Подскажите пожалуйста. У меня винда 7-ка, при обновлении загрузка идёт до 16-19% потом выбивает ошибку( WindowsUpdate 80073712 ). Что можно сделать? Спасибо!
|
Подскажите пожалуйста. У меня винда 7-ка, при обновлении загрузка идёт до 16-19% потом выбивает ошибку( WindowsUpdate 80073712 ). Что можно сделать? Спасибо!
Не бывает поздно... бывает УЖЕ НЕ НАДО
Добрый день!
Подскажите, такая проблема, после очередного усовершенствования компа (очень старый, но ранее такого не было) и переустановки Windows через 2 недели при загрузке компа начал выдавать сообщение "Эта копия Windows не прошла проверку подлинности и проблема не разрешена и т.д." и начал глючить (долго загружаться, висеть и т.д.).
Возможно эту проблему устранить переустановкой Windows или проблема в железе?
Этот вопрос следует адресовать тому, кто устанавливал систему. Железо здесь не при делах.
In dubio pro reo
Было всё нормально,пока ребёнок наловил вирусов,почистил доктором вэбом, вроде все вирусы были обезврежены вот после и началось.
Не бывает поздно... бывает УЖЕ НЕ НАДО
Уважаемые помогите пожалуйста решить проблему, с гуглом решить не получилось. Ноут Тошиба с разбитым дисплеем. пользовался внешним монитором, переустановил(обновил с диска) ВинХР изображение на внешнем сместилось влево. Может каких-то дров не хватает?
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
так подскажите пожалуйста чайнику. где взять.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
там же где ты должен был взять/установить драйверов десять на свой ноутбук но не поставил не один
на сайте тошибы по номеру серии модели или серийнику
а с такой аватарой и помогать не хочется
отдай лучше кому то толку с того что ты винду "установил"
Последний раз редактировалось shmargen; 07.04.2015 в 15:02.
можно не с конца что за программа и что за кейген да прямо ссылку на то что вы скачали и с какой помойки
ибоникому не понятно либо еще не приняли дозу чая/кофе/отравыскачала ярлык для установки программы, а распаковать его не могу.
у вас корруптед файл либо его чикает антивирус либо у вас проблемы с анисталером виндовым
сели по пунктам объяснили что это от чего это где скачано
явно на лицо упертая установка трояна под видом "страх как нужной программки что мне прислали по скайпу" кто же устанавливает "программу" под названием кейген...
Последний раз редактировалось shmargen; 08.04.2015 в 18:41.
я скачиваю ярлык с ключами![]()
ключи передаю админу сайтана вашем компе?и мне устанавливают программу
не задавайте здесь эти вопросы начните с тех кто вам прислал "ярлык с ключами"
можно уж честно признаться у вас крякнутый Quick Sender а не легальный
никакого понятия не имеете что даже скачали что устанавливаете и как это отразится на вашей безопасности
Последний раз редактировалось shmargen; 08.04.2015 в 19:33.
Спасибо вам большое!!! Вы очень чуткий и понимающий человек. Всего вам в жизни доброго, светлого и чтоб вы всегда всё знали!!!!!!!!!!
Да и Стёпа не думаю что будет рад
You Will Respect My Authoritah!
МамаСтёпы
и вам всего этого желаю а также найти 15долларов на покупку оффициальной лицензии программы что вам так нужна от создателя с сайта его личного а не качать неизвестно что какие то кейгены генераторы паролей трояны вирусы майлвари и другое из непонятных источников
"затираться в сообщениях" тут не любят пусть на вашем примере хоть другие учаться как не надо делать
Последний раз редактировалось shmargen; 08.04.2015 в 20:01.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
как всегда, в место того, чтоб провести аккуратную и приятную беседу по теме, лучше по хамить и поязвиничать как дикарь ... Прям так гордость мешает ответить цивильно а иногда и -- "извините не знаю..." , "форум запретил обсуждать подобные темы" , "поищите есть на форуме тема с вашей проблемой", "вы тут не по теме, вот ссылка на вашє питання". Тяжело так писать тогда лучше молчите!!
Кто в курсе последних средств восстановления винды. Винда грузится, но после загрузки что в безопасном режиме, что в нормальном тупо висит. Она вроде признаки жизни подает типа курсор мышки бегает и иногда даже на алт-стрл-дел откликается, но даже диспетчер задач так и не запустился. Может там что-то стартует такое, что забирает абсолютно все, или драйвер какой-то все вешает. Чем можно графическим посмотреть/поредактировать реестр, автозагрузку, список служб (поотключать лишнее), может можно откатиться на какую-то точку восстановления. И чтоб это было на каком-то лайф сд?
прогони винт чекдиском на другом пк
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки