|
Невеста просто прелесть!!! А платье - загляденье!!!!!
Спасибо большое!У нас в Одессе все невесты красотки,просто у нас и вкус и кровь южная чего только стоит!!Правда свадьба у меня в Киеве была!)))
Я просто чудо!
Зимняя свадьба-настоящая сказка!!! Жаль, что мало кто на это решается...
Это было 15 октября в Киеве,но так холодно как у нас в январе!Это всё муж виноват!Ему уже 34 и хотелось побыстрее свадьбу и деток!Вот теперь довольный ходит как слон!)))))))))
Я просто чудо!
Спасибо огромное!Мы его долго искали но когда мне его вынесли я сразу без примерки поняла что это то что надо!И за такие смешные деньги,просто подруга салон держит!Девочки скажу честно в салонах накрутка от300% до 700%!
Я просто чудо!
А вот платье моей знакомой,мне оно очень понравилось!Оно просто шикарно!
![]()
Я просто чудо!
Огромное спасибо!
Я просто чудо!
Да действительно сколько такое шикарное платье в Киеве стоит? Ну очень понравилось! Девочки прошу высказаться по поводу платья, которое я надумала приобрести.
Папилио, Горный хрусталь... красивое, но уже слишком попсовое) В прошлом году пол Одессы в нём замуж выходило.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Незнаю, все, что не смотрела кажется какимто вычурным и наляпистым...А это простенькое такое. Ну буду продолжать поиски)) Корсет правда там такой, что всю груль скрывает, а мне есть чем похвастаться
))
Социальные закладки