Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 290 из 3240 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 64788
  1. Вверх #5781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Приобрёл в "Таврии" серию напитков безалкогольных "Лимонад Грузинский букет". Некоторые так сильно напомнили газ-воду с сиропом из автоматов... Не то, конечно, но близко...
    увидел, обрадовался,
    потом состав посмотрел и ужаснулся...
    думал малых приобщить... резко передумал.
    компот рулит..

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Натуральное найти сложно...
    А компот - это да. Из сухофруктов!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

3. Вверх #5783
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    На новый год всегда появлялись мандарины - это самое большое приятное воспоминание школьного детства.
    Всех с Новым годом! Удачи

4. Вверх #5784
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мне мода нравилась, пиджаки с широкими плечами, брюки - "Бананы", прически "взрыв на макаронной фабрике", обычный "каскад" начесывали и получалось так - объемненько, прикольно. Да и мы молодые тогда были...

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    мы вроде и сейчас еще не старые
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #5786
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мне -- так наоборот, мода 80-х кажется самой неудачной и дурацкой. При всём моём уважении к 80-м

7. Вверх #5787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мне -- так наоборот, мода 80-х кажется самой неудачной и дурацкой. При всём моём уважении к 80-м
    Точно! Безвкусица, на мой взгляд. Яркий макияж, дешевая пластмассовая грубая бижутерия, разноцветные прикиды! Кошмар! Сама такой ходила! Ужас! Бррр...

8. Вверх #5788
    User banned
    Что-то у меня нет ностальгии по детству.
    Единственно, что хотелось бы вернуть в настоящее, это МОЛОЧНОЕ Эскимо, пропавшее во всей стране лет пять назад, и ШОКОЛАДНОЕ масло ШОКОЛАДНОГО вкуса, а не то, что сейчас продают, как мыльный порошок...

Пожалуй, всё.

9. Вверх #5789
    User banned
    фильм Глянец, кстати, ярко демонстрирует разницу в стилях

10. Вверх #5790
    Новичок
    Что я помню? ВСЕ!

11. Вверх #5791
    акула пера
    помню, что я родилась и как на меня кинули тухлое яйцо. Мне было около 5ти лет. Я была в розовом вязаном платьице с кучеряшками. Дальше - 90е...

12. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Modern Talking - до сих пор люблю их музыку))

13. Вверх #5793
    Посетитель Аватар для smi
    Странно.

Воспоминания бывают так избранны и непредсказуемы. Казалось бы, десятилетия прошли, многое стерлось, пропало, кануло в небытие, а достаточно легкого намека, слабого дуновения, запаха, вкуса или давней мелодии и все.
    Яркая картинка, как бы невзначай, потихоньку, нанизывает одно воспоминание на другое, раскрашивает вроде бы обычную фотографию в сюреалестическую картинку прошлого, в которой слоями ложаться воспоминания, не сбывшиеся желания, мистические совпадения.

Услышал давно забытую мелодию, вроде бы банальный Демис Русос, а потек ручеек воспоминаний, захватывая и наполняя душу тонкими и непонятными флюидами молодости. И запах ее волос, не испорченный современными шампунями, а прополощенных настоем ромашки. и вкус клубники у нее на губах, настоящей, только что сорванной с грядки и раскусанной вдвоем, и яркие звезды в небе над Бугазом, когда ночью на пляже в Чайке не души, только море нежно шелестит под ногами, а где-то наверху дядя Вова ставит Демиса.
    И кажется что жизнь будет длиться долго, течь неторопливо, чувства останутся яркими, на пике ощущений, на грани возможного.

И сейчас звезды светят так же ярко, но времени не хватает на них смотреть, песок под ногами скрипит по другому, время несется как угорелое и тридцать лет пролетело как тридцать дней. И лишь звуки знакомой мелодии поднимают из глубин неуловимые воспоминания отрешенного блаженства молодости.

Живите сегодня, не откладывайте на завтра. Слишком короток век.Через тридцать лет вспоминая дветысячинулевые, пусть каждый ощутит томную ностальгию безграничного счастья. Пусть всем будет, что вспомнить.
    Последний раз редактировалось smi; 03.01.2009 в 17:03.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

14. Вверх #5794
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    и мне абсолютно та мода не нравилась, смотришь вот чьи то фотографии с того времени и понимаешь, что с теми покроями одежды и прическами (челка карлсоном (с) Верка Сердючка) они выглядели намного старше чем сейчас выглядят, а макияж! это ж вообще страх какой был
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и мне абсолютно та мода не нравилась...
    Подождите еще немного. Все вернется на круги своя и покажется таким красивым и современным.

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Подождите еще немного. Все вернется на круги своя и покажется таким красивым и современным.
    Самое главное, чтобы не вернулось мода 90, бритые затылки, камуфляж и разборки, а мода, что мода, все выдержит...

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы не вернулось мода 90, бритые затылки, камуфляж и разборки, а мода, что мода, все выдержит...
    Про разборки - совершенно согласен. Остальное - по барабану. Но боюсь, что в реальности как раз наоборот.

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Про разборки - совершенно согласен. Остальное - по барабану. Но боюсь, что в реальности как раз наоборот.
    Мдя, а как радовались переменам в 80, и этот черт меченный лысый песни нам пел, а потом купоны, моветоны и трупы на улице ,уж извините за черные воспоминания, но что то навеяло.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    пел-не пел, но на тот момент, рассказывал красиво, без бумажки. Это сейчас в порядке вещей, а тогда - все пленумы с листа и .... жуем сопли
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    пел-не пел, но на тот момент, рассказывал красиво, без бумажки. Это сейчас в порядке вещей, а тогда - все пленумы с листа и .... жуем сопли
    Да и молоды мы были, как в песне пелось тех времен, а что сейчас, дурдом, сильно хотели уйти в свободу, бубль гум и коко колу хотели пить.

Ответить в теме
Страница 290 из 3240 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права