Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 290 из 941 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    Девочки, а это правда, что в "Антошке" Next какой-то ненастоящий продается? Спасибочки
    правда--правда. даже бирки другие

3. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для кристю
    Мамочки ни у кого нет спортивных штанов и футболок Джордж на 12-13лет?Не могу определиться с размером на рост 158см!Заранее спасибо!
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

4. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, у кого детки ходили в Moon boot поделитесь впечатлениями? Присмотрела сейчас нам на зиму, хочу купить) Они идут сразу на 3 размера, нам нужен 25, планирую брать 23-26, они не маломерят?)
    Заранее спасибо!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #5784
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девушки, подскажите, кто-то брал на зиму комбез MOLO. Хочу попробовать его в этом году взять, прочла ,что большемерят..Кто носит, подскажите, насколько?

6. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите пожалуйста хороший смягчитель для детского белья.

7. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший смягчитель для детского белья.
    Лично для меня одним из главных требований было - как можно меньше запаха. Очень долгое время самым-самым был DenkMit Balsam. И смягчает отлично, и запахов-ароматов нет после стирки :о) Брала всегда тут. Сейчас просто вопрос смягчения отпал совсем, после сушильного автомата белье и так ооочень мягкое :о) а так бы продолжала пользоваться этим ополаскивателем

8. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    Девочки, а это правда, что в "Антошке" Next какой-то ненастоящий продается? Спасибочки
    это просто вещи неизвестной фирмы,не имеющей ничего общего с Некстом английским
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #5788
    Посетитель
    Девочки,подскажите,пожалуйста, это платье и джинсики H&M большемерят?А то вещей в садик накупила, а осенью идти не в чем будет,все ужасно большое)Если есть замеры платья на 1,5-2 или 2-3,джинсики на 2-3 или 3-4. И эти джинсики идут не на сильно худеньких, ищу что б посвободней были )
    Изображения

10. Вверх #5789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, это платье и джинсики H&M большемерят?А то вещей в садик накупила, а осенью идти не в чем будет,все ужасно большое)Если есть замеры платья на 1,5-2 или 2-3,джинсики на 2-3 или 3-4. И эти джинсики идут не на сильно худеньких, ищу что б посвободней были )
    На сильно худенького ребенка,эти джинсы были немного велики в талии и бедрах.А вот длина ,не соответствовала заявленному росту, на несколько сантиметров.

11. Вверх #5790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    На сильно худенького ребенка,эти джинсы были немного велики в талии и бедрах.А вот длина ,не соответствовала заявленному росту, на несколько сантиметров.
    Спасибо,только не поняла,вы имели ввиду на не сильно худенького(частичка не пропущена) и как вообще по качеству эти джинсики, они плотненькие и по длине в большую сторону не соответствовали??

12. Вверх #5791
    Постоялец форума
    Спасибо,только не поняла,вы имели ввиду на не сильно худенького(частичка не пропущена) и как вообще по качеству эти джинсики, они плотненькие и по длине в большую сторону не соответствовали??
    Были большими и короткими на худого ребенка( ноги средней длины). Если ребенок хорошо упитанный, можете взять на размер больше. Качество хорошее,ткань средней плотности.Цвет не такой, как на фото.

13. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    ну да -это совсем другой(КИтайский)
    Оооочень стремный

14. Вверх #5793
    illusion
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Оооочень стремный
    та прям таки)
    мне вот их кофты нравятся ... уже лет пять как беру ... замечательное качество ... и с шерстью, а не как сейчас часто только акрил ... носятся и стираются отлично ... у меня старшая носит потом младшая и дальше еще отдаем ... вот два года в школу относили, уже выросли, а состояние у кофты отличное ... причем что покупаю на скидках по цене очень бюджетной
    в конце концов мне всё равно что это за фирма)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    вы в НМ ориентируйтесь не на возраст, а на рост, тогда у вас есть шанс попасть. ну и с учетом того что НМ большемерит трикотаж, а вот лен и хлопок идут в размер. джинсы - как повезет, или будут на стройняшку или очень на плотного ребенка.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #5795
    Постоялец форума
    девочки,подскажите кто имеет опыт заказов с укр нескта-бьюсь целый день и никак не могу оплатить,все время пишет ошибка ,мол какие то лимиты(но их я увеличила).кто то с таким сталкивался и как пробиться ?пробовала с разных карт

17. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите кто имеет опыт заказов с укр нескта-бьюсь целый день и никак не могу оплатить,все время пишет ошибка ,мол какие то лимиты(но их я увеличила).кто то с таким сталкивался и как пробиться ?пробовала с разных карт
    ой как я вас понимаю!я мучалась долго.если у вас приват,то в приват 24 вы должны в настройках открыть доступ к покупкам в интернете,но такая функция есть только в именных или виртуальных картах.(если непонятно пишите все объясню)
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

18. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    ой как я вас понимаю!я мучалась долго.если у вас приват,то в приват 24 вы должны в настройках открыть доступ к покупкам в интернете,но такая функция есть только в именных или виртуальных картах.(если непонятно пишите все объясню)
    да нет... у меня самая обычная "Универсальная" - всё то же самое
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь взять Камик на зиму, интересует стелька в 7 или 8 размере. С меня ++++

20. Вверх #5799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Вроде открыла доступ к инетпокупкам,но все равно не идет.может еще какая тонкость есть?

21. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Вроде открыла доступ к инетпокупкам,но все равно не идет.может еще какая тонкость есть?
    лимит на интернет-платежи проверьте
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 290 из 941 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права