Я привыкла к бойлеру, так как без горячей воды не могу жить)))) если вы уверены что она будет всегда и по тарифу выгодней, чем мотает бойлер -тогда я поддерживаю котельную круглый год, но если воды не будет- приду в гости)))))
|
Я привыкла к бойлеру, так как без горячей воды не могу жить)))) если вы уверены что она будет всегда и по тарифу выгодней, чем мотает бойлер -тогда я поддерживаю котельную круглый год, но если воды не будет- приду в гости)))))
Так как они относятся к подписанным ими договорам - читай/уточняй толку чуть
Кто не ставит бойлер - тот лопух.
Не знаю будет ли полезно , вот что я нашла в контакте : Сегодня был в Кадорре, оформил рассочку на доп. метры, не вижу проблем сделать так же остальным, перемерьте главное и просмотрите.
сегодня в 10:40
Мне нравится
Так и хочется написать фразу кто не ставит бойлер-тот лопух, по теме рассрочки. Не понимаю, как люди так просто могут себя загонять в кабалу, а может это pr ход кг? Мол мы такие хорошие даем рассрочку, может за нас и денег начнут зарабатывать, честно говоря этот вопрос начинает выводить из себя(((((
разумные люди думают наперед хотя бы на пару ходов! Автономная котельная тоже должна иногда обслуживаться (закрываться на профилактику), там тоже иногда что-то ломается и т.п. А в это время, когда нет горячей воды, помыться все равно хочется. Я живу в доме с автономной котельной. Раз в год на недельку-другую (а в прошлом году на 1,5 месяца) котельная закрывается на профилактические / ремонтные работы. Выводы под бойлер мы сделали еще после сдачи дома в эксплуатацию, а вот бойлер решились повесить только в прошлом году, раньше перебивались "тазиками-ковшиками". Так теперь мы чувствуем себя более уверенно. Летом вообще не пользуемся горячей водой, только бойлером. Так гораздо дешевле. И от перебоев работы котельной мы теперь не зависим. Так что, мое ИМХО, выводы сделать нужно сразу, а потом жизнь покажет - устанавливать бойлер или нет.
ППКС!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
соседом стать то стал,но когда брал,то квартиру взял с метражом от строителя...сейчас выяснил,что у меня 1,5 метра лишних...так что тоже буду рассрочку на 1.5 метра оформлять...хоть и не большая доплата,но увы,еле нашкрябал на квартиру...так что ремонт тоже прийдется оттянуть....
в КГ сказали,что пока не оплатим разницу в метрах,документы на руки не дают,и ключи только на ресепшене будут...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну а если КГ действительно всех так кинул с этим метражом то это компания Га..но, и об этом надо будет всем и везде рассказать. Одесса это великий город и здесь многие верят всяким слухам и всему подобному! Так что репутацию они свою подпортили конкретно. На следующих Ж однозначно будут новые нюансы!
самое интересное,что нет официального ответа госпожи Баклановой..по -поводу вопроса про доп.метража..как то удивляет..ведь реклама мощная и многие пришли в Кадорр ,потому что отличалась политика про недвижимость..
Госпожа Бакланова всем рассказывала что более 5% никто платить не будет, так что новым инвесторам я бы советовал не верить ей!
бред какой то..не верить генеральному(?) менеджеру по-продажам?я вот поэтому и говорю..хай мифы развеет или подтвердит..
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки