Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 290 из 533 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10642
  1. Вверх #5781
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от BelenA Посмотреть сообщение
    ... в районе центра города...

Раньше частенько были проблемы со смещением диска в поясничном отделе... Лет 5 спина не давала о себе знать... За это время все концы обрубились

К кому обратиться, посоветуйте... Посмотрела назад страниц 7 - ни явок, ни паролей

Спасибо заранее!
    На личном опыте:

вертебролог КЛИКАБЕЛЬНО, я искренне удивлен глубине ваших знаний, спасибо за советы, осмотр, лекцию в 2 часа 30 минут !!!!!!
    Спасибо, за что окунулись в курс строения человека, физику, и эволюцию, и полное понимание, что лечить, и как именно, и самое ВАЖНОЕ, почему именно так лечить, по полочкам все подано, доктор максимально искренен, не грузит на лишнее, даже намека нет, видно, что человек заинтересован, что бы люди вокруг/обратившиеся оставались здоровы.
    Спасибо ! Спасибо ! Спасибо !

Теперь я точно понимаю, что НЕВОЗМОЖНО консультировать нормально онлайн, ерунда получится.
    Я очень рекомендую данного ДОКТОРА, Анатолий спасибо !

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, при протрузии делают вообще вытяжение ? Не противопоказано ли это ?
    И еще вопрос, касательно вакуумных баночек, почему они бессмысленны ? ...
    Не логичнее ли задать этот вопрос проверенному специалисту?

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    На личном опыте:
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Может кто посоветует действенные методы лечения по такой проблеме. У мужа много лет проблемы с позвоничником, чуть что поднимет или наклонится как то не так сразу скручивает спину и сильные боли. Диагноз рентгена в Андромеде был: близко расположены между собой диски и конусообразной формы. Уже пробовали вытяжку на куяльнике, мануальщика Т. Унанова, сейчас ходит на массаж к массажисту с куяльника и после нескольких сеансов снова начались боли поясницы, видимо уже от массажа. посоветовали поколоть Ксефокам.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

4. Вверх #5784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Может кто посоветует действенные методы лечения по такой проблеме. У мужа много лет проблемы с позвоничником, чуть что поднимет или наклонится как то не так сразу скручивает спину и сильные боли. Диагноз рентгена в Андромеде был: близко расположены между собой диски и конусообразной формы. Уже пробовали вытяжку на куяльнике, мануальщика Т. Унанова, сейчас ходит на массаж к массажисту с куяльника и после нескольких сеансов снова начались боли поясницы, видимо уже от массажа. посоветовали поколоть Ксефокам.
    ...Судя по описанию, Вашему мужу ,вероятнее всего, не выставлен диагноз. Заключение рентген снимка не является диагнозом.. Тогда напрашивается вопрос, что лечим? Названные Вами, комплексы лечения - стандартные. Прежде всего необходимо попасть к грамотному специалисту, для постановки клинического диагноза, где будет следовать причина..Из этого и будет выбраны методы лечения..

5. Вверх #5785
    Новичок
    Добрый вечер, я не перечитывала всю тему, может я повторяюсь, моему мужу поставили диагноз: МР-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника с наличием медианной грыжи диска L4-L5 с разрывом фиброзного кольца, сужением позвоночного канала и компрессией корешков «конского хвоста» и протрузией дисков L4-L5 и L5-S1. Умеренно выраженный спондилоартроз дугоотротчатых сочлений. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, врачи твердят только операция может есть другой метод?

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я не перечитывала всю тему, может я повторяюсь, моему мужу поставили диагноз: МР-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника с наличием медианной грыжи диска L4-L5 с разрывом фиброзного кольца, сужением позвоночного канала и компрессией корешков «конского хвоста» и протрузией дисков L4-L5 и L5-S1. Умеренно выраженный спондилоартроз дугоотротчатых сочлений. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, врачи твердят только операция может есть другой метод?
    специалистов в теме хватает
    а вот операция ещё никому не помогла, кроме самих врачей - в смысле повышения благосостояния

7. Вверх #5787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    ..Вероятнее всего,Ваш вариант, когда врачи твердят истину.. Если не хотите, чтобы муж применял памперсы, следуйте советам врачей..

8. Вверх #5788
    Частый гость Аватар для Vitally
    Хелп)проснулась и скрутило шею и правую часть спины по лопатку) не продувало) вечером муж немного растер шею и спину т.к. Чувство зажатости и окаменения были. Часто ношу ребенка 13кг. Полное ощущение каменного скафандра с иголками. Понимаю что где то зажались или нервы или спазм мышц... Кто нужен массажист или мануальщик? Есть координаты специалистов на дом? Пока с трудом представляю как смогу куда то поехать( пью нурофен и крем вольтареном. И что лучше лежать или горячий душ и расхаживаться?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Хелп)проснулась и скрутило шею и правую часть спины по лопатку) не продувало) вечером муж немного растер шею и спину т.к. Чувство зажатости и окаменения были. Часто ношу ребенка 13кг. Полное ощущение каменного скафандра с иголками. Понимаю что где то зажались или нервы или спазм мышц... Кто нужен массажист или мануальщик? Есть координаты специалистов на дом? Пока с трудом представляю как смогу куда то поехать( пью нурофен и крем вольтареном. И что лучше лежать или горячий душ и расхаживаться?
    лучше диагностика...при необходимости МРТ (специалист сам решит что лучше)....

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от ПАНАМА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Лежу уже третий день, скрутило поясницу и отдает в левый седалищный нерв. Передвигаюсь не больше 5 минут, дальше боль невыносимая, хочется упасть и плакать. И все это при том что я принимаю ксефокам, колю мелоксикам и медокалм! К кому ползти?!?!?!? Пол года назад проходила курс лечения с медикаментами и физиотерапией, еще пол года назад то же самое..........В каждые пол года тратить по две недели на лечение...
    судя по всему Вам делают набор процедур облегчающих состояние...а надо - курс реабилитации организма
    но это при наличии возможности самого организма....всё зависит от возраста, набора патологий и необратимых изменений

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от ПАНАМА Посмотреть сообщение
    так куда ползти Dr Bikov!?!
    сейчас? или вообще?
    в теме достаточно специалистов - Андрей Борисыч, Аксакал, Вертебролог, Вик....выбирайте любого))))))))...

29 лет не возраст...ну разве что грыжу успели себя нажить...да и то в этом возрасте не Бог весть какая проблема...
    я конечно могу и ошибаться....но не помню когда последний раз такое было))))))))))

12. Вверх #5792
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Добрый вечер.подскажите к какому специалисту хоть бежать-месяца три назад умилились головные боли,дошло до того что три недели каждый день я просыпалась с жуткой головной болью, таблетки почти не помогали,и сильно ощущался нерв,мышца??? от плеча к затылку. Я стала спать без подушки,все прошло,голова не болела вообще ,муж купил мне ортопедическую подушку,опять головная боль,и вот второй день с ужасной головной болью,даже отсутствие подушки уже не спасает((

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите к какому специалисту хоть бежать-месяца три назад умилились головные боли,дошло до того что три недели каждый день я просыпалась с жуткой головной болью, таблетки почти не помогали,и сильно ощущался нерв,мышца??? от плеча к затылку. Я стала спать без подушки,все прошло,голова не болела вообще ,муж купил мне ортопедическую подушку,опять головная боль,и вот второй день с ужасной головной болью,даже отсутствие подушки уже не спасает((
    таблетки вообще рано или поздно перестают помогать...причин боли может быть несколько...специалист - да практически любой хиропрактик умеющий найти и устранить причины

14. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    И все же,мануальный терапевт или невропатолого?

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    И все же,мануальный терапевт или невропатолого?
    хиропрактик и есть мануальный терапевт...невролог (в чистом виде) может только облегчить состояние....и то не всегда

16. Вверх #5796
    Новичок Аватар для Accel
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Мне в такой ситуации помог Мухин Игорь, очень грамотный врач, вроде остеопат, боялся, что крутить начнет, а он мягенько понадавливал в теле какие то точки и оно отпустило, через день как новенький.

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    С Рождеством!!!

Подскажите к кому обратиться. Болит спина и шея, надо "похрустеть", чтоб снять дискомфорт.
    Спасибо.

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от vikulka17 Посмотреть сообщение
    С Рождеством!!!

Подскажите к кому обратиться. Болит спина и шея, надо "похрустеть", чтоб снять дискомфорт.
    Спасибо.
    С Рождеством!
    ну "похрустеть" не проблема))))...только Вы уверены что это то, что Вам нужно?

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    С Рождеством!
    ну "похрустеть" не проблема))))...только Вы уверены что это то, что Вам нужно?
    Это я описала свой дискомфорт. А что надо делать я не знаю, вот и спрашиваю к кому обратится.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День подскажите у меня 33 неделя беременности где то недели 1,5 назад начала болеть левая сторона ягодицы ближе к середине копчика, напротив копчика левая сторона бедра, сложно указать точку где болит.Вообщем тяжело ходить, больно вставать именно с положения лежа, ночью больно перевернуться с одной стороны на другую.Понимаю что сейчас ничего делать скорее всего нельзя но даже не знаю что это может быть защемление возможно?И уйдет ли оно после родов?А если нет к кому можно с эти обратиться?Спасибо.
    Счастье можно родить)))))))))))

Ответить в теме
Страница 290 из 533 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права