (ВКС)
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/7F670E62B688C2D.html

Ответить в теме
Страница 290 из 386 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права