|
IN TRANCE I TRUST
а вы фильмы вообще качаете с нета? если да то с какой скоростью?
и там должно быть название пакета в статистике
IN TRANCE I TRUST
значит скорость 25 метров но никак не 4,2Гб
IN TRANCE I TRUST
за 100грн уже 100мбит надо лишь позвонить в абонотдел
IN TRANCE I TRUST
так пишется из-за ошибки с вашим ПО. у вас подключение ADSL и для вас доступен тарифный план со скоростью до 24Мбит/с по всем направлениям за ту же абонплату. не рекомендую переходить на более дешевый, т.к. на нем не будет доступно IPTV.
кстати что касается смены тарифного плана, если у вас абонентский стаж более 2 лет то платить за смену или аванс не нужно, нужно только подать заявление (ТОЛЬКО: письменно или с указанного в договоре e-mail) и перезаключить дополнение к договору №2. немного позже планируем добавить опцию смены тарифного плана из биллинга.
Последний раз редактировалось infinite; 07.01.2011 в 14:27.
Наблюдатель эффекта.
у девушки тарифный план при котором 10Мбит "мир" и 25Мбит одесса+украина. цены будем снижать скорее всего летом. на дешевых пакетах IPTV не будет точно. на ADSL больше 25Мбит в принципе не может быть, я тебе это говорил раз стопиццот наверное
Поздравляю всех наших абонентов и форумчан с Рождеством Христовым !
Наблюдатель эффекта.
та я не первый день в интернете так что я знаю что больше чем 24 мб на анексе м быть не может.
а чего у меня при 10мб нет 25украины и одессы? когда перешел на это лето то потом оказалось что этот пакет больше 10 на все направления не дает.это мне девушка из абонотдела говорила и вы если память не подводит. а тут еще оказывается 25 в придачу дают не порядок!
и вас с праздничками!
IN TRANCE I TRUST
Вы имеете ввиду ваш Е-мейл? Вообще красиво поступили когда отключили почотвые ящики не предупредив об этом.
А почему у других 10М "на мир" и на одессу+Украину те же 10М. вернее до 10М? Дайте уже на местные ресурсы полный доступ.у девушки тарифный план при котором 10Мбит "мир" и 25Мбит одесса+украина.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 08.01.2011 в 00:12.
10 это был акционный глянь архив
IN TRANCE I TRUST
да,да - акционный - у меня такой же.. только не 10, а ДО10. У меня максимум, что я замеряла был 6,5 - но мне хватает с головой!
Всегда интересовало меня, зачем народу МЕГА скорости - я конечно против 2 (были у меня недавно глюки - 2 это ужасная скорость), но 10 мне бы с головой хватило , как в принципе сейчас хватает 5-6...
Качаю себе и сериалы по 70 гигов - ну не за секнду он скачивается, но скачал пару первых серий - пока посмотрел - остальное докачалось
Но я бы конечно не отказалась и от 25 за ту же цену
Это я так , поговорить
Всех с Рождеством!
И спасибо Х-net, что вы есть!
видимо ктото вносит путаницу в названия,скорости...
придется вытаскивать полтиник с кармана ради одного иптв правда када оно буит
IN TRANCE I TRUST
О прогрессе мне не надо![]()
Я же говорю ,пишу лишь бы поговорить..
Да , вот только написала свой пост - и сразу же ощутила "нехватку"скорости...
Наткнулась по телеку на фильм "Чего хотят женщины" ,естественно ,по телеку ж я его смотреть не буду - реклама, и не сначала уже. Решила скачать - вот и приходится ждать 50 минут (2,3 гига) - а была бы большая скорость - 10-15 минут и все![]()
из нынешних 10 до меня доходит 9, хотя на старом пакете 4 внешки + неограниченая украина итого выходило порядка 12-14 а ща тупо 9 и не больше.
елена а вы довольны тем что платите за 10 а получаете всего 5-6?
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки