Маньяки!Если кому какая фотка не нравится пишите,я уберу,чтоб не было обид))А то получается кому-то выложи,кому-то убери))
|
Маньяки!Если кому какая фотка не нравится пишите,я уберу,чтоб не было обид))А то получается кому-то выложи,кому-то убери))
Дело не в этом. Это называется развиртуализация. Общие фото - пожалуйста, а все фотки, где по 2-3 человека должны выкладываться теми, кто на них изображен и с общего согласия. Иначе, у кого-то могут быть неприятности дома или просто человек считает, что плохо получился. В любом случае, всем желающим Марусенька в личку кинула ссылку на все фотки на стороннем ресурсе. Кто захочет себя показать - сделает это сам. Удаляй.
Ну поудаляла такие фотки от которых могут быть неприятности)))но все удалять нет смысла..а зачем надо вообще тогда собираться))
если у кого проблемы из-за фоток или плохо получились -пишите,удалю..но что-то надо оставить..
Оставить надо общие, да и то, если все согласны. А собираемся мы не ради того, чтобы свои физиономии на всеобщее обозрение выставлять))) Думаю, что у народа совсем другие цели)))) Или не так? Каждый себе фоты уже слил на комп и может любоваться ими, когда захочет. А на форуме... А вдруг кто-то тут прячется усиленно, а ты вот так вот взяла и все рассекретила)))
Не вопрос..но когда говоришь не надо обобщать))многие как раз просили фотки выложить..я ж говорю:кто недоволен пишите!!!любую фотку удалю!!А пока больше людей как раз хотят обратного....а мнение большинства вроде как закон..и я не хочу на эту тему вообще говорить..есть личка пишите..
Ничего, ничего,пусть страна знает своих героев в лицо!
о да, герооев))). вчера только под утро припёрся домой и весь день отходняк ловил
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Кое как вернувшись с работы, выспавшись кое как, чувствую что осталось какое то ощущение : хорошо но мало! )
В следующий раз отгулы возьму на работе ))
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
та да... с меня, помнится, ещё коньячок...
А что разве гитара потерялась??
не..это Псих имел ввиду,что за общением не все слышали гитару))Правда???
нет-нет, мальчишки и девчёнки, я всего лишь о том, что больше анекдоты травил, да про аниме вспоминал, чем играл... вотъ![]()
ПсихНу так не в последний же раз))повторить можно встречу и не раз..некоторые уже готовы))
ггг, я пока что нет)))
это только пока))
Социальные закладки