а где кузнечик???....всматривался 5 минут...
ура! я тоже увидел кузнечика! ( шутка)
|
а где кузнечик???....всматривался 5 минут...
ура! я тоже увидел кузнечика! ( шутка)
Последний раз редактировалось Би Джи; 20.05.2009 в 18:29.
сущность мира не изменить...
на фото -нэцкэ молодой женщины в традиционном восточном костюме, а попросту говоря-гейши. (материал-слоновая кость.нач.ХХ века, азия,работа малоизвестного мастера, есть подпись-но их иероглифы имеют столько прочтений...мне она просто понравилась-вот и приобрел на аукционе в коллекцию)
сущность мира не изменить...
Какая красотища!!!!! Точно с ума сойти!!!!!![]()
пришли в гости кумовья - я дал чеснок и спрашиваю - ты маринованный любишь? кума говорит да и начинает отдирать дольку.. а долька не отдирается... потом переворачивает и видит химотоши
для меня это лучшая похвала была![]()
Да, чесночек это что-то, я сама под впечатлением от этой неэцке.![]()
Господа посмотрите пожалуйста работы, может чем порадую.
http://yakimenkod.narod.ru/Resume/glossary.html
ААААААА!!!!!!!!!
нашего полку прибыло!!! наконец-то еще резчики подтягиваются !!!
обрадывался - одесский резчик (работы просто великолепные !)
- а присмотрелся, уже киевский...
ты в галерее нэцке выставляешься?
30 мая на Андреевском спуске познакомимся лично ?
Последний раз редактировалось spolunin; 22.05.2009 в 13:23.
Да-а, в галерее есть мои работы. А вообще я и Одесский и Киевский. В Одессе жил и учился 4 года и сейчас бываю. На Андреевский редко хожу,но можно и сходить.![]()
особо понравилась на сайте - Лiплянка
(миниатюрная пластика)
древесина груши
50 Х 40
обычно это какие-то китайско-восточные мотивы, а здесь украинская хата.. но все равно идеальная нэцке... респект сто раз !!!
Шарпей просто очаровашка :о)))
так по моей информации, на Андреевском в субботу соберутся резчики.. Мудровская и Дорошенко точно.. говорят, типа традиционная встреча.. я впервые поеду.. а то со всеми знаком виртуально.. (только с Мудровской и Деркаченко лично) а хочется Мастерам руку пожать.. в знак уважения![]()
если честно, я не люблю украинскую тематику - нормальная, имхо, реакция на официозную пропаганду - но эта хатынка супер!
говорят, с утра, на Андреевском, на самом верху... мне пообещали место занять- там и общаются и выставляются..
(все со слов.. еду первый раз.. но Олег Дорошенко и Галя Мудровская вроде как каждый год выставляются..)
yamaster, а чем Вы воск шлифуете? очень классные восковки.... просто загляденье![]()
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки