Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 290 из 651 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 13009
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Да, забыла написать главное, в связи с вопросами в личку, решила вывесить инфу тут, надеюсь это не нарушает правила форума. Цена за месяц в "Почемучках" 2500грн. Но нужно покупать пластилин, досточки, альбом и.т.д.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а ответь пожалуйста ты там написала про развивалку на полдня с 9 до 13,это что за развивалка тоже на Фонтане?как называется?

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а ответь пожалуйста ты там написала про развивалку на полдня с 9 до 13,это что за развивалка тоже на Фонтане?как называется?
    Ответила тебе в личку, т.к. темка для другого топика. Прошу прощения за офф...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    спасибо. иду читать

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для Алиска
    Девочки, подскажите, пожалуйста, о садике № 141, хочу отдать туда своего ребенка, расскажите к кому надо идти, сколько стоит и все что знаете, пишите в личку!!!!!!!!!!!

6. Вверх #5786
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Да я согласна территория просто жуткая дорога близко -а у меня дочка одно время любила убегать от меня куда глаза глядят.А в яслях даже и ремонта нет заходила в солнечный день а там каземат какой то темнота и свет включен в 9 утра уже..
    Спасибо Вам за мнение ,подумаю насчет Почемучек.А там места есть вот девушка выше пишет,что в очередь нужно становиться?
    Как я поняла из разговора с директором, на прошлой недели было только одно место в старшей группе, все остальные укомплектованы, больше детей брать не могут, т.к.ограничено количество кроваток. Поэтому запись на новый учебный год идет уже.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Детсад №154

Добрый день! Кто нибудь водит ребенка в детсад №154, что на Армейской/Сегедской? Интересует все!!!

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Добрый день! Я новичок на форуме. Прежде чем зарегестрироваться, изучила все страницы о садиках. Сложилось впечатление, что в центре гос.садикоов нет. Или есть? Сама думаю устроить малышку в 115 сад, на Заславского. Кто-нибудь водит ребенка в этот садик, поделитесь инфо.

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У кого детки ходят в садик на 6 фонтана (большая территория ,здани е большое"Солнышко" называется)нужна инфа о нем
    Это 107 сад,о нем недавно писали

10. Вверх #5790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто нибудь водит ребенка в детсад №154, что на Армейской/Сегедской? Интересует все!!!
    Мы там. Садик работает с 7.30 до 18.30, охраняется. В садике 4 группы: младшая, средняя, старшая и подготовительная. Садик русский, также дети учат украинский, английский. Зарядки, кислородные коктейли, хорошее питание, дополнительно финансируемое родителями, утренники, ежедневные занятия. Приятные воспитатели и нянечки. Очень хорошая подготовка к школе.

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Мы там. Садик работает с 7.30 до 18.30, охраняется. В садике 4 группы: младшая, средняя, старшая и подготовительная. Садик русский, также дети учат украинский, английский. Зарядки, кислородные коктейли, хорошее питание, дополнительно финансируемое родителями, утренники, ежедневные занятия. Приятные воспитатели и нянечки. Очень хорошая подготовка к школе.
    Скажите сколько стоит оформиться в этот садик?

12. Вверх #5792
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите сколько стоит оформиться в этот садик?
    присоединяюсь.и ежемесячная оплата какая?это ведомственный сад?

13. Вверх #5793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я новичок на форуме. Прежде чем зарегестрироваться, изучила все страницы о садиках. Сложилось впечатление, что в центре гос.садикоов нет. Или есть? Сама думаю устроить малышку в 115 сад, на Заславского. Кто-нибудь водит ребенка в этот садик, поделитесь инфо.
    В центре просто очень мало садиков, а хороших гос. еще меньше. И не гос. тоже маловато.

14. Вверх #5794
    Шашка
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    В центре просто очень мало садиков, а хороших гос. еще меньше. И не гос. тоже маловато.
    Мы ходим в Теремок №250, на Базарной. Я довольна. Почитайте, о нем есть отзывы в темке.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #5795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Теремок №250, на Базарной. Я довольна. Почитайте, о нем есть отзывы в темке.
    Я ж не говорю, что совсем нет Есть "Сказка" кажется называется, есть Теремок и еще пара штук, но количество детей в центре намного выше, чем возможности садов.

16. Вверх #5796
    Шашка
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что совсем нет Есть "Сказка" кажется называется, есть Теремок и еще пара штук, но количество детей в центре намного выше, чем возможности садов.
    Не знаю, постоянно читая эту тему, я сделала вывод, что наоборот, на Поскоте и на Таирова в садик горааааздо сложнее попасть, чем в центре... И взносы там поболе будут...

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для нат0206
    Не знаю, постоянно читая эту тему, я сделала вывод, что наоборот, на Поскоте и на Таирова в садик горааааздо сложнее попасть, чем в центре... И взносы там поболе будут...
    +1
    У меня сестра устроила ребенка в садик в центре всего за месяц без предварительной записи и т.п. Заплатила всего 100 у.е. и в группе у них не много деток, 15-20, а у нас 35

18. Вверх #5798
    Шашка
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    +1
    У меня сестра устроила ребенка в садик в центре всего за месяц без предварительной записи и т.п. Заплатила всего 100 у.е. и в группе у них не много деток, 15-20, а у нас 35
    Ну я дала 200, и по списку у нас 22 человека... Ходит максимум 16-17.

19. Вверх #5799
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Ой,"Теремок",мой родной садик.Я в него ходила,и мои двое детей "выросли" в нём.У старшей дочери были прекрасные воспитатели,Елена Николаевна и Валентина Андреевна.А у младшенького хочу отметить воспитателей яслей,Людмилу Алексеевну и Жанну...(склероз,забыла отчество).Из плюсов:большие светлые группы,большие спальные комнаты.Своя территория,двор.Конечно,качелей можно было и по-больше....

20. Вверх #5800
    Шашка
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Ой,"Теремок",мой родной садик.Я в него ходила,и мои двое детей "выросли" в нём.У старшей дочери были прекрасные воспитатели,Елена Николаевна и Валентина Андреевна.А у младшенького хочу отметить воспитателей яслей,Людмилу Алексеевну и Жанну...(склероз,забыла отчество).Из плюсов:большие светлые группы,большие спальные комнаты.Своя территория,двор.Конечно,качелей можно было и по-больше....
    Мила Алексеевна и Жанна Дмитриевна - воспитатели моего малого - я ими очень довольна

Закрытая тема
Страница 290 из 651 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права