Для людей, незнакомых с матом брайтонских трущоб, расшифрую:
Вот это и является привычным занятием анечки, коль она так привычно оперирует этим сленгом.
Ну что ж, давай, блесни еще разок высокодуховной американской культурой подворотен, ждем-с! )))
|
Для людей, незнакомых с матом брайтонских трущоб, расшифрую:
Вот это и является привычным занятием анечки, коль она так привычно оперирует этим сленгом.
Ну что ж, давай, блесни еще разок высокодуховной американской культурой подворотен, ждем-с! )))
Я тут не о ваших сексуальных потребностях говорю, я о Грузии пытаюсь говорить. Этот синдром напоминает мне российскую политику в отношении Грузии. Непреодолимое желание жрать все непотребности касающие Грузии. Если вас больше волнует сексуальные проблемы, то вы ошиблись форумом.
После 00:00 часов время санкционированного митинга закончилось, но оппозиция оставалась в центре Тбилиси, имхо, намереваясь сорвать праздничные мероприятия. Время закончилось, их многие услышали. А в России все намного проще, там просто не предоставляют желаемое место для митинга, и дают альтернативу на задворках. Думаю тебе б тоже было обидно, если б ты, теоретически имел бы право на получение квартиры в центре, а тебе б дали на поскоте.
3-й пункт - вполне реалистичен, так как они что-то подобное и орут.
4-й пункт непонятен, так как какое они имеют право просить перейти, если мероприятие согласовано.
-----
Но у нас расстреливать резиновыми пулями как-то не принято - в автобусы их обычно садят и увозят для разбирательств. Я только не понимаю, почему власти должны предоставить любое удобное место по требованию митингующих? - они должны выделить место и не более.
Ну естественно не о моихИ Грузия не священная корова.
========================
Ну так, об том и речь. Где-то дают место и потом по балде, а где-то просто дают место, пусть и на задворках, ну и потом могут дать так же по голове по причине буйства после отведенного времени, хотя я таких примеров в той стороне не видел.
Достойное высказывание 5ти классника.Ну так, об том и речь. Где-то дают место и потом по балде, а где-то просто дают место, пусть и на задворках, ну и потом могут дать так же по голове по причине буйства после отведенного времени, хотя я таких примеров в той стороне не видел
Там другие-"демократические" методы используют.
Почитала тему "как советские солдаты насиловали детей " . Одной последней страницы хватило . Здесь на редкость интересные и умные форумчане . Это украинцы , которых я люблю . Только вот непонятна позиция "красных букв" . Так долго доходило до человека ? Почему я здесь ? Там есть фотография , как советский солдат отнимает велосипед . К сожалению , такое же случилось во время известного конфликта .Танкист его посчитал трофеем . Самое зерно здесь в той шумихе, поднятой в грузинской газете . Не пересказать ! Смотрю , здесь смайликов нет ?
Нет смайликов, здесь роды ежедневно происходят.
Ежедневно" новый" казАчек на божий свет появляется. Тут не до смеха или улыбок, тут все серьезно.
О Грузии разговор ведем.
Последний раз редактировалось anesthesia; 26.05.2011 в 20:55.
Последний раз редактировалось anesthesia; 26.05.2011 в 20:58.
Социальные закладки