Да, забыла написать главное, в связи с вопросами в личку, решила вывесить инфу тут, надеюсь это не нарушает правила форума. Цена за месяц в "Почемучках" 2500грн. Но нужно покупать пластилин, досточки, альбом и.т.д.
| ||
Тема: Детские сады
Да, забыла написать главное, в связи с вопросами в личку, решила вывесить инфу тут, надеюсь это не нарушает правила форума. Цена за месяц в "Почемучках" 2500грн. Но нужно покупать пластилин, досточки, альбом и.т.д.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
а ответь пожалуйста ты там написала про развивалку на полдня с 9 до 13,это что за развивалка тоже на Фонтане?как называется?
Девочки, подскажите, пожалуйста, о садике № 141, хочу отдать туда своего ребенка, расскажите к кому надо идти, сколько стоит и все что знаете, пишите в личку!!!!!!!!!!!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Добрый день! Кто нибудь водит ребенка в детсад №154, что на Армейской/Сегедской? Интересует все!!!
Добрый день! Я новичок на форуме. Прежде чем зарегестрироваться, изучила все страницы о садиках. Сложилось впечатление, что в центре гос.садикоов нет. Или есть? Сама думаю устроить малышку в 115 сад, на Заславского. Кто-нибудь водит ребенка в этот садик, поделитесь инфо.
Мы там. Садик работает с 7.30 до 18.30, охраняется. В садике 4 группы: младшая, средняя, старшая и подготовительная. Садик русский, также дети учат украинский, английский. Зарядки, кислородные коктейли, хорошее питание, дополнительно финансируемое родителями, утренники, ежедневные занятия. Приятные воспитатели и нянечки. Очень хорошая подготовка к школе.
Ой,"Теремок",мой родной садик.Я в него ходила,и мои двое детей "выросли" в нём.У старшей дочери были прекрасные воспитатели,Елена Николаевна и Валентина Андреевна.А у младшенького хочу отметить воспитателей яслей,Людмилу Алексеевну и Жанну...(склероз,забыла отчество).Из плюсов:большие светлые группы,большие спальные комнаты.Своя территория,двор.Конечно,качелей можно было и по-больше....
Социальные закладки