спасибо, воспользуюсь вашими советами
|
спасибо, воспользуюсь вашими советами
немного не в тему, но вдруг кто подскажет
постирала брюки, и они внизу штанины частично потеряли цвет, может кто знает где краску купить или еще лучше, кто занимается покраской. Брюки не коттоновые. В химчистки звонила, они не берутся. Брюки дорогие, Жалко((((
Полезные советы: как вывести пятна
Кровь: прополоскать вещь в холодной воде и стирать, используя хороший порошок, при температуре 30...400.
Чернила: протереть пятно ватой, смоченной в спирте (осторожно с неустойчивыми красителями!), затем стирать, используя хороший порошок.
Фрукты: используя стиральный порошок, стирать в максимально горячей (для этого вида ткани) воде.
Красное вино: посыпать соль на свежее пятно и стирать, используя хороший порошок.
Жевательная резинка, лейкопластырь: Использовать лед или морозильную камеру холодильника. Тупым ножом снять остатки, а пятно поместить на промокательную бумагу и протереть с изнанки ватой, смоченной в бензине, спирте или ацетоне. Затем стирать с порошком.
Кофе, чай: стирать в максимально горячей воде, используя стиральный порошок.
Жир, масло, маргарин: поместить ткань пятном на промокательную бумагу и протереть с изнанки ватой, смоченной в бензине или спирте, высушить. Затем замочить и стирать.
Губная помада: поместить ткань пятном на лист промокательной бумаги и протереть с изнанки ватой, смоченной в спирте, часто меняя бумагу. Затем замочить и стирать.
на черных джинсах пятно как будто хлор краску выел красного цвета что то с ним можно придумать?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Друзья,есть ли шанс удалить пятно от суперклея? Понимаю,что маловероятно (характерно шипело),но...
Я ничего не подпишу
Сегодня мой школяр принес мне в подарок два большущих пятна на белоснежной рубашке.
Пятна от чая !!
Спас снова и опять отбеливатель для цветных вещей Эмвей!
Очень довольно что в моем арсенале есть это средство!
Хочу сказать пару слов о средстве для душевых кабин (мой фаворит).
Кабина просто сияет после его использования, забыла что такое пятна от воды.
Кому интересно спрашивайте, раскажу подробнее.
http://linoleum.laminat-gid.ru/uhod-za-linoleumom/kak-vosstanovit/sledy
http://kakru.ru/publ/dom/kak_udalit_pjatna_ot_superkleja/4-1-0-2062
Завтра посмотрю название у меня специальный растворитель клея для ювелирки, хорошо снимает излишки клея и пятна, может и на линолеуме снимет.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
клей на школьных брюках- кому то удалось вывести?
как удалить с куртки с пропиткой пятна от маркера, особенно, если они расплылись...
Как убрать пятна от шариковой ручки с кожаной мебели? Средство для мытья посуды, жидкость для снятия лака и пятновыводитель для кожи не помогли(((
Подскажите чем вывести с куртки пятна масла ?
Социальные закладки