А вдруг ты переубедишь?Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
|
А вдруг ты переубедишь?Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Поячсню: принятие второго гос. языка снимет непряжение и возможность спекуляции по данной теме. Если данная проблема будет снята, люди переуключатся на другие вопросы, более насущные...Сообщение от Kertis
Как ни странно, но проблема языка - наиболее "раздута", тут думаю все согласятся, и решение данной проблемы заставит политические силы направить свои усилия в другую, более програмитичную сторону!
Все правильноСообщение от Tur
![]()
Вы мои мысли расшифровали....
Не все правильно.. Этой проблемы не существует. Сплошная спекуляция. А на спекуляцию вестись - это последнее дело
Поясните свою мысль?Сообщение от Cherry
К сожалению, проблема есть! Изучение Пушкина и Булгакова в переводе на украинский - это таки да, проблема!Сообщение от Cherry
Tur Этой проблемы как таковой не существует.
Её придумали и раздули януковичи, для увеличения электората.
А сами потом же плюнули на это.
А кто их переводит? есть факт?Сообщение от Tur
Как человеку новому - мои пояснения тут, в этой теме , из 272 сообщений.. повторяться не буду..Сообщение от artushka
Допустим литературу на родном языке человек всегда прочитает... Это не проблема. Даже думаю украинцы читают Пушкина в оригинале, а не в переводе...Сообщение от Tur
Другое дело быт..
Не переубеждай, она правильно всё сказала!Сообщение от Cherry
![]()
![]()
Мне прислали твоего кумира.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
А што быт? Вы из Одессы?Сообщение от artushka
Регионыч, еще один без определенного места жительства проголосовал..
Ужас блин....Мне прислали твоего кумира.
Вы не с Украины?Сообщение от artushka
Племянник рассказывал: просили препода в школе читать Пушкина в оригинале (а не в переводе как в школьной программе) тот не согласился.Сообщение от Cherry
Cherry советую обратится к современной школьной программе( особенно по литературе и истории) , много нового узнаете!
Про Сашко Гарматного?Cherry советую обратится к современной школьной программе( особенно по литературе и истории) , много нового узнаете!![]()
Регионыч, тебе еще раз повторить? У меня нет кумиров, идолов и т.д. У меня есть свое собственное мнение, Оно может совпадать с идеями политиков, а как же иначе? У тебя, например, оно совпадает с регионалами, но ты в оппозиции ко всем. Типа это твоя позиция.. Так что не надо мне кумиров приписывать..
artushka
Так што Мадам?
Ответьте нам, откудава вы будете?![]()
Социальные закладки