|
Точно ли что щас повысили стоимость парковки по городу? Раньше было 1 грн в час столо 5. Парковался напротив рынка Киевский, парковщик дал ксерокопию с постановы о том что парковка повышена до 5 грн. Попросил у него квитанцию за парковку, квитанции у него не пронумерованы и стоит на каждой мокрая печать физычной особы Пидприемця Васильева Всеволода Сергеевича. Отсюда вознакает вопрос причем тут пидприемыць когда должна быть печать КП ПаркСервиса поидее? Други растолкуйте плиз как поступать в таких случаях ну или скиньте там памятку штоли. Хочется хоть немного правдивой информации, када платить а када нет.
Вам сюда. )) Закладки сбоку: Основные статьи (почитайте там про парковки) Информация (там и памятка и прочее), видео можете посмотреть, публикации СМИ...
у меня нет друзей, которые платят за парковку))))))))))))))
все в курсе.
Ну Вы немного все таки неправы. Я в другой ветке на форуме нашел памятку. Начал её использовать. Результат конечно есть - за парковку не плачу. Эту тему нашёл случайно на форуме через две недели после начала своих подвигов по неуплате за парковку и был сильно удивлён, что идет такая война.
Чтобы народ больше знал об этом было бы не плохо набрать активистов располагающих свободным временем и раздавать раздавать раздавать памятки, не по два часа в определенные дни а целый день на протяжении недели на двух трёх оживлённых перекрётсках. Тогда будет еще больше людей знающих об этом.
Кстати не видел ни одного сообщения о парковках расположенных на посёлке Котовского. Там что все гут?
дайте кто-нибудь ссылку на эту памятку.Я в другой ветке на форуме нашел памятку. Начал её использовать. Результат конечно есть - за парковку не плачу. Эту тему нашёл случайно на форуме через две недели после начала своих подвигов по неуплате за парковку
спасибо.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот тут http://4road.net/listovka.jpg
Да кстати, никто не сталкивался с таким когда говорят, у нас здесь не парковка, а стоянка?
В чем разница? Мне такое заявили на Пантелеймоновской возле Нового Привоза. Денег конечно я не дал все равно, но вопрос интересный.
Те же яйца, только в профиль.
Раньше не было парковок, были стоянки. Термин парковка происходит от английского слова parking, что означает стоянка. Parking происходит от глагола to park, что значит парковаться, ставить авто на стоянку. Делаем вывод, что слова Парковка и Стоянка есть слова синонимы, имеюшие абсолютно одинаковое значение. А на Привозе малограмотные парковшики, если такое утверждают.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вот есть вот такая штука
Про затвердження переліку спеціальних земельних ділянок, відведених для організації та провадження діяльності із забезпечення паркування транспортних засобів на території м. Одеси, где есть довольно таки длинный список парковок, официальных. В свою очередь, если я правильно понял из темы, в городе сейчас одна, действительно законная парковка, с голубыми полосками и тп. Как это согласуется?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Спасибо что просветили. На развод я не купился, но задумался есть ли разница.
Но все таки какой вариант правильный ЗАРЯЖАЮЩего или seamju???
Парковки и стоянки разные вещи и на них действуют разные правила.
Социальные закладки