|
редкий экземпляр однако (не встречал ни одного)... иногда меня посещала мысль открыть свой музей крышечный, уж лучше оно будет там, чем уедет в китай на переплавку. Интересно, кто же принял на приемке это... с этим все жостко, просто так целую крышку не сдать... видимо есть свои "подземные ходы"
их много... на сегодня они не представляют раритетной ценности, но близок тот день, когда вместо стали будут бетонные круги, а иногда и пластик
возможно это говорит о том, что покращення в самом разгаре?
у товарища на работе в этом году резко увеличился обрыв медных магистралей с кондиционеров, пусть даже пустячковые по пол метра длиной, за которые можно выручить рублей 10-15 - и то рвут, при чем после замены на новую - рвут опять, на некоторых местах вешали камеры видеонаблюдения - так срывали и камеру тоже. Как говорится "не мы такие - жизнь такая", конечно это скверно, но в какой то степени я понимаю людей - кушать то всем хочцо
А это нож моей бабушки. Он мне нравился с детства. Однажды Я его попросил у бабушки, она ответила: "Вырастешь --- будет твоим". Так и случилось. Нож ни одного раза в жизни не точился, режет как бритва; каждый день в работе на кухне (хлеб, картошка, морковка, овощи, фрукты). После использования споласкиваю под краном и вытираю насухо (т.к. ржавейка).
p.s. Понимаю что его нужно в рамку под стекло как музейный экспонат, но он рабочий, и будет рабочим ещё лет 100 точно. Жалко надпись потихоньку "слизывается". Вот бы кто-то сегодня выпустил партию реплик? (мечта).
![]()
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 09.10.2013 в 03:05.
Общество "Труд" трудилось на совесть.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 10.10.2013 в 09:16.
Всем единомышленникам привет,неужели никому неинтересно....обсуждение подземных коммуникаций,я не против ,нож интересный...но при этом давайте не забывать и про подземелья...все пишут за нож и ни слова про другое....я не к тому, чтобы оценили мое последнее фото...просто странно....такая интересная информация как по мне,для тех кто тут в теме.....а про нее даже не словечка .)))
Последний раз редактировалось kravshik; 10.10.2013 в 11:50.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Фото не мое. Это вроде под горсадом.
![]()
Arrive ее guilpourra
вот официальная основа,от которой отталкиваемся.....
http://dumskaya.net/news/v-odesse-nachali-stroit-kanalizacionnuyu-stanciy-024967/
продолжение следует......и не только официальное.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки