Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 290 из 378 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7543
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Сегодня была на втором УЗИ у Арбатского, я так поняла что в первый раз это был вводный курс)))
    Все сегодня было четко , очень серьезно говорил что можно "прогнозировать" пол ребенка)))Я почему то не верю, что у нас получится, но он вселил в меня уверенность.В понедельник следующий раз, а теперь 3 дня надеюсь плодотворной работы с мужем!
    И еще, он мне прописал Утрожестан, я буду его пить. Но когда начинать??Наверное уже после О?

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Сегодня была на втором УЗИ у Арбатского, я так поняла что в первый раз это был вводный курс)))
    Все сегодня было четко , очень серьезно говорил что можно "прогнозировать" пол ребенка)))Я почему то не верю, что у нас получится, но он вселил в меня уверенность.В понедельник следующий раз, а теперь 3 дня надеюсь плодотворной работы с мужем!
    И еще, он мне прописал Утрожестан, я буду его пить. Но когда начинать??Наверное уже после О?
    Насчет прогнозирования пола - фигня)
    Утрожестан тебе точно пить назначили? Он обычно вагинально назначает.
    Если правильно помню, то на 2-3 ДПО надо его принимать, но лучше позвонить и уточнить.
    Скорейшего //
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Насчет прогнозирования пола - фигня)
    Утрожестан тебе точно пить назначили? Он обычно вагинально назначает.
    Если правильно помню, то на 2-3 ДПО надо его принимать, но лучше позвонить и уточнить.
    Скорейшего //
    ну про пол я тоже сомневаюсь)) но попробую))хотя в случае // и не понятно будет подействовал метод или нет))
    нет не пить,это я не правильно написала-вагинально.
    спасибо!

4. Вверх #5784
    ну про пол я тоже сомневаюсь)) но попробую))хотя в случае // и не понятно будет подействовал метод или нет))
    нет не пить,это я не правильно написала-вагинально.
    спасибо!
    Протестишь его теорию) Если ПА в день овули +- день, то типа мальчик, если в другие дни - девочка. У нас не совпало)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #5785
    Он мне сказал так:
    О у меня завтра , если сегодня и завтра до обеда ПА,то девочка, все что после будет мальчик)
    Я все равно буду все три дня мужа мучить, так что врят ли узнаю если будет //, в какой из дней все получилось))

6. Вверх #5786
    Он мне сказал так:
    О у меня завтра , если сегодня и завтра до обеда ПА,то девочка, все что после будет мальчик)
    Я все равно буду все три дня мужа мучить, так что врят ли узнаю если будет //, в какой из дней все получилось))
    Наоборот)) Ты не так услышала) В дни овули - мальчик)
    Но это всё фигня, не парься)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #5787
    Он мне сказал так:
    Наоборот)) Ты не так услышала) В дни овули - мальчик)
    Но это всё фигня, не парься)
    Так я ж тоже самое и сказала)

8. Вверх #5788
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    У меня вот какой вопрос, когда-то мне настоятельно рекомендовали беременеть только в конце лета. Почему только так? Неужели весной в организме и летом меньше витаминов, чем осенью? даже если начинать с января принимать тот же Елевит?
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос, когда-то мне настоятельно рекомендовали беременеть только в конце лета. Почему только так? Неужели весной в организме и летом меньше витаминов, чем осенью? даже если начинать с января принимать тот же Елевит?
    по моему это полная ерунда...а если в конце лета не получилось? ждать след. год ?
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #5790
    Ну что, была сегодня третий раз.О прошла удачно.Ждем 16 числа и //.Но я как то настроена на неудачу и уже живу мысленно в следующем цикле.Врач обрисовал возможные ускорения- простимулировать О, потом уколоться и таким образом увеличить шансы.Я вот думаю. Самим пытаться или ускорить и не тратить время?Сейчас наш второй цикл попыток.
    Девочки можете хоть примерно сориентировать что это будет по цене, примерно

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Ну что, была сегодня третий раз.О прошла удачно.Ждем 16 числа и //.Но я как то настроена на неудачу и уже живу мысленно в следующем цикле.Врач обрисовал возможные ускорения- простимулировать О, потом уколоться и таким образом увеличить шансы.Я вот думаю. Самим пытаться или ускорить и не тратить время?Сейчас наш второй цикл попыток.
    Категорически не рекомендую стимулироваться, лучше подождите пару циклов, ну уж если вообще никак, то тогда...с собственного опыта-простимулировали клостом, вкололи прегнил, результат 0, зато киста, слава Богу фолликулярная, к след. цикла рассосалась..сейчас 100 раз подумала, чем глотать гормоны(( и никто вам гарантии не даст на положительный результат...простимулироваться всегда успеете... по цене в репке напишу)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

12. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а зачем вам стимулироваться если есть своя О и подтверждено на узи....стимуляцию назначают когда нет О...а просто так извините это ж не витаминки пить, стимуляция это огромный гормональный удар по организму...
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #5793
    Девочки,большое спасибо за советы.Арбатский в первый же прием меня спросил про "уколоться" я с испуганными круглыми глазами отказалась.Сегодня было последнее наше с ним "свидание" в этом цикле.Я спросила его что если не будет Б то когда мне в следующий раз?он сказал что надо стимулироваться,описал всю схему ,я вот вышла и задумалась,всем спасибо за отзывы и советы.один раз была очень жестоко обмануть врачами,вот теперь и не оч им доверяю.

14. Вверх #5794
    Девочки,большое спасибо за советы.Арбатский в первый же прием меня спросил про "уколоться" я с испуганными круглыми глазами отказалась.Сегодня было последнее наше с ним "свидание" в этом цикле.Я спросила его что если не будет Б то когда мне в следующий раз?он сказал что надо стимулироваться,описал всю схему ,я вот вышла и задумалась,всем спасибо за отзывы и советы.один раз была очень жестоко обмануть врачами,вот теперь и не оч им доверяю.
    В "уколоться" нет ничего такого, если овуляция не происходит. Она у тебя есть?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #5795
    Обнаженное недоразумение
    Меня укололи) ничего страшного не вижу, если нет своей овуляции и правильно подобрана доза.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #5796
    В "уколоться" нет ничего такого, если овуляция не происходит. Она у тебя есть?
    Да,сегодня посмотрели и Арбатский сказал, что все прошло хорошо, О была. Я почему испугалась- не потому что это плохо, а потому что не понимала что это и для чего , вот и испугалась)

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    иногда уколоться нужно, чтобы помочь овуляции, почитай про "триггер овуляции". я собираюсь в след. цикле колоться)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    иногда уколоться нужно, чтобы помочь овуляции, почитай про "триггер овуляции". я собираюсь в след. цикле колоться)
    так она у меня сама прошла удачно)

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    так она у меня сама прошла удачно)
    не всегда наличие жидкости является признаком овуляции, иногда фолик уходит в атризию, дай вам бог такого не знать и пускай всё получится поскорее)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #5800
    Спасибо)))Вчера на семейном совете было принято решение еще 3 цикла мониторить просто О, и уже потом решать что делаем дальше.
    А сегодня сопли. чуток горло и морозит немного.Всегда сразу пью порошок чтоб дальше не заболеть.Вот и думаю если вдруг получилось в этом цикле, наверное не стоит пить порошок, чтоб не навредить?а проверить еще рано(((
    кровь через неделю покажет. правильно?

Ответить в теме
Страница 290 из 378 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права