А кто то знает педиатра,Данковская Татьяна Игоревна пол №6 Толбухина
|
А кто то знает педиатра,Данковская Татьяна Игоревна пол №6 Толбухина
Девочки подскажите пожалуйста хорошего ортопеда или даже хирурга -ортопеда,малый всю ночь плакал,что ножки болят сильно.
Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора. Дочке почти 4, прихрапывает и посапывает ночью, гундосит, но насморка нет. Подозреваю аденоиды или увеличение глоточной миндалины. Мне все это оочень не нравится, очень хочется сходить к граммотному врачу, который станет адекватно лечить, а не назначит 100 капель в нос или операцию.
www.detzdrav.com
Энциклопедия детского здоровья.
На сайте даны советы, в которых нуждаются родители с момента появления своего малыша на свет и до достижения им подросткового возраста. Особая ценность состоит в практическом руководстве по умственному и психическому развитию младенца с первых дней его жизни. Рекомендации профессионала ( Ж.Коан-Солаль(Франция) известнейший педиатр, практикующий более сорока лет.) помогут родителям лучше понимать своего ребенка, распознавать его физическое и эмоциональное состояние.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.03.2010 в 14:28.
Девушки,
а кто посоветует психолога детского на Таирова ?
Подскажите пожалуйста,кто обращался в бол-цу детскую №2 к аллергологу
кого посоветуете,заранее спасибо
Девочки,нам посоветовали сдать кал в Лермонтовский,но я так и не понял-это санаторий или переулок,на котором есть учреждение с лабораторией...И кто знает,там по записи или как?Спасибо!
Я.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Доме с Ангелом есть хирург? Интересует консультация по поводу пупочной грыжи
Социальные закладки