|
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
НАШЛААА!! Даже уже успели приготовить и съесть)) Если интересно в теме "японская кухня" выложила фото нашего первого в жизни эксперимента с суши)))
А вот с мужиком не повезло, я попала не на него а на бабу с сыном, она такая что ууууух.. почувствовала себя виноватой заранее))) Попозже еще раз схожу может повезет и на того мужика нарвусь)))
Кстати все обошлось в 101 грн а использовали ровно половину.. тоесть на 50 грн на 5 человек с головой наесться было))))
Подскажите, пожалуйста, человеку, который за 27 лет жизни на Привозе не был ни разу, как найти эту будку-всё-для-суши! С какой стороны надо входить и т.д. Заранее спасибо )
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Упс, не заметила при прочтении. Спасибо большое!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Привоз моего детства уже не существует. То, что осталось сегодня, - это жалкие крохи. В будущем и это уничтожат, сделают аналог киевских крытых рынков, которые с нормальными базарами рядом не стояли. И очень большая доля торгового колорита родного города останется только в воспоминаниях...
Что касается калорита - таки да, если пока еще хоть что-то такие но есть, то скоро уже наверно таки да - не будет ничего. Что бы я так был здоров. Как вам такой гишефт?
Колорит остался в мизере и на глубоких задворках...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давным-давно рыбные ряды находились в двух бараках,которые стояли перед входом в Привоз.Внутри было много торговок с малосольной тюлечкой и стоило это три на рубль,т е 300гр.И рыбаки продавали сырые рачки банками.С другой стороны продавали копчёную скумбрию.Скумбрии тогда было много,нашей,а не привозной и ставридка была.Вот запомнилось это из детства
Боритесь-поборете!
Социальные закладки