Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 29 из 440 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8783
  1. Вверх #561
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но те, что были - давно раздали, а новых не заказывали..Как только сделаем -обязательно оповестим.
    а то я как дурак сижу на работе без наклеек а очень надо а когда пробег собирали я тоже работал. хоть и в выходной день...
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Вчера был в зоопарке в Николаеве. Парковщик подошёл просить 2 гривны и был очень удивлён, узнав, что знак с монетами 5-10-20 не является ГОСТом, а соответсвенно парковка - незаконна. Я уже пожалел беднягу и не требовал план парковки с фискальным чеком.
    А нам, вот, в пятницу там же дали фискальный чек на 7 гривен
    Видимо на Вас в воскресенье чеки закончились
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    ИМХО вы не совсем правы. Знают ПОЧТИ ВСЕ. Раздавалось: 50 тысяч памяток вконце июля, 40 тысяч - в начале августа, 20 тысяч -в середине августа, 10 тысяч наклеек - в первой половине августа, 180 тысяч - в газете Думская (распространяется по ящикам бесплатно). За полтора месяца было показано по телевизору - 24 телесюжета, 5 прямых получасовых эфиров с "Общественным контролем дорог". В инете - присутствие во всех соц сетях. ВКонтакте -1150 сторонников. Еще спам-рассылок несколько было. В газетах: "Вечерняя Одесса" и "ЮГ" - по три раза в каждой. На "интере" показывали, на "1+1" - показывали.
    Уверен -знают почти все. Причины, почему платят, в другом.
    1. Страх плыть против течения.
    2. Стадность.
    Не факт, вот просто ради интиреса (все кто здесь отписывается) спросите у соседей по автостоянке или во дворе знают ли они о том, что за парковку платить не надо. Очень удивитесь результатом.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    понравилось:
    отлично!теперь когда будуна парковке и прийдёт парковщик или паковщица предложу почистить ботинки!
    за эа это не жали и пятёрку дать!))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Не факт, вот просто ради интиреса (все кто здесь отписывается) спросите у соседей по автостоянке или во дворе знают ли они о том, что за парковку платить не надо. Очень удивитесь результатом.
    я сам лично оповестил всех соседей правда живу в частном секторе!но результаты есть!

6. Вверх #566
    Живёт на форуме
    На Екатериненской от 2 Карлов доБратиславы ( т.е. там где еще недавно штрафовали за остановку) тоже повесили щит с информацией - 5грн час, тел и т.п.
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #567
    Новичок
    Точно ли что щас повысили стоимость парковки по городу? Раньше было 1 грн в час столо 5. Парковался напротив рынка Киевский, парковщик дал ксерокопию с постановы о том что парковка повышена до 5 грн. Попросил у него квитанцию за парковку, квитанции у него не пронумерованы и стоит на каждой мокрая печать физычной особы Пидприемця Васильева Всеволода Сергеевича. Отсюда вознакает вопрос причем тут пидприемыць когда должна быть печать КП ПаркСервиса поидее? Други растолкуйте плиз как поступать в таких случаях ну или скиньте там памятку штоли. Хочется хоть немного правдивой информации, када платить а када нет.

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от Nikos1 Посмотреть сообщение
    Точно ли что щас повысили стоимость парковки по городу? Раньше было 1 грн в час столо 5. Парковался напротив рынка Киевский, парковщик дал ксерокопию с постановы о том что парковка повышена до 5 грн. Попросил у него квитанцию за парковку, квитанции у него не пронумерованы и стоит на каждой мокрая печать физычной особы Пидприемця Васильева Всеволода Сергеевича. Отсюда вознакает вопрос причем тут пидприемыць когда должна быть печать КП ПаркСервиса поидее? Други растолкуйте плиз как поступать в таких случаях ну или скиньте там памятку штоли. Хочется хоть немного правдивой информации, када платить а када нет.
    Вам сюда. )) Закладки сбоку: Основные статьи (почитайте там про парковки) Информация (там и памятка и прочее), видео можете посмотреть, публикации СМИ...

9. Вверх #569
    User banned
    у меня нет друзей, которые платят за парковку))))))))))))))

все в курсе.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    у меня нет друзей, которые платят за парковку))))))))))))))

все в курсе.
    а вообще есть друзья7

11. Вверх #571
    Новичок
    ИМХО вы не совсем правы. Знают ПОЧТИ ВСЕ. Раздавалось: 50 тысяч памяток вконце июля, 40 тысяч - в начале августа, 20 тысяч -в середине августа, 10 тысяч наклеек - в первой половине августа, 180 тысяч - в газете Думская (распространяется по ящикам бесплатно). За полтора месяца было показано по телевизору - 24 телесюжета, 5 прямых получасовых эфиров с "Общественным контролем дорог". В инете - присутствие во всех соц сетях. ВКонтакте -1150 сторонников. Еще спам-рассылок несколько было. В газетах: "Вечерняя Одесса" и "ЮГ" - по три раза в каждой. На "интере" показывали, на "1+1" - показывали.
    Уверен -знают почти все. Причины, почему платят, в другом.
    1. Страх плыть против течения.
    2. Стадность.
    Ну Вы немного все таки неправы. Я в другой ветке на форуме нашел памятку. Начал её использовать. Результат конечно есть - за парковку не плачу. Эту тему нашёл случайно на форуме через две недели после начала своих подвигов по неуплате за парковку и был сильно удивлён, что идет такая война.
    Чтобы народ больше знал об этом было бы не плохо набрать активистов располагающих свободным временем и раздавать раздавать раздавать памятки, не по два часа в определенные дни а целый день на протяжении недели на двух трёх оживлённых перекрётсках. Тогда будет еще больше людей знающих об этом.
    Кстати не видел ни одного сообщения о парковках расположенных на посёлке Котовского. Там что все гут?

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Я в другой ветке на форуме нашел памятку. Начал её использовать. Результат конечно есть - за парковку не плачу. Эту тему нашёл случайно на форуме через две недели после начала своих подвигов по неуплате за парковку
    дайте кто-нибудь ссылку на эту памятку.
    спасибо.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #573
    Новичок
    Вот тут http://4road.net/listovka.jpg

14. Вверх #574
    Новичок
    Да кстати, никто не сталкивался с таким когда говорят, у нас здесь не парковка, а стоянка?
    В чем разница? Мне такое заявили на Пантелеймоновской возле Нового Привоза. Денег конечно я не дал все равно, но вопрос интересный.

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    Да кстати, никто не сталкивался с таким когда говорят, у нас здесь не парковка, а стоянка?
    В чем разница? Мне такое заявили на Пантелеймоновской возле Нового Привоза. Денег конечно я не дал все равно, но вопрос интересный.
    Еще один вариант "развода". Все что не имеет заборов, крыш и стационарного поста охраны (будки) и документов коллективной стоянки-ПАРКОВКА.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Те же яйца, только в профиль.
    Раньше не было парковок, были стоянки. Термин парковка происходит от английского слова parking, что означает стоянка. Parking происходит от глагола to park, что значит парковаться, ставить авто на стоянку. Делаем вывод, что слова Парковка и Стоянка есть слова синонимы, имеюшие абсолютно одинаковое значение. А на Привозе малограмотные парковшики, если такое утверждают.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вот есть вот такая штука
    Про затвердження переліку спеціальних земельних ділянок, відведених для організації та провадження діяльності із забезпечення паркування транспортних засобів на території м. Одеси, где есть довольно таки длинный список парковок, официальных. В свою очередь, если я правильно понял из темы, в городе сейчас одна, действительно законная парковка, с голубыми полосками и тп. Как это согласуется?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #578
    Новичок
    Спасибо что просветили. На развод я не купился, но задумался есть ли разница.
    Но все таки какой вариант правильный ЗАРЯЖАЮЩего или seamju???

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Спасибо что просветили. На развод я не купился, но задумался есть ли разница.
    Но все таки какой вариант правильный ЗАРЯЖАЮЩего или seamju???
    Я лишь привел происхождение термина Парковка. Ето просто вливание английского языка, ничего странного, ето происходит со всеми языками.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для 007
    Парковки и стоянки разные вещи и на них действуют разные правила.

Ответить в теме
Страница 29 из 440 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права