Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 290 из 668 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 13345
  1. Вверх #5781
    Посетитель
    Я привыкла к бойлеру, так как без горячей воды не могу жить)))) если вы уверены что она будет всегда и по тарифу выгодней, чем мотает бойлер -тогда я поддерживаю котельную круглый год, но если воды не будет- приду в гости)))))

2. Вверх #5782
    Частый гость
    Так как они относятся к подписанным ими договорам - читай/уточняй толку чуть

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Я привыкла к бойлеру, так как без горячей воды не могу жить)))) если вы уверены что она будет всегда и по тарифу выгодней, чем мотает бойлер -тогда я поддерживаю котельную круглый год, но если воды не будет- приду в гости)))))
    а кто тебе запрещает сделать подготовку под бойлер и повешать его?
    делать подготовку обязательно надо. И повешать его можно. На всякий случай.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Горячая вода по счетчику. Закончилась в бойлере- открыли кран и у вас неограниченная горячая вода, пропала- горячая вода или не греют ее- закрыли кран, включили бойлер и у вас горячая вода с бойлера.

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Вывод для бойлера нужен обязательно. А время покажет: будет постоянно гор.вода, какая цена, какой t Кто то писал из N жемчужины: летом месяц не было гор. воды- профилактика. Каждый делает вывод сам для себя!

6. Вверх #5786
    User banned
    Кто не ставит бойлер - тот лопух.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Кто не ставит бойлер - тот лопух.
    Коротко и ясно)

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Коротко и ясно)
    продавец бойлеров или сантехник.

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Не знаю будет ли полезно , вот что я нашла в контакте : Сегодня был в Кадорре, оформил рассочку на доп. метры, не вижу проблем сделать так же остальным, перемерьте главное и просмотрите.
    сегодня в 10:40
    Мне нравится

10. Вверх #5790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Не знаю будет ли полезно , вот что я нашла в контакте : Сегодня был в Кадорре, оформил рассочку на доп. метры, не вижу проблем сделать так же остальным, перемерьте главное и просмотрите.
    сегодня в 10:40
    Мне нравится
    Так и хочется написать фразу кто не ставит бойлер-тот лопух, по теме рассрочки. Не понимаю, как люди так просто могут себя загонять в кабалу, а может это pr ход кг? Мол мы такие хорошие даем рассрочку, может за нас и денег начнут зарабатывать, честно говоря этот вопрос начинает выводить из себя(((((

11. Вверх #5791
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Катрус Посмотреть сообщение
    Новый дом, автономная котельная и отказыватся от нее в пользу бойлеров, не шутите так! пора шагать в ногу со временем, вы же разумные люди!
    разумные люди думают наперед хотя бы на пару ходов! Автономная котельная тоже должна иногда обслуживаться (закрываться на профилактику), там тоже иногда что-то ломается и т.п. А в это время, когда нет горячей воды, помыться все равно хочется. Я живу в доме с автономной котельной. Раз в год на недельку-другую (а в прошлом году на 1,5 месяца) котельная закрывается на профилактические / ремонтные работы. Выводы под бойлер мы сделали еще после сдачи дома в эксплуатацию, а вот бойлер решились повесить только в прошлом году, раньше перебивались "тазиками-ковшиками". Так теперь мы чувствуем себя более уверенно. Летом вообще не пользуемся горячей водой, только бойлером. Так гораздо дешевле. И от перебоев работы котельной мы теперь не зависим. Так что, мое ИМХО, выводы сделать нужно сразу, а потом жизнь покажет - устанавливать бойлер или нет.

Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Вывод для бойлера нужен обязательно. А время покажет: будет постоянно гор.вода, какая цена, какой t Кто то писал из N жемчужины: летом месяц не было гор. воды- профилактика. Каждый делает вывод сам для себя!
    ППКС!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #5792
    Путешественник форума
    соседом стать то стал,но когда брал,то квартиру взял с метражом от строителя...сейчас выяснил,что у меня 1,5 метра лишних...так что тоже буду рассрочку на 1.5 метра оформлять...хоть и не большая доплата,но увы,еле нашкрябал на квартиру...так что ремонт тоже прийдется оттянуть....
    в КГ сказали,что пока не оплатим разницу в метрах,документы на руки не дают,и ключи только на ресепшене будут...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #5793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    соседом стать то стал,но когда брал,то квартиру взял с метражом от строителя...сейчас выяснил,что у меня 1,5 метра лишних...так что тоже буду рассрочку на 1.5 метра оформлять...хоть и не большая доплата,но увы,еле нашкрябал на квартиру...так что ремонт тоже прийдется оттянуть....
    в КГ сказали,что пока не оплатим разницу в метрах,документы на руки не дают,и ключи только на ресепшене будут...
    Такое ощущение что мы будем жить не в своих квартирах, а в гостинице (((

14. Вверх #5794
    Путешественник форума
    Такое ощущение что мы будем жить не в своих квартирах, а в гостинице (((
    ну типа из серии-вечером деньги,-утром стулья)))))
    я не тороплюсь,т.к. брал на перспективу,и ремонт через пару месяцев планирую начинать делать...
    но многие то планировали сразу делать...и заселяться....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Пару месяцев роли не сыграют

16. Вверх #5796
    Ну а если КГ действительно всех так кинул с этим метражом то это компания Га..но, и об этом надо будет всем и везде рассказать. Одесса это великий город и здесь многие верят всяким слухам и всему подобному! Так что репутацию они свою подпортили конкретно. На следующих Ж однозначно будут новые нюансы!

17. Вверх #5797
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    самое интересное,что нет официального ответа госпожи Баклановой..по -поводу вопроса про доп.метража..как то удивляет..ведь реклама мощная и многие пришли в Кадорр ,потому что отличалась политика про недвижимость..

18. Вверх #5798
    Госпожа Бакланова всем рассказывала что более 5% никто платить не будет, так что новым инвесторам я бы советовал не верить ей!

19. Вверх #5799
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    бред какой то..не верить генеральному(?) менеджеру по-продажам?я вот поэтому и говорю..хай мифы развеет или подтвердит..

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Госпожа Бакланова всем рассказывала что более 5% никто платить не будет, так что новым инвесторам я бы советовал не верить ей!
    ну ребята, может она стала такой же жертвой этого кидалова, как и вы! Может она всегда сама искренне думала, что такой херни не будет! Они же тоже могла ошибатся относительно своего работодателя!
    Вот теперь она еще и выгребет из-за того, что так говорила.

Ответить в теме
Страница 290 из 668 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя