Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 29 из 508 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10142
  1. Вверх #561
    Деметра

Katusha_S

Всё это очень похоже на развод. Раньше такое практиковалось. В аэропорту давали билеты, якобы контракт, человек прилетал на место и... никто не встречал, никто ни сном, ни духом о таком моряке и кампании не слышал.
    А какая это контора? если не секрет?

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Katusha_S

Всё это очень похоже на развод. Раньше такое практиковалось. В аэропорту давали билеты, якобы контракт, человек прилетал на место и... никто не встречал, никто ни сном, ни духом о таком моряке и кампании не слышал.
    А какая это контора? если не секрет?
    Для этого вообще то гарантийные писма существуют,без которых васн евыпустят из нашего аэропорта,шоб не летали где попало

да и смысл купить билет хз куда и все... тоже не дешево)))
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

3. Вверх #563
    Деметра

Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Для этого вообще то гарантийные писма существуют,без которых васн евыпустят из нашего аэропорта,шоб не летали где попало

да и смысл купить билет хз куда и все... тоже не дешево)))
    Гарантийное письмо, судовая роль, так же как и печать в паспорте моряка сейчас вообще не проблема.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Katusha_S Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите пожалуйста. Муж уходит в рейс завтра помошником повара на греческое пассажирское судно. Нет ни билетов , ни контракта, сказали завтра все дадут в аэропорту. Деньги еще не все заплатили и осталась определенная сумма, которую завтра и надо будет внести при выдаче контракта и билетов. Я слышала, что на греческие суда сейчас вообще перестали набирать украинцев, из-за финансовых проблем в стране ,так ли это? Возможно тут что-то нечисто? Помогите разобраться пожалуйста.
    Шо за фирма знать надо.
    Если это серьезное агентство, то так не делается. Что же им времени не хватило в офисе все оформить? Ходил ли муж туда с документами? Где деньги платил? Тоже в кафе или в офисе директору?
    Вообще-то такого кидалова в последние годы уже не наблюдается.....хотя.... никогда не говори никогда....

5. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katusha_S Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите пожалуйста. Муж уходит в рейс завтра помошником повара на греческое пассажирское судно. Нет ни билетов , ни контракта, сказали завтра все дадут в аэропорту. Деньги еще не все заплатили и осталась определенная сумма, которую завтра и надо будет внести при выдаче контракта и билетов. Я слышала, что на греческие суда сейчас вообще перестали набирать украинцев, из-за финансовых проблем в стране ,так ли это? Возможно тут что-то нечисто? Помогите разобраться пожалуйста.
    катюш попахивает кидаловом, не удивлюсь если завтра в аэропорту никто его не встретит, а вообще слышал что греки самые жадные в плане оплаты и вообще условий работы, к сожалению(

6. Вверх #566
    Новичок
    Пока постояльцы на форуме, посоветуйте пжлст. конторы которые отправляют матросов (OS) в первый рейс, выше спрашивал, так никто и не ответил(

7. Вверх #567
    Посетитель
    Меня лично V.Ships так отправлял в первый раз - документы дали за час до вылета,но не в аэропорту,а в офисе...

8. Вверх #568
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Моряк канатная

Есть номер этого человека ??? Кто-то сним связывался/имел дело ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для ФИРМЕННЫЙ (с)
    Есть тут те, кто решает вопросы на канатной ?????
    Усложнять просто, упрощать сложно.

10. Вверх #570
    User banned
    А какая разница, где решать вопрос?

11. Вверх #571
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Меня раздражает именно то, что контракты как раз и подписываются в последний момент... практически на чемодане...( Вообще муж ещё ни разу спокойно с чувством - толком - расстоновкой в рейс не ушёл... Но практики подписания контракта в аэропорту не было... было, что билеты электронные т.е. не у него на руках...) Кстати, за 5 лет активной карьеры моряка ни разу взятки не платили... У мужа на этот счёт принцип... пока везло...)))
    Последний раз редактировалось July July; 07.04.2010 в 06:18.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Но практики подписания контракта в аэропорту не было... было, что билеты электронные т.е. не у него на руках...)
    А у меня вот как раз ни разу не было, чтоб билеты обычные были-всегда электронные,но и проблем с ними никогда не было))

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Есть $$$ как можно в рейс первый OS и если у когото знакомые!Отблогадорю!!!ПИШИТЕ В ЛС
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

14. Вверх #574
    User banned
    Katusha_S поделитесь информацией: муж всё-таки ушёл или это был очередной лохотрон?!

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    А у меня вот как раз ни разу не было, чтоб билеты обычные были-всегда электронные,но и проблем с ними никогда не было))
    Последние года 3-4 у всех практически электронные билеты, а раньше надо было брать в офисах авиалиний бумажные.

16. Вверх #576
    Новичок
    Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста, на какие суда нужна американская виза, где её можно сделать, сколько времени, и сколько это приблизительно может стоить? Я слышал, что американские визы нужны только на пассажирские суда и в оффшоры. Так ли это? С ув. Metek.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Если моряки иногородние и рейсы из Киева, например, нет смысла гнать человека в Одессу, только для подписания контракта. Все документы могут передать в тот же Киев и там подписать контракт, отдать письма, судовую роль, прописать паспорт и т.д.
    Все зависит от конкретной ситуации и практики компании. Иногда и гарантийные приходят за час до вылета. Катюша, не волнуйтесь!

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Есть $$$ как можно в рейс первый OS и если у когото знакомые!Отблогадорю!!!ПИШИТЕ В ЛС

Есть хорошая фирма- "Евгения", давно работают. С нее начинал мой муж. Они могут взять. Там два Олега работают и Нелля Владимировна. Я советую к ней идти, она мне нравится больше всех. Телефон найдете сами- не сложно. Офис у них на Княжеской,2.
    Удачи.

19. Вверх #579
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, где в Николаеве можно закончить государственные курсы матросов?

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Metek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста, на какие суда нужна американская виза, где её можно сделать, сколько времени, и сколько это приблизительно может стоить? Я слышал, что американские визы нужны только на пассажирские суда и в оффшоры. Так ли это? С ув. Metek.
    Я делаю, если надо.
    А на какие суда, это уж вы определитесь сами))))
    Я делаю конкретно С1/D.

Ответить в теме
Страница 29 из 508 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права