Тема: БДСМ
сразу оговорюсь, что я не спор затеять хочу, хотя в споре рождается истина и все такое...) я понимаю и принимаю это явление абсолютно, меня интересует сам..как бы так сказать..механизм что ли. У меня сложилось мнение, что свич превалиует в Теме, в количественном значении. То есть это такая, внушительная каста. Почему бы и и не пообсуждать?)
вот забавно: я считаю, что хороший Дом тот, который в свое время прошел через сабмиссив, был нижним. Но вот чтобы задержаться между двух миров..)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну речь ведь не идет о разнообразии как таковом, это не то же самое, что любить и арбуз и свиной хрящик. Садизм, как и мазохизм- это девиации, которые имеют под собой какое-то основание/корни/причины, по которым человек сформировался и стал таким. Переключение тумблера туда-сюда я могу представить только у людей, которые просто как говорится "за любой кипиш", то есть все любопытно, а не реальные мазо или садо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки