Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 290 из 362 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7227
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для DiBuz
    А мне гомосексуализм нравится!
    Нет, сам я не принадлежу и не разделяю, но далее простой математический рассчет:
    - женщины, которые находят удовольствие в женщинах не будут интересоваться мной, да и мне они будут безынтересны.
    - мужчины-гомосеки, как правило, интересны собой, привлекают внимание и внешностью и пускай даже интеллектом, но по сути женщинам это претит, даже если такой мужчина бисексуален. Вот и выходит, что нам - нормальным мужикам, при наличии как можно большего количества пида(извините)секов гораздо легче найти себе женщину, с которой можно весело и с пользой провести время
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Мой вердикт: гомики мерзкие......фу...как можно другому мужику тыкать своей палкой в жопу.....фу противно.
    "Как можно в живого человека членом тыкать?!" (с)

Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    - мужчины-гомосеки, как правило, интересны собой, привлекают внимание и внешностью и пускай даже интеллектом, но по сути женщинам это претит, даже если такой мужчина бисексуален. Вот и выходит, что нам - нормальным мужикам, при наличии как можно большего количества пида(извините)секов гораздо легче найти себе женщину, с которой можно весело и с пользой провести время
    Ошибочное мнение, но хорошее утешение

Во-первых, гомосексуалистов так мало что ты даже не заметишь разницы.
    Во-вторых, драмы вида "я люблю его, а он гей, девочки, что делать" всегда будут.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Мой вердикт: гомики мерзкие......фу...как можно другому мужику тыкать своей палкой в жопу.....фу противно.
    Не противнее, чем Ваш вердикт, как по мне
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Во-первых, гомосексуалистов так мало что ты даже не заметишь разницы.
    Во-вторых, драмы вида "я люблю его, а он гей, девочки, что делать" всегда будут.
    Ну для красного словца вполне сгодится в нужный момент фраза: "То, что ты не видишь гомосеков, это еще не значит, что их нет". В умелых руках этот аргумент можно раскрутить практически не напрягаясь
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

5. Вверх #5785
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Слив засчитан Как я поняла, для вас характерно видеть то, что вы хотите. Практичное качество по жизни, однако. Поэтому и представители сексуальных меньшинств проводят пропаганду там, где вы ее видите (кстати, непонятно, где), а цитата песни Лолиты, в которой она поет о любви к девушке пропагандой не является, поскольку она в вашей подписи. Прекрасный образец двойных стандартов. Надеюсь, это не оФФтоп, а попытка разобраться в мышлении оппонентов в этой теме
    Слив-это что-то из канализационной темы? Вы имеете какое-то отношение к канализации? (надеюсь, это не оффтоп, пытаюсь разобраться в ваших словах?)
    Даже если лесбиянки и голубые разберут себе все песни на гимны, мне не перестанут нравиться те песни, которые мне нравятся.
    Неважно, кто какой смысл в них вкладывает или каким подтекстом им от них пахнет.
    Вы спите и видите, как бы отвоевать хоть что-нибудь у обычных людей. Хоть песню Лолиты. Фигвам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #5786
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    А мне гомосексуализм нравится!
    Вот и выходит, что нам - нормальным мужикам, при наличии как можно большего количества пида(извините)секов гораздо легче найти себе женщину, с которой можно весело и с пользой провести время
    на самом деле их и правда мало (или успешно шифруются - бывают женаты не редко) из всех моих знакомых есть один такой "товарищ" - коллега по работе, ориентации не скрывает , народ у нас более чем либеральный ( работал он где нить слесарем, аки Иван Дулин может и забили бы в раздевалке... а так только нередкий предмет на тему потрепаться за пивом - не без этого ) специалист нормальный , а там куда сует, или ему присовывают его дело...
    По слухам отец его и знать не желает (где то я его понимаю).
    Так что дядя, не сильно то обольщайся, по моему их еще меньше чем обычных алкашей, нарков и прочего сброда среди нас - мужиков
    з.ы
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Слив-это что-то из канализационной темы? Вы имеете какое-то отношение к канализации? (надеюсь, это не оффтоп, пытаюсь разобраться в ваших словах?)
    одна из любимых фраз троллей, по большому счету, на том же Луркоморье можно прочитать (хотя возможно я просто не уловил иронии и смысл вам ясен)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #5787
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Даже если лесбиянки и голубые разберут себе все песни на гимны, мне не перестанут нравиться те песни, которые мне нравятся.
    Неважно, кто какой смысл в них вкладывает или каким подтекстом им от них пахнет.
    Вы спите и видите, как бы отвоевать хоть что-нибудь у обычных людей. Хоть песню Лолиты. Фигвам.
    Ваш ответ меня не разочаровал По поводу мышления вашего, как оппонента в этой теме, да, наверное, и в других, вопросов больше не имею.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

8. Вверх #5788
    Будьте себе здоровенькие, голубые да розовенькие !
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5789
    Частый гость Аватар для 2life
    И Вы не болейте )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

10. Вверх #5790
    Посетитель Аватар для Princhessa
    О нет, она вывалилась в воображаемый мир с другими законами и значениями слов. Придется это терпеть до ее возвращения и пока считать это сливом.

Еще какое хамло, агрессивное и слепое в берсеркерской ярости

Если вы часть какой-то группы (противники гомосексуализма, например), не позорьте ее своим поведением - лучше пройдите мимо.

Вон, Onewinged отличный, почти всегда рациональный представитель гомонегативистов, Saddam тоже часто бывает адекватен, Интуиция даже не вступает в споры - и правильно, чего тратить время, если не собираешься менять свою точку зрения?

Я не должен клеймить целые социальные группы по неадекватности некоторых представителей. Не должен и должен поправлять своих оппонентов, если они допускают такую ошибку, но это так тяжело.

Знание русского языка сразу заметно, да, особенно

мне понравилось

Видимо твоя немощность не позволяет ни чем себя защитить кроме хамства и нападения. Я имею абсолютное право на личное мнение, и говорить мне "проходи мимо" ты не властен. Заводи свой форум и кого хочешь пускай, кого хочешь - нет! А насчет приведенных выше имен, могу сказать, что я еще очень лояльно\ по сравнению с ними выражаю мнение, но судя по всему, нужно для таких как ты «крепче» выражаться. Что я, видимо, и стану делать вскоре )))))
    А насчет слов, то если не понимаешь, то попа тебе поможет отвлечься!!!
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Видимо твоя немощность не позволяет ни чем себя защитить кроме хамства и нападения. Я имею абсолютное право на личное мнение, и говорить мне "проходи мимо" ты не властен. Заводи свой форум и кого хочешь пускай, кого хочешь - нет! А насчет приведенных выше имен, могу сказать, что я еще очень лояльно\ по сравнению с ними выражаю мнение, но судя по всему, нужно для таких как ты «крепче» выражаться. Что я, видимо, и стану делать вскоре )))))
    А насчет слов, то если не понимаешь, то попа тебе поможет отвлечься!!!
    С тобой все в порядке? Ты всегда такая, или это иногда проходит?

12. Вверх #5792
    Посетитель Аватар для Princhessa
    С тобой все в порядке? Ты всегда такая, или это иногда проходит?
    то же самое могу спросить у тебя ))))) неадекватность периодами поражает твоя!!!!
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    то же самое могу спросить у тебя ))))) неадекватность периодами поражает твоя!!!!
    Прежде чем искать соринку в чужом глазу, вытащи из своего глаза пианино

14. Вверх #5794
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вероятно, профессиональная деформация личности.... Там, где хамство как за здрасьте...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #5795
    Princhessa, угомонись.
    mod

16. Вверх #5796
    Эксперт крышесносности

ЛюбоФФФ .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #5797
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Пошли погоним в такой клуб?) Кто со мной?

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Пошли погоним в такой клуб?) Кто со мной?
    А если понравится?
    Оно все всегда начинается с "я просто гоню", а потооом...

19. Вверх #5799
    ..раз - не педераст, говорят.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    А если понравится?
    Оно все всегда начинается с "я просто гоню", а потооом...
    ой да ладно))знаете погнать если по-доброму то даже смешно иногда)особенно если геи манерные попадутся))а вот насчет понравится..и с чего все начинается..ну вам виднее наверное
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

Закрытая тема
Страница 290 из 362 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права