Девчонки, кто не владеет фотошопом, могу время от времени помогать, пишите в личку, помогу.
|
Девчонки, кто не владеет фотошопом, могу время от времени помогать, пишите в личку, помогу.
Если предмет имеет ровный контур(не дерево,не мех и т.д.)я делаю так:
Выбирать инструмент "Перо" и обвести предмет,кот. требуется вырезать
Нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Определить выделенную область",в появившемся окне выбрать радиус растушевки для того,что бы смягчить контур края предмета,обычно это 2-3 пикс.
Ну и остается перенести предмет на нужный слой!
Долорес, где новогодние скачать?
Девочки, УРА!!!! И я, наконец, научилась вставлять фотки в рамочки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Теперь дело за малым - научиться эти рамочки ваять так же хорошо как и вы - искустницы!!!! )))))))
УмНиЧкАФотку по центру нужно сделать больше. Те что по краям-уменьшить зазоры между ними.
Росомаха, умничка! Очень красиво! А можно мне первую рамочку в psd? Очень впечатлила! Как в облачко уложить? Есть ещё рамки с тематикой ангелов? Уж сильно загорелась идеей этой!
LINARAВ псд не сохраняю,это я так понимаю в слоях,предлагаю два варианта: либо я даю тебе составляющие части,либо делаю ее еще раз и сохраняю в псд,выбирай.
Малого вырезала, с помощью волшебной палочки и резинки удалила лишнее,положила на облако прикрыла другим,вот и все
я сегодня распечатала фотки с рамками - теперь в альбом.. красиво получилось, только в компе красивее цветность..)
rosomaha, красивая первая с облаком. где клиппарты брала и фон?
Социальные закладки