написано астры, но так мне вспомнились цветы космеи. Вокруг школы росли и мы с подружками отрывали лепестки, клеили их на ногти и это был такой маникюр.Так что спасибо за воспоминания.
![]()
![]()
|
написано астры, но так мне вспомнились цветы космеи. Вокруг школы росли и мы с подружками отрывали лепестки, клеили их на ногти и это был такой маникюр.Так что спасибо за воспоминания.
![]()
![]()
Ой девочки! Какие работы все шикарные! Подпишусь на темку буду с удовольствием следить за развитием "сюжета"! очень жаль что не успела к началу, надеюсь это только начало будущей традиции робинов )))))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
какие все молодці)))
Девочки, всем привет! У меня трабл, по честному хочу попросить прощения и предупредить что наверно затяну процесс на неделю а то и две, не успеваю ( качели на работе, да и дома полностью жизнь меняется), плюс сейчас приходится уехать больше чем на неделю, боюсь подвести. Поваренков я передам дальше, благо они на отдельных кусочках, своего дошью потихоньку. А вот как со следующим сюжетом быть... Боюсь что совсем не уложусь в сроки, дадите отсрочку?
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Машуша,главное,чтобы все перемены были приятными и к лучшему)))
Думаю,что девочки подождут)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
конечно, подождем! В крайнем случае, можно пропустить один этап, только с девочками договорится. А потом когда-нибудь сможете дошить свою часть ))
Последний раз редактировалось renlana; 02.11.2011 в 23:00.
Я тоже поддерживаю подождать или потом наверстать! Не будем терять участников![]()
Cornwall is my dream...
Спасибочки! Я и не хочу теряться, все все сделаю, но с опозданием.... Спасибо за понимание))
Девочки, всем спасибо за плюсики! В свой робин собиралась брать этого котика, но немного не подошел, не смогла разместить. Вот тут его увидела, и обрадовалась.
котик - симпатяшка
сегодня вечером обновлю и выставлю табличку
Котик - замечательный!
Cornwall is my dream...
какой классный котик))))
Девочки, у меня все наломалось... Марина, котиков передашь мне, я никуда не уезжаю...
Из графика может на пару дней выбьюсь пока. А дальше посмотрим....
Закончила 4-й этап, на выходных передам Тане euro80.))) Фотки чуть позже, пока не дошли руки)
ну ничего себеМы еще не начали, а тут уже готов 4-й этап
![]()
ждем фото![]()
Социальные закладки