Так давайте перейдем на них!!!
А то как то все дистанцию выдерживают, и ограничиваются в основном транспортом и запертой дверцей!!!
.Идеал Партизана.
ок. Буквально вчера видел цирк... Чем так делать - лучше уж не делать вообще....
Парень вылез с маршрутки, галантно подал руку... Но то ли девушка, на вид болеее 55 кг не весящая, была тяжкой, то ли парень на камеру работал... Итог - девушка оперлась на руку (что естесственно), а рука взяла - и пропала. И девушка с верхней степени "Эталона" спикировала лицом вперед...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вот по теме просто!!!
Как приятно сегодня было, что поданная мной рука ощутила таки вес тела... А не дружеское пожатие указательного пальца....
.Идеал Партизана.
а вот моя жена работает не покладая рук, чтобы сделать из меня МУЖЧИНУ. И дверь заставляет открывать в машину, и цветы дарить без напоминания и в непраздничные дни, и комплименты говорить, и встречать на остановке и т.д.
а самое главное целенаправлено пытается вдолбить, что женщине нужно уступать, даже когда она неправа, т.е. всегда!
Последний раз редактировалось Mentat; 27.01.2009 в 17:34.
Мужчины! Проявляйте мужчинность!
Особенно в маршрутках Не пихайтесь, особенно локтями,это не совсем приятно.,когда тебя толкают в грудь, если вы всё таки наступили кому то ногу, извинитесь, не отпихивайте других людей перед выходои, только если вы заплатили раньше. И уступайте всё таки место беременным![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Утверждение, что нет джентльменов — несправедливо. Сегодня, например,
я видел мужчину, который держал зонт над своей женой,
пока она меняла колесо у машины!
![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Вот ты смеешься.. а представь как у него рука затекла....
Смелый и мужественный..... Так держать!!!
.Идеал Партизана.
не знаю, всегда уступлю место в маршрутке беременной или с ребенком, в общественном транспорте сажусь только тогда, когда понимаю что вставать точно не придется![]()
А как на счет подержать зонтик, пока жена колесо меняет?
шучу
Вот только непонятно, почему все прицепились к этим маршруткам? ну неужели нет более в мире мест, где мужчины проявляют мужественность))) А поведение в маршрутке - всего лишь правила приличия (приличного поведения, если хотите)
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
в нашей раше классно сказали, "только в нашей стране мужчины уступают место женщинам за 1 остановку до своей"а как по другому проявлять мужественность, бить морду каждому кто глянет на любимую девушку?
Социальные закладки