Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 290 из 373 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7450
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну почему не должны, много раз обсуждался вариант вытеснения мотоциклиста с полосы в которой он едет, автомобилистом решившим перестроится в мотоциклиста, для мотоциклиста это очень больно и опасно такое поведение других участников движения, а для автомобилиста это мятое железо.
    Давайте не будем перекручивать смысл моих слов. Я уверен Вы поняли о чём Я писал. Если водитель авто не соблюдает ПДД и это приводит к подобного рода дтп, то это вина водителя нарушителя. Но если мото двигается по городу 150+км/ч и водитель смотрит в зеркала приперестроении, то можно просто не разглядеть мото в зеркале, а рассчитать скорость так тем более...
    Все надеятся что правла соблюдать будет кто-то другой...
    З.Ы. Сам мечтаю купить мото, а потому активно интересуюсь темой.
    Равнодушие страшнее войны!

2. Вверх #5782
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Для начала раздайте листовки с правилами поведения на дороге владельцам двухколесной техники
    +1

3. Вверх #5783
    Давайте уважать друг друга!

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Давайте уважать друг друга!
    Все будет хорошо.

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Внимание мотоциклист!!!Мой ребенок и много других детей хотят СПАТЬ по ночам!!!Не могу открыть окно доя доступа свежего воздуха,т.к,Вы гоняете на своих мотоциклах по ул.Якира и многих других!!Закрыть окно не могу,боюсь,что задохнемся,кондиционер включить тоже не вариант,малыш заболеет!!!Вот сколько всего нам(мамам)нужно сделать,чтобы спать спокойно,а Вам лишь ездить по правилам!!!P.S Есть желание натянуть веревку поперек улицы Якира!!!Будь осторожен мотоциклист))

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Внимание мотоциклист!!!Мой ребенок и много других детей хотят СПАТЬ по ночам!!!Не могу открыть окно доя доступа свежего воздуха,т.к,Вы гоняете на своих мотоциклах по ул.Якира и многих других!!Закрыть окно не могу,боюсь,что задохнемся,кондиционер включить тоже не вариант,малыш заболеет!!!Вот сколько всего нам(мамам)нужно сделать,чтобы спать спокойно,а Вам лишь ездить по правилам!!!P.S Есть желание натянуть веревку поперек улицы Якира!!!Будь осторожен мотоциклист))
    А им плевать на Ваши проблемы ... У них крылья несут душу...
    В детстве не веревку натягивали, а пленку с кассеты МК-60 В свете фар она аккурат как трос выглядит ) Тормозили резво...
    Последний раз редактировалось Livesms; 24.06.2016 в 21:56.

7. Вверх #5787
    Спасибо,значит будет пленка))Реально задолбали,понимаю,что им плевать,крик души))Укладываю ребенка по 6 раз за ночь,не спасают даже пластиковые окна

8. Вверх #5788
    Спасибо,значит будет пленка))Реально задолбали,понимаю,что им плевать,крик души))Укладываю ребенка по 6 раз за ночь,не спасают даже пластиковые окна
    Может сначала попробовать по хорошему, подойти, попросить, авось остановится, прислушается, поймет, проникнется, и поедет на трек...
    Все таки так вот сразу пленку и поперек дороги...

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Власть не работает, законы не работают. Полиция не работает. Кто виноват?
    Мы все.

10. Вверх #5790
    User banned
    Я сам езжу на мотоцикле ради кайфа, но не понимаю дебилов, летающих ночью с прямотоками. Поймите, среди нас разные люди встречаются, большинство вменяемых, но есть конечно и придурки. Насчет веревки поперек улицы, не берите грех на душу, это не вариант.

11. Вверх #5791
    Я тоже водитель!!Но почему-то не привышаю скорость в пределах города,Едь-те на 6-й км и гоняйте там хоть до утра!!!Хотя там тоже есть люди,которые хотят спать!!!А насчет веревки,что посоветуете делать если не веревка???есть варианты??Я не говорю,что все такие,среди четырехколесных водителей тоже есть уникалы,везде они есть и бороться с этим к сожалению законным путем нельзя

12. Вверх #5792
    User banned
    Я тоже водитель!!Но почему-то не привышаю скорость в пределах города,Едь-те на 6-й км и гоняйте там хоть до утра!!!Хотя там тоже есть люди,которые хотят спать!!!А насчет веревки,что посоветуете делать если не веревка???есть варианты??Я не говорю,что все такие,среди четырехколесных водителей тоже есть уникалы,везде они есть и бороться с этим к сожалению законным путем нельзя
    Этим должны заниматься патрульные, но у нас к сожалению никто ни за что не отвечает.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я сам езжу на мотоцикле ради кайфа, но не понимаю дебилов, летающих ночью с прямотоками. Поймите, среди нас разные люди встречаются, большинство вменяемых, но есть конечно и придурки. Насчет веревки поперек улицы, не берите грех на душу, это не вариант.
    абсолютно согласен - если у тебя есть громкий выхлоп и совесть, тогда ночной город не для тебя.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен - если у тебя есть громкий выхлоп и совесть, тогда ночной город не для тебя.
    А если нету ? Раз ездит ночью с всякими прямотоками, выхолопами, выкручивания в красную зону и т.д. ?
    Что могут предложить "свои для своих"? Это же Ваш "коллега" ? Как повлиять на ситуацию маме с ребенком?

Спуститься, подойти к дороге и долго усердно махать платком и просить "астанавитесь" ? Прибор они на нее ложили , трижды ... Раз посмел пикнуть ночью мотом - уже скотина конченная... И никакие моральные доводы, просьбы и т.д. не помогут...

Как говорится "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)...
    В данном случае кольтом может быть веревка, лента, трос, консерва из окна, банка подсолнечного масла, мелкие бусы на дороге...

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А если нету ? Раз ездит ночью с всякими прямотоками, выхолопами, выкручивания в красную зону и т.д. ?
    Что могут предложить "свои для своих"? Это же Ваш "коллега" ? Как повлиять на ситуацию маме с ребенком?
    .
    к сожалению законными методами или уговорами никак... ибо нет толкового закона.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

16. Вверх #5796
    Вот совсем свеженький пример. Воскресенье, все тихо мирно прогуливаются, мамы, коляски, люди идут на море / с моря, и тут два джигита прилетают на всех парах (аж в ушах заложило) к светофору, стали на красном, рычат. Достал телефон - не подвели, полетели по ул. Данченко - относительно неширокой, полной проваленных люков, напаркованных машин, с парой нерегулириуемых пешеходных переходов... Вот вопрос - зачем ????

И это день, где машины "мешают"... А ночью же вообще дорога свободная - лети - не хочу. Вот есть этому разумное объяснение ?

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Вот совсем свеженький пример. Воскресенье, все тихо мирно прогуливаются, мамы, коляски, люди идут на море / с моря, и тут два джигита прилетают на всех парах (аж в ушах заложило) к светофору, стали на красном, рычат. Достал телефон - не подвели, полетели по ул. Данченко - относительно неширокой, полной проваленных люков, напаркованных машин, с парой нерегулириуемых пешеходных переходов... Вот вопрос - зачем ????

И это день, где машины "мешают"... А ночью же вообще дорога свободная - лети - не хочу. Вот есть этому разумное объяснение ?
    Приобретающему (хрустики) вообще не может быть разумных объяснений, точка!

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Может сначала попробовать по хорошему, подойти, попросить, авось остановится, прислушается, поймет, проникнется, и поедет на трек...
    Все таки так вот сразу пленку и поперек дороги...
    "подойти, попросить" кого? пролетающего ночью байкера? это шутка? только пленка! сами же посоветовали.

19. Вверх #5799
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Я, скажем и не собираюсь что-либо объяснять белочкам и котикам, постящим глупости в этой теме)). Вам мешают двухколесные, хотя их ничтожно мало в нашем городе, но вы напрочь не замечаете дебилов на четырех колесах, носящихся ночью по городу с ревом немного уступающим мотоциклу. И долбаные дрифтеры вам тоже не мешают, а также просто пьяное быдло....... вот байкеры-это да, корень всех проблем следуя вашей логике)).

20. Вверх #5800
    Электроник

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Как и блондам, выезжающим на дорогу за рулем)
    Мотоцикл хоть слышно, а вот блонда подкрадывается бесшумно и давит беспощадно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 290 из 373 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права